Гость SeoYeon Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Несмотря на то, что по сути всю жизнь играю, всегда брало недоумение от таких заявлений. "Я нашел в линейке/варкрафте/наиксбокс друзей".Ребята, неужели у вас по жизни реально все так плохо?Я наоборот на условных шашлыках тему игр/приставок никогда специально не поднимал даже. Максимум, если по новостям что-то громкое было, обсудили 10 минут и проехали. На этих ваших форумах максимум "однодумцы", люди, у которых хобби для одного из видов отдыха совпадает с вашим. Ну какие на х друзья?Не опускайтесь до уровня котлеты, который через xbox познакомился с иркутскими наркоманами и забросив алкоголь, перешел на что-то более серьезное. Жизнь у вас одна.У тебя просто друзей нет вот и бесишься Хз на самом деле, за 3-4 года владения плойкой никого не добавил в друзья даже, и а подпись карточку не ставил. Как-то прошел этот возраст уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Славик, секиро ждет твою попку. Секиро. Твою попку, Славик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 А что там за вой на счет Секиро?Неужели это такая сложная игра. Я всегда думал, что платина в Wolfenstein 2 - это да, не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Лучшая консоль, что-ле?https://i.ibb.co/swNLn8B/IMG-20201130-180621.jpg Изменено 30 ноября 2020 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Не опускайтесь до уровня котлеты, который через xbox познакомился с иркутскими наркоманами и забросив алкоголь, перешел на что-то более серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 это эска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 А что там за вой на счет Секиро? Неужели это такая сложная игра. Я всегда думал, что платина в Wolfenstein 2 - это да, не просто.Сложно, но сложность там честная - просто нужно научиться играть, чувствовать игру, ну и заучить паттерны боссов, если скорость реакции, как у меня, например, ниочень. Мне было сложно, но удовольствия масса. Не ссы, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 https://i.ibb.co/swNLn8B/IMG-20201130-180621.jpgЭт че, ска шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Да легко. Но нужна мотивация. Если бы кто-то из местной языкобратии поспорил со мной на следующих условиях, например:"Если Kain возьмет платину в wolfenstein 2 на своем профиле Kain_Dan до 23:59 31.12.2020 года по Киевскому времени, то следующие персонажи получают Read Only на полгода: список_персонажей.Если Kain до этого срока не берет платину, то его банят из рассчета: 1 оппонент = 1 месяц. Например, против меня котлета, борщ и салат. Значит, 3 месяца бана. "Ну както так.Я немного криворукий в шутерах, но, учитывая, что будет локдаун и мне еще не приехала 5ка, постарался бы выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 а этот киберпанк от проджеков выглядит как теотральная постановка или самый дешевый сериал. А главное сетинг выглядит теотрально, не веришь ни разу.теотральнаятеотральноЮрко, це пиздець. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 @Zombie, Ты тоже выглядишь театрально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 на какие темы сейчас срачи идут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) @Zombie, Ты тоже выглядишь театрально Изменено 30 ноября 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 @DropFury, тебе чо на X денег не хватило что S взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Ну какие на х друзья? Вот примерно такое комьюнити плей стейшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Еба клоуны с театралами схлестнулись ряженные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Хз на самом деле, за 3-4 года владения плойкой никого не добавил в друзья даже, и а подпись карточку не ставил. Как-то прошел этот возраст ужеПросто там 99 процентов обиженки жизнью и неадекваты (малолетние дибилы). Я это понял по первым сообщениям играю в фифу. На икс боксе разрывая человека он пишет: (Круто играешь ! Давай дружить !) На PS 4: (Чтоб ты сдох ! Тварь !). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 @Zombie, Ты тоже выглядишь театральноhttps://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b42/p/coub/simple/cw_timeline_pic/de159570c5f/32aef6f4a1ca26d0142a9/med_1577451480_image.jpg @Zombie, Ты тоже выглядишь театральноhttps://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b42/p/coub/simple/cw_timeline_pic/de159570c5f/32aef6f4a1ca26d0142a9/med_1577451480_image.jpg Картинку поправь барбос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Лол, перекупы в свое время продавали серые прохоры на овер баксов дешевле чем ретейл и были в плюсе. А теперь представь в каком они плюсе, когда толкают SEX на 100 баксов дороже от цены ретейла в европейских странах.В Европе оут оф сток так то. У перекупов так же наверное берут дороже ретейла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Просто там 99 процентов обиженки жизнью и неадекваты (малолетние дибилы). Я это понял по первым сообщениям играю в фифу. На икс боксе разрывая человека он пишет: (Круто играешь ! Давай дружить !) На PS 4: (Чтоб ты сдох ! Тварь !). 1. Какой-то куколд неудачник 2. Нацеленный на победу игрок, который принял поражение близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 В Европе оут оф сток так то. У перекупов так же наверное берут дороже ретейла.хер там они берут у перекупов, ибо брать товар без возможности вернуть ВАТ никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Просто там 99 процентов обиженки жизнью и неадекваты (малолетние дибилы). Я это понял по первым сообщениям играю в фифу. На икс боксе разрывая человека он пишет: (Круто играешь ! Давай дружить !) На PS 4: (Чтоб ты сдох ! Тварь !).Ты в фифу еще играешь. Киркорова смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ебанутый зомбарь сидит на оне с и дрочит на видосики , блять овощ слей этот треш и купи хох , будешь в 4к рдр играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ебанутый зомбарь сидит на оне с и дрочит на видосики , блять овощ слей этот треш и купи хох , будешь в 4к рдр игратьебанутый кротез даже не в курсе, что я уже давно перешел на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас