Dyons 109 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Щас играем в рейман легенды на ящике360(((об лесенки не порезались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) На гафуке уже начали четверки собирать на пс5 Короче год мог сидеть смело на пс4, а если уж так захотелось этого ебаного 4к, то прошки по 20 тысяч и тут и там.Графона и быстрых загрузок захотелось. А сейчас пастген нахрен не нужен, как увидел экраны загрузки в пауке у брата об лесенки не порезались Вжимаюсь в стену, чтоб максимально далеко от экрана быть Изменено 28 ноября 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 #медведживи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Бле, тут реально как в Зелёном слонике атмосфераДа все надо валить с этой темы. Ожидать и обсуждать новости о новых было интересно, сейчас же все запущенно, и остался только гадюшник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Заказал ещё одну дисковую. Опять Сони стор прислал что могу оплатить предзаказ который был в сентябре. Вопрос только слить сразу или ждать НГ, мне кажется там ажиотаж будет за пару дней до нг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Бля пиздец у вас тут раковник нонстопом. Казалось бы вышел некстген, так сидите и играйте, но нет, 24/7 мусолят одно и тоже самое. Видимо бок ерам обидно за говнину с на которую они потратили 300 баксов, а сонибои своего монстра будут ждать ещё до 2022 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Казалось бы вышел некстген, так сидите и играйте.А ты тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Заказал ещё одну дисковую. Опять Сони стор прислал что могу оплатить предзаказ который был в сентябре. Вопрос только слить сразу или ждать НГ, мне кажется там ажиотаж будет за пару дней до нгя буду сливать сразу, в пень чего-то выжидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 https://twitter.com/tornpixels/status/1332358967922741249?s=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 071 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Когда купил консоль что бы играть без читеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 я буду сливать сразу, в пень чего-то выжидатьУ меня просто одна только 28 дек будет, тут без вариантов) а так эти - да, сразу. По 60-65 ещё уходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Видимо бок ерам обидно за говнину с на которую они потратили 300 баксовХватит уже травить Хичкока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 обидно за говнину с на которую они потратили 300 баксовКому? Кроме хичкока никкто не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 У меня просто одна только 28 дек будет, тут без вариантов) а так эти - да, сразу. По 60-65 ещё уходятуф, ну заказать можно и там глянуть по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Хватит уже травить Хичкока Кому? Кроме хичкока никкто не купил Да я не удивлюсь, если 99% топил купили именно его, а в подпись поставили ХСХ. Тоже самое и про сонибоев, только они просто ничего не купили, кроме 3х человек с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Казалось бы вышел некстген, так сидите и играйте в свой платный бета-тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Заказал ещё одну дисковую. Опять Сони стор прислал что могу оплатить предзаказ который был в сентябре. Вопрос только слить сразу или ждать НГ, мне кажется там ажиотаж будет за пару дней до нгСливать сейчас, если есть возможность. Как по мне, так ажиотаж уже стал ниже, чем был 19 ноября и 2-3 позже. Сам вчера слил дижитал консоль, но поебали мне мозги знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Когда купил консоль что бы играть без читеров... такую штуку купят 3,5 васяна, а на пеке софт скачать может абсолютно любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 071 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 такую штуку купят 3,5 васяна, а на пеке софт скачать может абсолютно любойСофт на пеке это целый черный рынок, если хочешь что бы тебя не спалили, то изволь заваривать элитный чит за крипту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Бля пиздец у вас тут раковник нонстопом. Казалось бы вышел некстген, так сидите и играйте, но нет, 24/7 мусолят одно и тоже самое. Видимо бок ерам обидно за говнину с на которую они потратили 300 баксов, а сонибои своего монстра будут ждать ещё до 2022 года.нищие долбаебы же, нихуя нет, но осуждают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 но поебали мне мозги знатно.Вот из-за этого и правда не хочется этим дерьмом заниматься, торговались бы консоли по нашим 55к, то я бы вообще плюнул на эту дичь с перепродажей, но куча дебиков готовы 65-70к отдавать. Слить сразу и спать спокойно со своей сонечкой. Как по мне, так ажиотаж уже стал ниже, чем был 19 ноября и 2-3 позже. Намного стал ниже, люди еще интересуются, но единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 такую штуку купят 3,5 васяна, а на пеке софт скачать может абсолютно любойАхаха. Ну пойди с качай софт для онлайн игры, тебе бан прилетит за 0.1 сек. Для ПК юзают только платные приватные читы, но за них всё равно забанят рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Да я не удивлюсь, если 99% топил купили именно его, а в подпись поставили ХСХ. Тоже самое и про сонибоев, только они просто ничего не купили, кроме 3х человек с форума.Жиза Сам вчера слил дижитал консоль, но поебали мне мозги знатно.Давай подробности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Сливать сейчас, если есть возможность. Как по мне, так ажиотаж уже стал ниже, чем был 19 ноября и 2-3 позже. Сам вчера слил дижитал консоль, но поебали мне мозги знатно.Синие!!! У кого-то тут консоль ещё осталась или у всех сломалась/продали?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Синие!!! У кого-то тут консоль ещё осталась или у всех сломалась/продали?!В меня диджитал, все ок. Тихая , косяков не было. Геймпад топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас