Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Через 2 года, когда границы откроют. Ну и не знаю как в финке, а у нас в Эстонии магазины за XSS 370 евро хотят суки, плойку диджитал при этом продавали предзаказы за 430. Вот и думайте кому этот XSS нужен, учитыва что брэнд плэйстэйшон традиционного в Европе сильнее. Мертворожденная консоль.

в финке норм цены,ток все попредзаказам.хсх 509 евро.Я свой хсх с польши за 520 купил.Нехер местных барыг кормить.

Ну или напряму с стора хбох можно купить как сток появится.Гарантия есть ,отправка упсом бесплатная.Так что мертва ток в твоей Нарвской голове)

Взял под лучшую мультиплат лучшую консоль на рынке. Под фильмы как и планировал будет ссд5 слим.

Чето лучшая мультиплатформа на пс5 оказалась :monkas:

Можно список годноты в который без сериес икс не поиграть?

Ссд.

И честн лучше б пони переняла позицию мц - зачем свой солс сделали онли он, когда такое изи и на базовой пс4 пошло?

Чето лучшая мультиплатформа на пс5 оказалась :monkas:

Мейк белив.

Как там твоя пс5 кста?

Взял под лучшую мультиплат лучшую консоль на рынке. Под фильмы как и планировал будет ссд5 слим.

Такой ты убогий фанбой

Я взял хбих для лучшей мультиплатформы, но вы дауны которые берут пс5 ведь там нет лучшего качества экзов и мульти. Бульдозер скоро в новостных сосать у Фила и ебаца под хвост с другими билибоями будет.

Такой ты убогий фанбой

Я взял хбих для лучшей мультиплатформы, но вы дауны которые берут пс5 ведь там нет лучшего качества экзов и мульти. Бульдозер скоро в новостных сосать у Фила и ебаца под хвост с другими билибоями будет.

Что дырявишься на пустом месте? 

Считаю конструктивно ссд5 дном, вот и всё. Хайпец хайпцом, но лучше подождать других ревизий.

Уровень токсичности зашкаливает, думал 2011 уже не вернуть, каеф

Взял под лучшую мультиплат лучшую консоль на рынке.

Какая ирония))

Ну и как, сильно лучше получил мультиплат?

какой смысл менять, лол  :KEKW:

вот так легко люди переобуваются)))

Считаю конструктивно ссд5 дном, вот и всё. Хайпец хайпцом, но лучше подождать других ревизий.

Ты это на каждой странице пишешь, думаешь тебя не услышали?

Какой смысл ждать, если сейчас там огромная библиотека, даже для меня, человека который 4 года хбокс не включал, на пс5 больше игр.

Изменено пользователем RealDEM

Какая ирония))

Ну и как, сильно лучше получил мультиплат?

Чдём киберполяка. Вообще надеялся что не перенесут его.

Ты это на каждой странице пишешь, думаешь тебя не услышали?

Это форум. Ты мне указывать будешь где и что писать? Го авай если не устраивает чтот. 

Какой смысл ждать, если сейчас там огромная библиотека, даже для меня, человека который 4 года хбокс не включал, на пс5 больше игр

Ты походу пс4 четыре года не включал.

позор тебе! клеймо предателя у тебя на этот форуме теперь навсегда 

к этому надо проще относиться, это просто критическое мышление что лучше для себя... можешь добавить в чс Я не огорчусь  :SmugPepe:

А вот и великие инженеры подъехали, конструкция не очень)))

Ты че с ней делать собрался, поставил под телек и забыл. На консолях играют ващет.

А киберпука нормальную версию еще полгода ждать.

Изменено пользователем qbicus

А вот и великие инженеры подъехали, конструкция не очень)))

Ты че с ней делать собрался, поставил под телек и забыл. На консолях играют ващет.

Поставить под телек проблемно будет с такими размерами. За телек ещё норм. Платя немалые деньги всёж хочется норм устройство. 

Хуан-видак так ж хейтил если что

А киберпука нормальную версию еще полгода ждать.

Нафига тогда сравнения консольных поколений? Без графина немалая часть атмосферы похренится. Сравнения пс4про вс пк прям до слёз

позор тебе! клеймо предателя у тебя на этот форуме теперь навсегда 

А если в новостных кричать слава Филу и подлизывать германику и снайдеру, получится поправить карму?

Ты походу пс4 четыре года не включал.

Ты видимо так много хбокс включал, что приходится с эмуляторами баловаться.

@Buldozer, ну может потому что больше нечего сравнивать?

Что на иксбиксе, что на пс5 игра по обратке будет. Пока обнова не выйдет.

Ты видимо так много хбокс включал, что приходится с эмуляторами баловаться.

как одно с другим связано? Олд стафф это крутая фишка. Владельцы пылестейшн тоже были б рады такому, но нифига

как одно с другим связано? Олд стафф это крутая фишка. Владельцы пылестейшн тоже были б рады такому, но нифига

Ага, просто счастье дикое. Ну ничего в течение 1-2 лет оптимизирует часть игр с хуана1 под х/с и будет во что поиграть.

@Buldozer, ну может потому что больше нечего сравнивать? Что на иксбиксе, что на пс5 игра по обратке будет. Пока обнова не выйдет.

надеюсь на быстро склёпанный оптимизон.

Ага, просто счастье дикое. Ну ничего в течение 1-2 лет оптимизирует часть игр с хуана1 под х/с и будет во что поиграть.

главное верь в такой расклад

@germanik, ты в курсе кто на нижней фотке?

Килиан Мбаппе, разумеется в курсе, я ж не из пещеры как твои собратья. Смысл картинки в другом был как бы

У меня было так: одну качал 100 Мбит, затем следом Ведьмак уже выше 30 не поднимался.

Вово, тоже самое.

Килиан Мбаппе, разумеется в курсе, я ж не из пещеры как твои собратья. Смысл картинки в другом был как бы

Я понял смысл, просто картинка душная, взяли-бы другого негра. Изменено пользователем RealDEM

Я понял смысл, просто картинка душная, взяли-бы другого негра.

Это единственный негр который получил пс5 без балаклавы на голове и глока в кармане.

Изменено пользователем homburg

S-ка всё таки прикольная приставка, маленькая, быстрая, идеальная для путешествий, буду под НГ в Стамбуле куплю наверное, для съёмных аппартов самое-то

S-ка всё таки прикольная приставка, маленькая, быстрая, идеальная для путешествий, буду под НГ в Стамбуле куплю наверное, для съёмных аппартов самое-то

так в Турции техника дороже почти в два раза - три, такое себе там покупать Изменено пользователем proissxD

так в Турции техника дороже почти в два раза, такое себе там покупать

От магазов зависит, есть и с нормальными "мировыми" ценами 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...