Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:monkaw:

то есть обязательно играть в ЛГБТ2 парашу, что бы сказать, что это ЛГБТ2 параша?

я только когда прошел понял насколько сильно там это толкается, до прохождения думал «ну элли лесбуха че такого-то»

то есть обязательно играть в ЛГБТ2 парашу, что бы сказать, что это ЛГБТ2 параша?

Да, обязательно. Так же как и обязательно писать отзыв о фильме/сериале после его просмотра. Срут на игру не играя в неё только конченные

я только когда прошел понял насколько сильно там это толкается, до прохождения думал «ну элли лесбуха че такого-то»

Пф тут пацаны на релизе доказывали что прошли и ничего такого не видели

Ты просто хуила который играет только в Апекс и 1-2 сюжетные игры в год, а срёт на форуме как неебать эксперт. Соре но мнение человека который не играл в игру не котируется вообще

хахаха, ну знаешь я за жизненный опытный путь научился разбираться в сортах говна, мне не надо попробовать очередной раз коричневое говно, оно не меняется практически на вкус, одно горькое другое менее горькое, бывает даже без сильного запаха, но это все равно ОНО. Зачем мне в нем копаться искать вкусные кусочки, я по жизни не говноед. Я говноедил раньше, но и то 90-2010 были славные на норм игры, и тогда попытки имели результат, сейчас индустрия изговнилась, вторично ВСЕ. Последние годы мне не надо не надо в нем копаться, я сразу вижу говно и знаю что лучше на него не наступать.

Мне ты ничего не кидал. Ну да лан может пропустил. С Польши или из-за бугра точно не буду брать. Нахер этот гемор если что то полетит как у медведя.

вобще нет никаких проблем.Зарегил на сайте у майков гарантийную проблему,выслали ups накладную отправил и через неделю получил обратно.С магазинами и то гемор доказать что ты не лох и оно само сломалось.У меня был хох с финского склада без чека напрямую.Отправлял геймпад по гарантии.Бесплатно быстро и никаких проблем.Как с пс5 у нас обстит дело в соницентре не в курсе,возможно также.Общеевропейская заводская гарантия.

Все просто не нравится цена у наших барыг-беру у соседей.Я уже лет 10 ничего у наших не покупаю,хуже барыг

Изменено пользователем ssdimass

я по жизни не говноед

Зачем тогда в апекс играешь?

Последние годы мне не надо не надо в нем копаться, я сразу вижу говно и знаю что лучше на него не наступать

EcUr4oo.png

76jzrYs.png

Пф тут пацаны на релизе доказывали что прошли и ничего такого не видели

это те у которых не экз не игра?

Сука, челик который играет в апекс и пабг и в какой-то фаллос гейс энд лесбиан (о том, что незадолго до этого момента он играл на ЭЙЧДИ РЕДИ телевизоре мы умолчим) рассуждает об играх, консолях поколения и в принципе игровой индустрии. Что это за кринж, нахуй, ЕБАНУЛись? Изменено пользователем proissxD

Да, обязательно. Так же как и обязательно писать отзыв о фильме/сериале после его просмотра. Срут на игру не играя в неё только конченные

Ну ты серьёзно считаешь The Last of Us 2 плохой игрой?

https://i.imgur.com/EcUr4oo.png

https://i.imgur.com/76jzrYs.png

кринж мастер

вообще конечно ад, всегда поражало, как живут такие взрослые лбы с такой тягой к балабольству

просто дичайший отврат

Изменено пользователем mich11

Как хорошо, что я заказал лучшую и самую производительную консоль для мультиплатформы - PS5

https://leonardo.osnova.io/c5f699bd-539f-58c3-a120-5ff21a820f9b/

https://leonardo.osnova.io/f2fbbeb7-8dfe-5236-8d6a-e7097b327783/

чет не понял. на траву хватило, а на бочки в земле нет? короче основной засир у плойки из-за отсутствующего VRR. оттуда и просадки чувствительнее, тк растет фреймтайм. всинк конечно хорошо, но очень странно что не релизнули VRR на старте.

чет не понял. на траву хватило, а на бочки в земле нет? короче основной засир у плойки из-за отсутствующего VRR. оттуда и просадки чувствительнее, тк растет фреймтайм. всинк конечно хорошо, но очень странно что не релизнули VRR на старте.

Неделю назад вышло обновление с VRR вроде Изменено пользователем mad8vad

https://i.imgur.com/EcUr4oo.png

https://i.imgur.com/76jzrYs.png

Потому что Орех не говно, уж извините у меня отобрали Батлу, а это единственная замена вразумительная которая дает какое-то удвольствие от победы и убийства в онлайне.

И хз че за кал ты скинул псн. Последнее во что я играл эта Ласты, потом Тсушима, следующие Кодзима и Мафия 1. Попробуй назвать меня говноедом)).

Потому что Орех не говно, уж извините у меня отобрали Батлу, а это единственная замена вразумительная которая дает какое-то удвольствие от победы и убийства в онлайне.

И хз че за кал ты скинул псн. Последнее во что я играл эта Ласты, потом Тсушима, следующие Кодзима и Мафия 1. Попробуй назвать меня говноедом)).

Ну ремейк мафии реально говно.

Потому что Орех не говно

:PepeLaughing:

Правильно, Орех - говнище помойное для детей пиу пиу пук пук лазеры пыщь пыщь разноцветные девочки лесбухи

Ну ремейк мафии реально говно.

Че прям ваще ппц ?

Я вот ломаю голову че взять первое, мафию или кодзиму. Просто с открытого мира в открытый, ходилки эти, оно того стоит ваще ?

отбитый говноед,ты собрался жопу ридуса смотреть 40 часов? Изменено пользователем ssdimass

:PepeLaughing:

Правильно, Орех - говнище помойное для детей пиу пиу пук пук лазеры пыщь пыщь разноцветные девочки лесбухи

Были бы лазеры тогда да. А тут практически все стволы стреляют нормально с баллистикой с отдачей нормальные пулями.

А так да стилистика херня, но концепт командной победы, остаться одними, обыгарть противника как в шахматы, это не тоже как говноколда, бегаешь по кругу по спинка пук пук.

Были бы лазеры тогда да. А тут практически все стволы стреляют нормально с баллистикой с отдачей нормальные пулями.

А так да стилистика херня, но концепт командной победы, остаться одними, обыгарть противника как в шахматы, это не тоже как говноколда, бегаешь по кругу по спинка пук пук.

Но в колде тоже баттлрояль есть :men:

Че прям ваще ппц ?

Я вот ломаю голову че взять первое, мафию или кодзиму. Просто с открытого мира в открытый, ходилки эти, оно того стоит ваще ?

Да просто игра не прошла проверку временем это раз, а во вторых накосячили со стрельбой и ещё есть ряд проблем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mracker
  • Создать...