mad8vad 724 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 С тенью лажа на пс5, но вот draw distance просто темнее почему-то. В режиме производительности наоборот на боксе темнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Тени неважны,статтеринг не заметен глазу,так даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Ну привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 @ROZKO, ты че, тож из заднеприводных перекупов что-ли? Эт получается человек-тройка + барыга = истинный сонибой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 @ROZKO, ты че, тож из заднеприводных перекупов что-ли? Эт получается человек-тройка + барыга = истинный сонибой?Почему сразу перекуп.Просто забрал то что заказывал ещё в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Типа, сразу несколько запасных плоек взял, вдруг сгорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Норм, аж на трех консолях сразу можно в демон соулсе вьебывать Изменено 4 декабря 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Типа, сразу несколько запасных плоек взял, вдруг сгорят.Одну медведу придётся отправить, чтоб он Новый год без плойки не встречал Норм, аж на трех консолях сразу можно в демон соулсе вьебыватьВ 12К разрешение :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) На авито псшка уже по 50к. Народ утих Изменено 4 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Типа, сразу несколько запасных плоек взял, вдруг сгорят.вдруг не доставят, поэтому тоже заказал штуки 2 с деньгами и 2 без, в итоге все пришли На авито псшка уже по 50к. Народ утихна авито в спб и москве по 80к в основном, но я за 70к еле продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Одну медведу придётся отправить, чтоб он Новый год без плойки не встречал Вот ты добряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Ну привет https://i.ibb.co/DbjDGF7/6-F464-A2-F-9-A7-C-424-F-894-D-4667-F0-A40-EF6.jpgтвою диджитал пёзднули как я вижу upd: и та что посередине явно удар с ноги выдержала Изменено 4 декабря 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 вдруг не доставят, поэтому тоже заказал штуки 2 с деньгами и 2 без, в итоге все пришли Тож одну медведу отправь, вдруг у него и розковская сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 твою диджитал пёзднули как я вижу upd: и та что посередине явно удар с ноги выдержалаДа это внешняя обертка, это ее так Сони стор сверху в пупыркм упаковал и скотчем. Видимо углы поджали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Тож одну медведу отправь, вдруг у него и розковская сгорит.Я тут со своими двумя определиться не могу, какой медвед. Настолько уже поехал что хочу слить свою чтобы взять себе с 2 годами гарантии с надеждой что она будет тихой, моя в целом тоже тихая, но дроселя и кулер слегка урчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Тож одну медведу отправь, вдруг у него и розковская сгорит.И огнетушитель тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Я тут со своими двумя определиться не могу, какой медвед. Настолько уже поехал что хочу слить свою чтобы взять себе с 2 годами гарантии с надеждой что она будет тихой, моя в целом тоже тихая, но дроселя и кулер слегка урчатВот у вас проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Вот у вас проблемы.все свои проблемы я сам себе придумываю @ROZKO, ты смотрел че у тебя за кулер стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 вы ахуели ? одна консоль - в одни руки !! бля норм люди из-за щипачей до сих пор без приставок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 вы ахуели ? одна консоль - в одни руки !! бля норм люди из-за щипачей до сих пор без приставок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 вы ахуели ? одна консоль - в одни руки !! бля норм люди из-за щипачей до сих пор без приставок .купи за 70к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Костян не знает кому жопу отдать, соско или терему Изменено 4 декабря 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 вы ахуели ? одна консоль - в одни руки !! бля норм люди из-за щипачей до сих пор без приставок .Так это же рашка, здесь все не как у людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 вы ахуели ? одна консоль - в одни руки !! бля норм люди из-за щипачей до сих пор без приставок .Ситилинк так и не перезвонил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 все свои проблемы я сам себе придумываю @ROZKO, ты смотрел че у тебя за кулер стоит?Неа, даже не смотрел. Работает тихо и мне этого достаточно. Я в наушниках играю, или с колонками. Так это же рашка, здесь все не как у людей https://cdn.betterttv.net/emote/5b3eefcacfdb6b5f928b25b9/2xВ сша и Европе ситуация такая же. Кто виноват что есть дурачки которые готовы купить за 70к. Спрос рождает предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас