Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Несмотря на то, что по сути всю жизнь играю, всегда брало недоумение от таких заявлений.

"Я нашел в линейке/варкрафте/наиксбокс друзей".

Ребята, неужели у вас по жизни реально все так плохо?

Я наоборот на условных шашлыках тему игр/приставок никогда специально не поднимал даже. Максимум, если по новостям что-то громкое было, обсудили 10 минут и проехали.

На этих ваших форумах максимум "однодумцы", люди, у которых хобби для одного из видов отдыха совпадает с вашим.

Ну какие на х друзья?

Не опускайтесь до уровня котлеты, который через xbox познакомился с иркутскими наркоманами и забросив алкоголь, перешел на что-то более серьезное.

Жизнь у вас одна.

У тебя просто друзей нет вот и бесишься

Хз на самом деле, за 3-4 года владения плойкой никого не добавил в друзья даже, и а подпись карточку не ставил. Как-то прошел этот возраст уже

А что там за вой на счет Секиро?

Неужели это такая сложная игра.

Я всегда думал, что платина в Wolfenstein 2 - это да, не просто.

Лучшая консоль, что-ле?

https://i.ibb.co/swNLn8B/IMG-20201130-180621.jpg

:peepoClap:  :catJAM:  :peepoShy:

Изменено пользователем sektor1899

Не опускайтесь до уровня котлеты, который через xbox познакомился с иркутскими наркоманами и забросив алкоголь, перешел на что-то более серьезное.

:PepeLaughing:

А что там за вой на счет Секиро?

Неужели это такая сложная игра.

Я всегда думал, что платина в Wolfenstein 2 - это да, не просто.

Сложно, но сложность там честная - просто нужно научиться играть, чувствовать игру, ну и заучить паттерны боссов, если скорость реакции, как у меня, например, ниочень. Мне было сложно, но удовольствия масса. Не ссы, попробуй.

Да легко.

Но нужна мотивация.

Если бы кто-то из местной языкобратии поспорил со мной на следующих условиях, например:

"Если Kain возьмет платину в wolfenstein 2 на своем профиле Kain_Dan до 23:59 31.12.2020 года по Киевскому времени, то следующие персонажи получают Read Only на полгода: список_персонажей.

Если Kain до этого срока не берет платину, то его банят из рассчета: 1 оппонент = 1 месяц. Например, против меня котлета, борщ и салат. Значит, 3 месяца бана. "

Ну както так.

Я немного криворукий в шутерах, но, учитывая, что будет локдаун и мне еще не приехала 5ка, постарался бы выбить.

а этот киберпанк от проджеков выглядит как теотральная постановка или самый дешевый сериал.

А главное сетинг выглядит теотрально, не веришь ни разу.

теотральная

теотрально

Юрко, це пиздець.  :PepeLaughing:

@Zombie, Ты тоже выглядишь театрально

med_1577451480_image.jpg

Изменено пользователем Zombie

Хз на самом деле, за 3-4 года владения плойкой никого не добавил в друзья даже, и а подпись карточку не ставил. Как-то прошел этот возраст уже

Просто там 99 процентов обиженки жизнью и неадекваты (малолетние дибилы). Я это понял по первым сообщениям играю в фифу. На икс боксе разрывая человека он пишет: (Круто играешь ! Давай дружить !) На PS 4: (Чтоб ты сдох ! Тварь !).

Лол, перекупы в свое время продавали серые прохоры на овер баксов дешевле чем ретейл и были в плюсе. А теперь представь в каком они плюсе, когда толкают SEX на 100 баксов дороже от цены ретейла в европейских странах.

В Европе оут оф сток так то. У перекупов так же наверное берут дороже ретейла.

Просто там 99 процентов обиженки жизнью и неадекваты (малолетние дибилы). Я это понял по первым сообщениям играю в фифу. На икс боксе разрывая человека он пишет: (Круто играешь ! Давай дружить !) На PS 4: (Чтоб ты сдох ! Тварь !).

1. Какой-то куколд неудачник 2. Нацеленный на победу игрок, который принял поражение близко к сердцу.

В Европе оут оф сток так то. У перекупов так же наверное берут дороже ретейла.

хер там они берут у перекупов, ибо брать товар без возможности вернуть ВАТ никто не будет

Ты в фифу еще играешь.

Киркорова смотришь?

ебанутый зомбарь сидит на оне с и дрочит на видосики , блять овощ слей этот треш и купи хох , будешь в 4к рдр играть

ебанутый зомбарь сидит на оне с и дрочит на видосики , блять овощ слей этот треш и купи хох , будешь в 4к рдр играть

ебанутый кротез даже не в курсе, что я уже давно перешел на пк  :SmugPepe:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...