Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и лампочка не мешает которая в рожу светит , а вот на дш4 ууух фонарь!!!!!!!11111111111

У меня так знакомый ослеп.

на сложную технику не распространяется, ты не можешь вернуть её просто если тебе не подошла по цвету подсветки и т.д. только через независимую экспертизу которая скажет ты не сам сломал

Если в технически сложном товаре обнаружатся недостатки в течение 15 дней со дня его передачи потребителю, то потребитель вправе вернуть товар продавцу и потребовать возврата уплаченной за него суммы либо его замены на товар этой же или другой марки (модели, артикула) с перерасчетом покупной цены (абз. 8 п. 1 ст. 18 Закона). При этом неважно, насколько существенными были отступления от требований к качеству товара (п. 38 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 г. № 17).

Чё ты лепишь , люди тачки возвращают ток в лет

А ты про какую-то сраную приставку

У меня так знакомый ослеп.

я больше ослеп от мыла в квантум дрейке когда запустил на фатке

Днс пропиши нормальный руками и качай 200-300

Буду пробовать, спасибо.

А есть смысл заморачиваться с ipv6?

1232-F631-D03-A-4-C0-F-A708-9-DA6-BA5-EA

В приложухе мвидео вот такое, уже обрадовался и ошибка выскочила(

Почему я не удивлён, что славика распидарасило по итогу?

Чё ты лепишь , люди тачки возвращают ток в лет

в какой лёт, там судебные тяжбы длинною в год, и то производитель, дилер и вендор должны сильно напортачить, что бы появилась возможность вернуть тачку в гарантийный период.

стартовал предзаказ ссд5 на 1с и кончился в секунды

надо быть зареганым там чтобы сделать предзаказ?

Тест PS5 и сравнение с Xbox Series X от PRO Hi-Tech - самой консолью в техническом плане чувак остался недоволен, зато от геймпада в восторге:

зато от геймпада в восторге

Видишь, людям геймпад нравится. А ты все - Я  не в-е-р-ю! Вы все в-р-е-т-и!!! 

Весь некстген нынче в геймпаде  :KEKWait:

Гигабитный инет, качает на SeX со скоростью фатки пс4, 2-15 мбит в секунду.

Супер.

Так качает когда игра запущена. Если выключить, а не свернуть, то качает 150-200

Видишь, людям геймпад нравится. А ты все - Я  не в-е-р-ю! Вы все в-р-е-т-и!!!

С хрена я должен верить то? Пока что это не более чем гиммик в одной стартовой демке. Я предпочту дождаться и посмотреть станет ли использование его фишек нормой или нет.

И вообще, я лично с самого начала тут писал что геймпад это пока единственное что мне в PS5 интересно, но все-таки предпочитаю дождаться практики.

Весь некстген нынче в геймпаде

Конечно, это единственное что у Сони выглядит лучше, чем в Xbox, по крайней мере на первый взгляд. Вот ты и уцепился за геймпад, как за последнюю надежду :KEKW: Изменено пользователем Tovbot

С хрена я должен верить то? Пока что это не более чем гиммик в одной стартовой демке. Я предпочту дождаться и посмотреть станет ли использование его фишек нормой или нет.

И вообще, я лично с самого начала тут писал что геймпад это пока единственное что мне в PS5 интересно, но все-таки предпочитаю дождаться практики.

Так в более совершенный RDNA веришь же и без всякой практики при отстающей мультиплатформе, а тут ему практику подавай  :coolstorybob:

@Tovbot, ты как обычно в параллельной реальности. У сони мультиплатформа лучше, джой круче, стартовая линейка убедительней, микрософты сейчас на лопатках. В 2021 Кратос и хорайзон забьют последний гвоздь в чёрный говно гроб. Квадратные фары, морда Крейга это только начало позора, готовься к боли и страданиям и в дальнейшем. Изменено пользователем MadGrisha

Конечно, это единственное что у Сони выглядит лучше, чем в Xbox, по крайней мере на первый взгляд. Вот ты и уцепился за геймпад, как за последнюю надежду :KEKW:

Ты необъективен. Ничего нового  :peepoComfy:

Так качает когда игра запущена. Если выключить, а не свернуть, то качает 150-200

ахуительная история

https://youtu.be/bHPoAtGMDmY

У сони мультиплатформа лучше

Ну мультиплатформу подтянут. Правда пока непонятно когда. Но лично я уже настроился в киберпанк на 12 терахлопцах играть  :monkahmm:

Так в более совершенный RDNA веришь же и без всякой практики при отстающей мультиплатформе, а тут ему практику подавай

Ты читать так и не научился... иди перечитай еще раз что я писал.

@MadGrisha, ты как обычно в параллельной реальности. У сони мультиплатформа хуже, джой под вопросом, стартовая линейка также отсутствует, сони сейчас на лопатках. В 2021 Кратос и хорайзон забьют последний гвоздь мимо. Уродливая громадина с воющими дросселями это только начало позора, готовься к боли и страданиям и в дальнейшем.

А я все равно на ПК сижу :KEKW:

Я необъективен. Ничего нового

Но лично я уже настроился в киберпанк на 12 терахлопцах играть :monkahmm:

Пусть только попробует эта говнокоробка графон хуже пс5 показать, сразу на авито.

Изменено пользователем RealDEM

ахуительная история

http://imgur.com/a/GPniGwa

ахуительная история

пздц ты неудачник.

сходи в окно выйди, миру полегчает -- не будешь забирать 5 мегабит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...