Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ахаха. Ну пойди с качай софт для онлайн игры, тебе бан прилетит за 0.1 сек. Для ПК юзают только платные приватные читы, но за них всё равно забанят рано или поздно

я гомосексуализмом страдал и покупал софт за гроши, играл дохуя и бана нет и не было. И на форуме никто не писал про бананы, только что все типтоп.

Жиза :men:

Давай подробности)

Да чё, куча людей ебущих мозги "Возьму на 5к - 10к дешевле. Кто-то типа всё беру и пропадает.

Синие!!! У кого-то тут консоль ещё осталась или у всех сломалась/продали?!

У меня дисковая осталась.

Когда купил консоль что бы играть без читеров...

леприкона поймать больше шансов чем наткнулся на таких долбоебов

Да чё, куча людей ебущих мозги "Возьму на 5к - 10к дешевле. Кто-то типа всё беру и пропадает.

Ох, эти типы, в объве написано что в наличие консоли еще нет, чел пишет, что за 50к заберет сейчас  :KEKW:  Мысленно таким в лицо харкаю, вообще дофига людей пишет даже не читая объяву, еще и думают, что охуенно торгуются предлагая купить консоль +5 от официальной цены  :peepoclown:

Ох, эти типы, в объве написано что в наличие консоли еще нет, чел пишет, что за 50к заберет сейчас  :KEKW:  Мысленно таким в лицо харкаю, вообще дофига людей пишет даже не читая объяву, еще и думают, что охуенно торгуются предлагая купить консоль +5 от официальной цены  :peepoclown:

Чем дальше тем хуже походу будет, скоро за 60к походу заебёшься продавать)

Ох, эти типы, в объве написано что в наличие консоли еще нет, чел пишет, что за 50к заберет сейчас :KEKW: Мысленно таким в лицо харкаю, вообще дофига людей пишет даже не читая объяву, еще и думают, что охуенно торгуются предлагая купить консоль +5 от официальной цены :peepoclown:

Да это не только консолей касается, сами по себе все эти авито, юла и пр какой то пиздец. Иногда такое ощущение, что людям тупо скучно и заняться нечем.

Чем дальше тем хуже походу будет, скоро за 60к походу заебёшься продавать)

я честно вряд ли даже консоль буду забирать  если продаваться будет в районе 60к, 13к конечно круто полутать, но как подумаю о возне, то нет

Да это не только консолей касается, сами по себе все эти авито, юла и пр какой то пиздец. Иногда такое ощущение, что людям тупо скучно и заняться нечем.

+, очень странные люди, прям представляю как у них в голове мартышка в бубенцы бьет

леприкона поймать больше шансов чем наткнулся на таких долбоебов

таких долбоебов щас вагон и тележка

Короче год мог сидеть смело на пс4, а если уж так захотелось этого ебаного 4к, то прошки по 20 тысяч и тут и там.

С каких это пор на пс4 про есть полноценные 4к?

Акакая разница полноценные они или шахматные. С дивана все равно не видно.

Кек. Внезапно говно не говно, с трёх метров не пахнет

Кек. Внезапно говно не говно, с трёх метров не пахнет

не знал бы какую консоль разговор, подумал бы что про SES :KEKW:

не знал бы какую консоль разговор, подумал бы что про SES :KEKW:

хсс хотяб не метила в 4к гейминг, как говнопро. Сам не увидел для себя смысла в эске, всего на 200баксов больш и привод на месте, и железки, и памяти в два раза больше. Но нужно всёж понимать что это самое дешёвое некстген (архитектурно) устройство на рынке, смысл для мц - собрать на нём бюджетников, подписочников, любителей фифы, ну и тем кому графон не впёрся. Устройство вполне норм, и работает без турбофен режима

. А куда вдруг делись игры с 4к с пс4 про? Я думаю медведу для эмоций после пс4 хватило бы. Другой вопрос, что нормальных 4к со стабильным фпс пока, что нет на консолях и будет ли в дальнейшем на новом поколение вообще не ясно.

Они там такие же, как и на пс5, да и как на ХСХ :KEKW:

С дивана все равно не видно.

так и на обрубке можно шпилить, 600 пи не отличить от 4к  :peepoclown:

главное подальше отсесть)

я так с видаком пробовал, отсаживался от телека максимально далеко и даже в фоле 76 норм графен становился, правда 10 фпс и со ста метров увидишь  :peepoComfy:

Изменено пользователем MuchDobro

я так с видаком пробовал, отсаживался от телека максимально далеко и даже в фоле 76 норм графен становился, правда 10 фпс и со ста метров увидишь :peepoComfy:

можно вообще не включать. У меня в голове 3090 в 4к пашет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• D1SASTER
  • Создать...