Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже надоели ваши проверенные инсайдеры с ремейками СХ и МГС, пора уже пиздюлей отвешивать инсайдерами за очередные инсайды про ремейки СХ и МГС, ну и еще за очередные инсайды про мамой клянусь Блядьборн завтра на ПК, то же надо пиздюлей вешать

если они уже сливали раньше инфу которая оказалась правдой, то с чего бы им не доверять?

тут кто то хотел опросик замутить после выхода сериесХА и ссд5 - кто что купил. было такое или товарищ болт поклал на свою идею?

@Pashkenty, предзаказывал ps5, получил20го, прошел астробота и перепродал - спасибо бабе Сони за бабло, возьму еще раз через полгодика когда патчей напилят всяких

смотрю висит объява series X за 43т (думаю и за 40 отдаст) - но желания покупать нет, XOX продан - гоняю монголов по Цусиме на слимке и всякое на ПК/Свище

Изменено пользователем doxtur

Задолбал это человек-паук, спать не даёт

https://b.radikal.ru/b08/2011/63/28b42b97d202.jpg

Лул. 

Кстати новый паук если выполнять все активности на карте нихуя не короткий. Я уже неделю в него играю по несколько часов в день и до сих пор не закончил.

Графон мое почтение, отражения тоже топ. Но в целом эта та же игра из 2018 и это хорошо, т.к. она была эталонной игрой по супергероев.

Изменено пользователем qbicus

Выполнять все активности в посредственной игре про супергероев для школьников в силу отсутствия других игр :KEKW:

А ещё зелёных троллят за обратную совместимость

Изменено пользователем proissxD

Выполнять все активности в посредственной игре про супергероев для школьников в силу отсутствия других игр :KEKW:

А ещё зелёных троллят за обратную совместимость

Он просто любитель навернуть коричневого

Да оба лагеря аметисты какие-то, взяли сосноли чтоб старья навернуть, а надо было в пеку вкладываться ибо через 10 дней выходит лучшая игра поколения  :ezy: будут наворачивать в 30 фпс и на минималочках на своих сексах5 :KEKW:

Да оба лагеря аметисты какие-то, взяли сосноли чтоб старья навернуть, а надо было в пеку вкладываться ибо через 10 дней выходит лучшая игра поколения  :ezy: будут наворачивать в 30 фпс и на минималочках на своих сексах5 :KEKW:

каэш надо же было брать 10 гиговую 3080 которая по памяти уже выдыхается люто в 4к  :gachiGASM:

взяли сосноли чтоб старья навернуть

Они ещё года 2 будут старьё наварачивать ))) Пока жидкий метал не проест бракованный медный радиатор  :KEKW: Потом за слимкой ещё побегут  :monkahmm:

каэш надо же было брать 10 гиговую 3080 которая по памяти уже выдыхается люто в 4к  :gachiGASM:

2080 Ti с 11 гигами более медленной памяти не выдыхалась, а тут -1 гигабайт и всё пиздец  :KEKW:

Изменено пользователем Lord of War

Они ещё года 2 будут старьё наварачивать ))) Пока жидкий метал не проест бракованный медный радиатор  :KEKW: Потом за слимкой ещё побегут  :monkahmm:

2080 Ti с 11 гигами более медленной памяти не выдыхалась, а тут -1 гигабайт и всё пиздец  :KEKW:

думаешь просто так в след году выйдет 20гб версия? и в 3060 хотят 16гб зафигачить? всем очевидно что релевантная из новой линейки это 3090, остальное обрубки устаревшие ещё до релиза

Все зашибись  :ezy:

думаешь просто так в след году выйдет 20гб версия? и в 3060 хотят 16гб зафигачить? всем очевидно что релевантная из новой линейки это 3090, остальное обрубки устаревшие ещё до релиза

Да лошарам хоть 40 гб впаять, лишь бы платили оверпрайс. Не зря в сексе сделали 10 гб быстрой памяти, ибо больше нахер не надо. 

Все зашибись  :ezy:

специально прослежу, как ты первым побежишь за 20гб эдишен  :SmugPepe:

Да лошарам хоть 40 гб впаять, лишь бы платили оверпрайс. Не зря в сексе сделали 10 гб быстрой памяти, ибо больше нахер не надо. 

Секс и не пытается упереться в тупое нативное разрешение как в ПеКа, он умеет в динамическое. А ПеКа по тупому долбится нативку, вот и посасывать будет в 4к, чем дальше, тем больше

специально прослежу, как ты первым побежишь за 20гб эдишен  :SmugPepe:

Если действительно не будет хватать, я тоже побегу, но терзают меня смутные сомнения  :KEKW:

Лул. 

Кстати новый паук если выполнять все активности на карте нихуя не короткий. Я уже неделю в него играю по несколько часов в день и до сих пор не закончил.

Графон мое почтение, отражения тоже топ. Но в целом эта та же игра из 2018 и это хорошо, т.к. она была эталонной игрой по супергероев.

Мишель-белорус утверждал, что прошел на 97% за 9 часов. Сударь, вы просто слоупок.

Секс и не пытается упереться в тупое нативное разрешение как в ПеКа, он умеет в динамическое. А ПеКа по тупому долбится нативку, вот и посасывать будет в 4к, чем дальше, тем больше

Ты слышал про длсс 2.0 ? Или в пакистане живешь ?

Ты слышал про длсс 2.0 ? Или в пакистане живешь ?

я видел первый длсс когда купил свою 2080 и это днище, но лан погуглю что там в новой версии

Мишель-белорус утверждал, что прошел на 97% за 9 часов. Сударь, вы просто слоупок.

Хрен знает, наверно всегда можно заспидранить. 

Я спокойно наслаждаюсь игрой, проходя на 100%, и у меня сейчас в районе 75%. Наиграл часов 10-11 наверно. 

Изменено пользователем qbicus

тебя устроит 30фпс в 4к?

как фпс зависит от памяти?  :KEKWait: типа 20гб будет 60 фпс, при 10 гб 30? :KEKWait:

Хрен знает, наверно всегда можно заспидранить. 

Я спокойно наслаждаюсь игрой, проходя на 100%, и у меня сейчас в районе 75%. Наиграл часов 10-11 наверно.

да тут вряд ли спидран. Скорее всего, ты много времени на полеты и побочки тратишь.

да тут вряд ли спидран. Скорее всего, ты много времени на полеты и побочки тратишь.

или это синдром поиска глубинного смысла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...