Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рофлы рофлами, а 4к нативных нет нигде(

так а что хотел? 12тф - ясно что либо/либо стайл. Для 1080пи была б идеальная мощность.

Так енчанц версии года через три смогут в 4к, но там днотема с 8к телеками пойдёт..

я честно вряд ли даже консоль буду забирать если продаваться будет в районе 60к, 13к конечно круто полутать, но как подумаю о возне, то нет

+, очень странные люди, прям представляю как у них в голове мартышка в бубенцы бьет

Обратная история что есть долбоебы которые урвать хотят больше и сидят с обьявами пока спрос не кончится на готовых переплачивать.

Пять кесов сверху залутать за перепродажу хорошие деньги, а главное быстрые. Я бы так и скидывал. Жадность фраеров губит

. А куда вдруг делись игры с 4к с пс4 про? Я думаю медведу для эмоций после пс4 хватило бы. Другой вопрос, что нормальных 4к со стабильным фпс пока, что нет на консолях и будет ли в дальнейшем на новом поколение вообще не ясно.

Че? Разница между слим и про околонулевая

так а что хотел? 12тф - ясно что либо/либо стайл. Для 1080пи была б идеальная мощность.

Так енчанц версии года через три смогут в 4к, но там днотема с 8к телеками пойдёт..

Да слишком они поторопились с этим 4к, им бы 2к 60фпс и графончик. А в итоге недо 4к, графона толком нет + говнянный рейтресинг, который отжирает кучу мощей, а выглядит он ну так себе.

Обратная история что есть долбоебы которые урвать хотят больше и сидят с обьявами пока спрос не кончится на готовых переплачивать.

Пять кесов сверху залутать за перепродажу хорошие деньги, а главное быстрые. Я бы так и скидывал. Жадность фраеров губит

5 кексов не стоит возни с идиотами, которые еще могут и бутылкой по голове надавать и обобрать тебя

Ну запусти Дизонерд 2, контрол, дейс ган в зимних локациях и посмотри разницу. Плюс на пс4 вроде как отсутствует hdr. Изменено пользователем TrunoV

Да слишком они поторопились с этим 4к, им бы 2к 60фпс и графончик. А в итоге недо 4к, графона толком нет + говнянный рейтресинг, который отжирает кучу мощей, а выглядит он ну так себе.

не переживай, уже есть переключатели 4к/60фпс/графон. Думаю к 1440пи для хсх и 1080пи для ссд5 в графон режиме всё сведётс года через два/три, кому нужно 4к - с картинкой попроще и 30фпс, 60фпс мыльцо, но стабильное э.

Так надо подождать когда норм смогут технологию использовать, а заход на 4к норм вполне тема, быстрее прогресс шагать будет и в 2023 на про версия увидим нативный  :ezy:

такая околонулевая, что сакбой на ПС4 в 720р, а на про в 1080р :KEKW:

5 кексов не стоит возни с идиотами, которые еще могут и бутылкой по голове надавать и обобрать тебя

Если твой аргумент валиден, то в маржу надо заложить больничку страховку и другие риски от общения с идиотами. И тогда твое предложение не в рынке, в одной поисковой выдаче с продаванами "100К торга нет!!! Консоль на руках, перекупам не писать".

Или шашки или ехать, ну и заранее нормально ты всех на авито обвел идиотами и 5кесов не деньги уже  :monkaChrist:

Вообщем думаю что ты не джордан белфорд )

Если твой аргумент валиден, то в маржу надо заложить больничку страховку и другие риски от общения с идиотами. И тогда твое предложение не в рынке, в одной поисковой выдаче с продаванами "100К торга нет!!! Консоль на руках, перекупам не писать".

Или шашки или ехать, ну и заранее нормально ты всех на авито обвел идиотами и 5кесов не деньги уже  :monkaChrist:

Вообщем думаю что ты не джордан белфорд )

мне кажется именно такие и пишут которые хотят подъехать и за 50к забрать консоль

такая околонулевая, что сакбой на ПС4 в 720р, а на про в 1080р :KEKW:

Да там говноделы в главных ролях

Ну запусти Дизонерд 2, контрол, дейс ган в зимних локациях и посмотри разницу. Плюс на пс4 вроде как отсутствует hdr.

И нахер это надо, когда тот же дейз гон на пс5 в 4к 60 фпс

Дейзгон один из лучших сонифильмов на пс4

мне кажется именно такие и пишут которые хотят подъехать и за 50к забрать консоль

Ну ты уж выбери что тебе ближе, идиот который готов за приставку платить 60+ или перекуп/идиот (как ты говоришь) который готов отдать 50. 

Меня просто забавляет, что вроде как ждешь прекрасного принца который и мозги ебать не будет и переплатить готов больше 5к, aka рыбку съесть и на хуй не сесть  :pepelmao:

Я чуваку у себя на районе предлагал 55 рублей за дисковую, он все хихикал мол смешные деньги и ему уже за 65 предложили забрать (в объяве 70). Я ему пожелал удачи, объява так и висит. А я по итогу предзаказал цифровую в 1с за 38 через баг до старта второй волны предзаказов. 

Путя всего два - демпинговать медиану на авито, или выставлять сразу нижнюю цену и в тот же вечер отдавать консоль. :weSmart:

Берёшь перцовый баллончик и все. Не будет никто по голове давать за консоль за 60к. Это тебе не айфон, с такой коробкой палевно

дейз ган даже в 1200000 фпс,дерьмом быть не перестанет

Ты от 16000 сообщений на форуме дерьмом быть не перестанешь

Берёшь перцовый баллончик и все.

Ты серьезно? Может еще просто ключи от дачи между пальцев зажать?

Ты серьезно? Может еще просто ключи от дачи между пальцев зажать?

Можешь хуй между пальцев зажать

Берёшь перцовый баллончик и все. Не будет никто по голове давать за консоль за 60к. Это тебе не айфон, с такой коробкой палевно

по всему миру ибланов дохуя которым похуй, а в рашке у нас особенные? :coolstorybob:

Хз че ссыте, у меня на авито на 600к продаж бу техники за 7 лет. адекватность покупателя проверяешь и принимаешь решение иметь с ним дело или нет.

Тупо GOTY!

Ля паук уже и консоли убивает, и длс за 50$ часовое и короче вот нет ни одной причины его покупать - а людям все равно. Ну брикнется и брикнется.

Ты от 16000 сообщений на форуме дерьмом быть не перестанешь

Нет ничего прекрасней горящей Сосочки)

Можешь хуй между пальцев зажать

он у тебя во рту)

Тупо GOTY!

Так вот ради чего мед-восемь-вед покупал пс5  :monkaw:

Так вот ради чего мед-восемь-вед покупал пс5  :monkaw:

А че я бы хотел поиграть за вешалку с рубашкой, new expirinece

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...