Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@noi53, теперь вспоминаем что геймплей с пс5 пометили надписью backward compatibility и становится совсем интересно  :feelswowman:

https://dtf.ru/games/276237-igroki-s-xbox-series-x-soobshchili-chto-v-cyberpunk-2077-poyavilsya-rezhim-proizvoditelnosti

Коммент:

На PS5 такой режим не может появиться отдельно от PS4.

Если верить словам разработчиков о возможностях таких изменений, например для того чтобы "ввести режим со 120 fps на Xbox Series X|S, хватает небольшого патча, но для PS5 требуется полноценный нативный порт"

ну да, ну да и потому гейс дан на пс4 в 30фпс, а на пс5 в 60, видать порт запилили :men:

за сколько продавал? Лень считать

Я в общей сумме 55к полутал(с 3-х консолей), но я совсем в край охренел и свою слил, в понедельник за своей новой поеду из сони стора

Бля, не. Свою никому не отдам)

Первую за 75, остальные за 70. Общий профит +75к. Считай новый LG B9 вышел мне в 20к)) в конце декабря ещё одна из днс должна прийти. Закрою год с бесплатным телеком)

Изменено пользователем ROZKO

Первую за 75, остальные за 70. Общий профит +75к. Считай новый LG B9 вышел мне в 20к)) в конце декабря ещё одна из днс должна прийти. Закрою год с бесплатным телеком)

Мы тут таких барыгами называем.

Вывод:на сонибоях делают деньги и доят по полной даже сами сонибои :PepeLaughing:

Закон джунглей

Мы тут таких барыгами называем.

Не, барыги это те кто у меня одну из плоек купил. Там парни приезжают в Питер, скупают штук 10 плоек и едут в МСК и там их на 5-10к дороже сливают. Вот это уже хай лвл)))

И вот меня жесть как гложит это, я к технике как к живым людям отношусь, и этот свой спонтанный слив расцениваю как предательство, не удивлюсь если новая плойка будет хуже и будет шуметь как холодильник (господи, надеюсь этого не будет, иначе буду как медвед лапу сосать)

Еба ты там накрутил себе, что аж олега почти отбил, я лишь психологически пс5 халявной считаю.

Не, барыги это те кто у меня одну из плоек купил. Там парни приезжают в Питер, скупают штук 10 плоек и едут в МСК и там их на 5-10к дороже сливают. Вот это уже хай лвл)))

И вот хз что в итоге у них будет, ибо за 70к со скрипом идут, из Москвы постоянно барыги писали и спрашивали как по наличию со своими 80к ценой

за сколько продавал? Лень считать

Я в общей сумме 55к полутал(с 3-х консолей), но я совсем в край охренел и свою слил, в понедельник за своей новой поеду из сони стора

Надо было Олега брать

Надо было Олега брать

Своей соней полностью доволен, об олеге даже не задумываюсь нынче.

Олед сейчас топ технология, пока микроледы выйдут и подешевеют, всякикие Куледы выглядят как костыли на старую Лед технологию. Изменено пользователем kodege

И вот меня жесть как гложит это, я к технике как к живым людям отношусь, и этот свой спонтанный слив расцениваю как предательство, не удивлюсь если новая плойка будет хуже и будет шуметь как холодильник (господи, надеюсь этого не будет, иначе буду как медвед лапу сосать)

Еба ты там накрутил себе, что аж олега почти отбил, я лишь психологически пс5 халявной считаю.

И вот хз что в итоге у них будет, ибо за 70к со скрипом идут, из Москвы постоянно барыги писали и спрашивали как по наличию со своими 80к ценой

Ну я думаю в мск они за 80 отдают. Если 10 шт из Питера привезли то норм. Считай 100к за одну поездку

На чем 20к бонусов нафармил :KEKWait:

У меня 45к бонусов, за телек. Продавали 65q90 + frame 32дюйма 2020 за 189к, frame продал за 40к + 45к бонусов, того 65ка q90 вышел 104к Изменено пользователем Nortb14

Закон джунглей

Они скорее всего их для своих магазинов берут, которые по 90к продают протом

У меня 45к бонусов, за телек

Завидую вашему ритейлу и всем этим бонусам :FeelsStrongMan:

Ну я думаю в мск они за 80 отдают. Если 10 шт из Питера привезли то норм. Считай 100к за одну поездку

Не люблю Москвичей, весь Питер им постоянно завидует, а нам уже остальные регионы завидуют и не очень любят, но Москвичей не любят все.

А че завидовать?

У них техника часто дороже.

Без бонусов просто ж.

Они скорее всего их для своих магазинов берут, которые по 90к продают протом

Завидую вашему ритейлу и всем этим бонусам :FeelsStrongMan:

Да, но петучи ппц, акционные бонусы, типа трать до 15 декабря, ну мне все равно еще быт техника в хату нужна, так что потрачу)

Не люблю Москвичей, весь Питер им постоянно завидует, а нам уже остальные регионы завидуют и не очень любят, но Москвичей не любят все.

Я не москвич, мос область брат

У меня 45к бонусов, за телек. Продавали 65q90 + frame 32дюйма 2020 за 189к, frame продал за 40к + 45к бонусов, того 65ка q90 вышел 104к

вот за такое комбо зачет, царская цена вышла и с таким заводом бонусов

вот за такое комбо зачет, царская цена вышла и с таким заводом бонусов

я сюда писал, но меня засрали)

Да, но петучи ппц, акционные бонусы, типа трать до 15 декабря, ну мне все равно еще быт техника в хату нужна, так что потрачу)

Я не москвич, мос область брат

В области шаурма дешевле и вкуснее.

я сюда писал, но меня засрали)

за 8бит засрать можно, но за 65" флагман который вышел грубо говоря в 100к, то тут прям отличное предложение, лучше не найти.

за 8бит засрать можно, но за 65" флагман который вышел грубо говоря в 100к, то тут прям отличное предложение, лучше не найти.

=)

В области шаурма дешевле и вкуснее.

+

А че завидовать?

У них техника часто дороже.

Без бонусов просто ж.

У них вся техника дешевле, ТВ особенно

=)

+

Я частенько ездил в Подольск, пока наши "москвичи" не переехали в Ленинские горки, туда ещё раза три ездил, а ещё Краснодар и Самару.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• DeadFalcon
    • norztf
    • serega1380
    • sektor1899
  • Создать...