Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну знаешь ли три месяца назад ему "сырой SDK" совсем не мешал хвалить мощность 12tf коробки, показывать игру исключительно на хуанге и сомневался сможет ли PS5 идти в том же разрешении и частоте как на хуанге. 

Удивительно неправдали ?)))))))))))))))

Так а что удивительного - у них, очевидно, была/есть партнерка с МС  :KEKW: МС их дертом везде пиарились. Помню, как мне тут с пеной у рта доказывали, что дерт на боксе будет в 4К/120фпс потому что на сайте МС так указано  :feelswowman:

все равно сонибои самые ебанутые типы на планете. я еще когда на местном форуме сидел годах в 2005-2010, там всегда были ярые фанаты ps2 и ps3, которые пиздец как обсирали xbox 360. хвалились своими анчами, резистансами. типа это ебать какие шедевры и хаха, их нет на боксе. лучше купить одну лицуху за 2300, чем поиграть в 20 пираток на боксе. а хули толку от этого всего срача, до сих пор не понимаю) ну сказал ты это и че дальше) все сами выбирают на чем и во что играть.. но вот сонибои нееет.. они блять самыми умными всегда себя считали) бестолково и супер тупо

это ты еще на авто форумах наверное не сидел, там вообще адок. На условном бнвленде накинул что мерседес или ауди лучше и неделю от поноса отмываешься.

Я хз пацаны. Они не такие обидчивые...

Зеленые же жабуняку такую точат на тебя... Если ты просто с чем то не согласен...

Самые лайтовые это нинтендоебы, сидят там, реально играют и кайфуют...

Может не на том играем? 

Свищ больше для детей (и тех кто ребенок ментально). Взрослый на свище очень быстро скучать начинает. 

это ты еще на авто форумах наверное не сидел, там вообще адок. На условном бнвленде накинул что мерседес или ауди лучше и неделю от поноса отмываешься.

У меня друг Субарист :pepehands:

Свищ больше для детей (и тех кто ребенок ментально). Взрослый на свище очень быстро скучать начинает. 

Дети, цветы жизни  :peepolove:

А чего, есть автофорумы? Неужели и до повозкодрочеров цивилизация добралась?  :KEKWait:

Я думал там пацанчики чисто у автосервисов тусуются  :KEKW:

Ну еще кому портативность важна. А таких очень, очень много. Вот они и сидят на свище. И их нинка жеска обирает  :peeposad:

Я пытался на свище играть - у меня есть лайт версия, но когда у тебя есть вариант поиграть в тоже самое, но на телике или мониторе, то какой к черту свищ?

А экзы у них - это такая мутная муть. Все эти зельды держатся чисто на том, что нинкодрочеры играли в них в детстве и теперь это для них чуть ли не икона. Типа как мамка. Но если смотреть объективно, то контент уровня мобилок, только за ахулиард денег.

Это не говоря уже про разрешение ниже 720, графоне из 90х и экране, который хуже чем в ноутбуках за 19900 руб.

А чего, есть автофорумы? Неужели и до повозкодрочеров цивилизация добралась?  :KEKWait:

Я думал там пацанчики чисто у автосервисов тусуются  :KEKW:

Ну еще кому портативность важна. А таких очень, очень много. Вот они и сидят на свище. И их нинка жеска обирает  :peeposad:

Я пытался на свище играть - у меня есть лайт версия, но когда у тебя есть вариант поиграть в тоже самое, но на телике или мониторе, то какой к черту свищ?

А экзы у них - это такая мутная муть. Все эти зельды держатся чисто на том, что нинкодрочеры играли в них в детстве и теперь это для них чуть ли не икона. Типа как мамка. Но если смотреть объективно, то контент уровня мобилок, только за ахулиард денег.

Это не говоря уже про разрешение ниже 720, графоне из 90х и экране, который хуже чем в ноутбуках за 19900 руб.

Тыж богатый, заебал. Отдай мне свищ! 

Я с тобой не срался, еврейская натура чувствовала прям как.

У пацанов с ленда бомбанет. Атвечаю!

Тьфу, нищета.

Ты вообще идешь на русском "нахуй", Славик. Норм книжку попросил, а ты съехал...

Затаил обиду :monkahmm:

Изменено пользователем Gman

Намечается тренд

Что ебисофт лениво штампует парашу? Он не намечается, а уже много лет в обиходе.

У всех кризис, а у тебя нет? Так это ты буржуй  :peepoRiot:

Ну я тож страдаю... 

С Мордора сьебать то хочется... 

Всегда поражала это лэндоаналитика. Насколько же вы оторваны от игромира.

Что-то Фил после релиза вообще отмалчивается - ни мост эксайтмент тебе больше, ни соу прауд с бест экспирианс. Запала только на предрелизное спагетти хватило?

Когда там геймавард, Сайлент хил должны анонсировать

Рип окончательный, только из-за Хадсона были надежды, после ремастера МЕ окончательно прощаюсь с франшизой, ибо никаких надежд нет и не будет. Ну и на ДА само собой тоже ничего не возлагаю, хотя инквизиция мне очень зашла.

Изменено пользователем terem

Дак вроде под их командованием и вышла Андромеда и неоднозначная Инквизиция, так что хз даже что будет. Может обновление кадров к лучшему

Дак вроде под их командованием и вышла Андромеда и неоднозначная Инквизиция, так что хз даже что будет. Может обновление кадров к лучшему

Нет, по крайне мере Хадсон точно пришел и пытался вырулить анхем, андромеду даже не трогал, на самом деле он вообще с нуля никакую игру и не сделал, только говно выскребал, поэтому и были надежды на годный масыч где он будет у руля с самого начала, но уже точно ничего не выйдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...