Гость Kakleta Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Да хуйня скорость скачивания на хуане.Давайте будем честны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 и лампочка не мешает которая в рожу светит , а вот на дш4 ууух фонарь!!!!!!!11111111111У меня так знакомый ослеп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 на сложную технику не распространяется, ты не можешь вернуть её просто если тебе не подошла по цвету подсветки и т.д. только через независимую экспертизу которая скажет ты не сам сломалЕсли в технически сложном товаре обнаружатся недостатки в течение 15 дней со дня его передачи потребителю, то потребитель вправе вернуть товар продавцу и потребовать возврата уплаченной за него суммы либо его замены на товар этой же или другой марки (модели, артикула) с перерасчетом покупной цены (абз. 8 п. 1 ст. 18 Закона). При этом неважно, насколько существенными были отступления от требований к качеству товара (п. 38 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 г. № 17). Чё ты лепишь , люди тачки возвращают ток в лет А ты про какую-то сраную приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 У меня так знакомый ослеп.я больше ослеп от мыла в квантум дрейке когда запустил на фатке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Днс пропиши нормальный руками и качай 200-300Буду пробовать, спасибо. А есть смысл заморачиваться с ipv6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 В приложухе мвидео вот такое, уже обрадовался и ошибка выскочила( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Почему я не удивлён, что славика распидарасило по итогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Обрадовался шо на авито выложишь или чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Чё ты лепишь , люди тачки возвращают ток в летв какой лёт, там судебные тяжбы длинною в год, и то производитель, дилер и вендор должны сильно напортачить, что бы появилась возможность вернуть тачку в гарантийный период. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 стартовал предзаказ ссд5 на 1с и кончился в секундынадо быть зареганым там чтобы сделать предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 @Carna3,про две недели первые речь , а не про гарантийный период Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Почему я не удивлён, что славика распидарасило по итогу?потому,что он пидарас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Тест PS5 и сравнение с Xbox Series X от PRO Hi-Tech - самой консолью в техническом плане чувак остался недоволен, зато от геймпада в восторге: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 зато от геймпада в восторгеВидишь, людям геймпад нравится. А ты все - Я не в-е-р-ю! Вы все в-р-е-т-и!!! Весь некстген нынче в геймпаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruitUA 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Гигабитный инет, качает на SeX со скоростью фатки пс4, 2-15 мбит в секунду. Супер.Так качает когда игра запущена. Если выключить, а не свернуть, то качает 150-200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Видишь, людям геймпад нравится. А ты все - Я не в-е-р-ю! Вы все в-р-е-т-и!!!С хрена я должен верить то? Пока что это не более чем гиммик в одной стартовой демке. Я предпочту дождаться и посмотреть станет ли использование его фишек нормой или нет. И вообще, я лично с самого начала тут писал что геймпад это пока единственное что мне в PS5 интересно, но все-таки предпочитаю дождаться практики. Весь некстген нынче в геймпадеКонечно, это единственное что у Сони выглядит лучше, чем в Xbox, по крайней мере на первый взгляд. Вот ты и уцепился за геймпад, как за последнюю надежду Изменено 26 ноября 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 С хрена я должен верить то? Пока что это не более чем гиммик в одной стартовой демке. Я предпочту дождаться и посмотреть станет ли использование его фишек нормой или нет.И вообще, я лично с самого начала тут писал что геймпад это пока единственное что мне в PS5 интересно, но все-таки предпочитаю дождаться практики.Так в более совершенный RDNA веришь же и без всякой практики при отстающей мультиплатформе, а тут ему практику подавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) @Tovbot, ты как обычно в параллельной реальности. У сони мультиплатформа лучше, джой круче, стартовая линейка убедительней, микрософты сейчас на лопатках. В 2021 Кратос и хорайзон забьют последний гвоздь в чёрный говно гроб. Квадратные фары, морда Крейга это только начало позора, готовься к боли и страданиям и в дальнейшем. Изменено 26 ноября 2020 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Конечно, это единственное что у Сони выглядит лучше, чем в Xbox, по крайней мере на первый взгляд. Вот ты и уцепился за геймпад, как за последнюю надежду Ты необъективен. Ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Так качает когда игра запущена. Если выключить, а не свернуть, то качает 150-200ахуительная историяhttps://youtu.be/bHPoAtGMDmY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 У сони мультиплатформа лучшеНу мультиплатформу подтянут. Правда пока непонятно когда. Но лично я уже настроился в киберпанк на 12 терахлопцах играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Так в более совершенный RDNA веришь же и без всякой практики при отстающей мультиплатформе, а тут ему практику подавайТы читать так и не научился... иди перечитай еще раз что я писал. @MadGrisha, ты как обычно в параллельной реальности. У сони мультиплатформа хуже, джой под вопросом, стартовая линейка также отсутствует, сони сейчас на лопатках. В 2021 Кратос и хорайзон забьют последний гвоздь мимо. Уродливая громадина с воющими дросселями это только начало позора, готовься к боли и страданиям и в дальнейшем.А я все равно на ПК сижу Я необъективен. Ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Но лично я уже настроился в киберпанк на 12 терахлопцах играть Пусть только попробует эта говнокоробка графон хуже пс5 показать, сразу на авито. Изменено 26 ноября 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruitUA 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 ахуительная историяhttps://youtu.be/bHPoAtGMDmYhttp://imgur.com/a/GPniGwa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 ахуительная историяhttps://youtu.be/bHPoAtGMDmYпздц ты неудачник.сходи в окно выйди, миру полегчает -- не будешь забирать 5 мегабит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас