DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Так пруф будет или нет?Конечно же нет!Думаешь, я ради твоего пруфа полезу тему перелопачивать? Не, сесюн, я тебя конечно люблю, но не насколько сильно Изменено 26 ноября 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 это жинка в ванной моется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 По сс максимум Леонид двигается и тот порядочный. Так что тут кто-то катлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 ога,сломался кулер,а тебе сразу новую консоль отлистают,лолТак пофигу что. Если в течении 2х недель ломается, то только замена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Конечно же нет! Думаешь, я ради твоего пруфа полезу тему перелопачивать? Не, сесюн, я тебя конечно люблю, но не насколько сильно Ясно, как обычно сбалаболил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Ясно, как обычно сбалаболил Сесюн лучше скажи - ты на дтф залупаться пойдешь? Я бы пошел. Одно дело мы тут на боксланде - все свои. Ну а там-то какие-то отщепенцы бочку катят. Надо отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Сесюн лучше скажи - ты на дтф залупаться пойдешь? Я бы пошел. Одно дело мы тут на боксланде - все свои. Ну а там-то какие-то отщепенцы бочку катят. Надо отвечать Соре, мне не 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Соре, мне не 10 лет Сесюн, вот они сейчас на тебя залупаются, а завтра на Киев пойдут. Так всегда бывает - чутка спустишь, а потом уже все. Надо, надо отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 а завтра на Киев пойдутпусть приходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Сначала они пришли за синими, и я молчал — потому что я не был синимЗатем они пришли за зелёными, и я молчал — потому что я не был зелёным.Затем они пришли за пекарями, и я молчал — потому что я не был пекарем.Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Сначала они пришли за синими, и я молчал — потому что я не был синим Затем они пришли за зелёными, и я молчал — потому что я не был зелёным. Затем они пришли за пекарями, и я молчал — потому что я не был пекарем. Затем они пришли за мной — и получили пиздюлей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Сесюн, пацаны четко вещают. Ты главный админ боксланда , на тебе вся ответственность. А они считай писюнами по губам боксланду поводили. Зашквар. Такое нельзя спускать на тормозах! Изменено 26 ноября 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) @SeoYeon, https://dtf.ru/ask/269211-gde-mozhno-nayti-mestoobitaniya-komyuniti-xbox?comment=7888456Там тебя вспоминают. Ну это же по версии биллипидоров "никто не купил", вы всё врети!И вообще 3 сонибоя на весь форум: у двоих сгорела, а у третьего шумит!Юрий сне это йода?Оказывается, он делал вид, что тролль. Изменено 26 ноября 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Юрий сне это йода? Оказывается, он делал вид, что тролль.StigaКакиетоцифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 StigaКакиетоцифрыаа этот. А я-то думал, куда он пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Мвидео прислал смс. Новая волна предзаказов ближе к утру 27 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Колотить мотать, какая она тяжелая, даже по сравнению с xbox one x. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Колотить мотать, какая она тяжелая, даже по сравнению с xbox one x.ящик паленки иди обсжудать в другие темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 смотрю ютьюб про вальгалу в 60 фпс на эске. Все просто в восторге, консольной элите завезли 60фпс, кайфуют сидят, до этого 3 поколения 24-30 фпс говно жрали, вдруг выкусили что 60 фпс, это топ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 смотрю ютьюб про вальгалу в 60 фпс на эске. Все просто в восторге, консольной элите завезли 60фпс, кайфуют сидят, до этого 3 поколения 24-30 фпс говно жрали, вдруг выкусили что 60 фпс, это топ...ну нихуясебе пк мощнее консоли,hot news Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 @1deru, Мне больше делать нех. Но чувак правильно говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 @1deru, Мне больше делать нех. Но чувак правильно говорит конечно, нет. Консоли нет, тройки с играми по 7к уже не потянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 смотрю ютьюб про вальгалу в 60 фпс на эске. Все просто в восторге, консольной элите завезли 60фпс, кайфуют сидят, до этого 3 поколения 24-30 фпс говно жрали, вдруг выкусили что 60 фпс, это топ...+ Такая дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 На Ваши это 19кУ нас на авите в идеальном состояние за 15к руб иногда появляются, но такие сразу уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас