Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

омск за хбокс!!!! интересно сколько долбоебов в этой жопе купило эту хуету от индусов и дебила спенсера :peepoClap:

не обращай внимание на этих тупых сельчан. Вот возьмешь себе плоечку новую и с парнем по достоинству оцените новую вибрацию

омск за хбокс!!!! интересно сколько долбоебов в этой жопе купило эту хуету от индусов и дебила спенсера :peepoClap:

Забавный ты еблан, постоянно вбрасываешь. Как ни зайдешь в тему нового ящика, ты как по расписанию отметился. Почаще буду на тебя дропать жалобы, ибо заебал. 

не обращай внимание на этих тупых сельчан. Вот возьмешь себе плоечку новую и с парнем по достоинству оцените новую вибрацию

:PepeLaughing:

Забавный ты еблан, постоянно вбрасываешь. Как ни зайдешь в тему нового ящика, ты как по расписанию отметился. Почаще буду на тебя дропать жалобы, ибо заебал. 

еблан твой батя :peepoClap: 

Вроде ж уже добавили батисту и нг+ :KEKWait:

будет сюжетное дополнение. Как Моралес...но только Моралесе это новинка и игра, а такой же доп для гирь это другое. Единственно что не на самом старте, а то ли декабрь, то ли январь. Тут да, небольшой косяк, что самый старт пустоват, но там и консоль мало кто получит ещё.

Патч на старую игру который не запустится на пастгене? Это что то новенькое и похоже на развод

он про графический патч, который уже сделали. А сюжетное дополнение то будет везде. Как и Моралес. За одним отличием, что никакого гемора со старой игрой для игры в неё с допом не будет, а то кое-где надо отдельно повторно купить и ещё и с бубном поплясать для переноса сейвов

Негр-паук завис на стартовом экране, перезапустил, завис в игре

Перезапустил консоль и черный экран

Безопасный режим - реконструкция базы данных - перезапуск - ошибка ce-109801-9

Безопасный режим - переустановка ПО - так нормально и не включается

Гарантия 2 года даже, хватило бы и двухдневной сука)))

Я представляю взрывы жопы тех, кто купил за 85 :KEKW:

Хуя не повезло 

Ну ты рассказывай как запускал, что было включено и т.д. 

Походу реально брак часто не встречается. 

На боксе есть аналог? Есть игра которая ТОЛКЬО для новых консолей? Которая хоть как то покажет в графоне отличия от прошлых консолей? Что то я не вижу. Длс или нет, игра выглядит отлично, и показывает хоть как то новый графон и отражения. На боксе тупо нет даже аналога. Выпускать консоль с 0 эксклюзивов и мультиплатформой которая идёт хуже, браво. Мощь

Ты в курсе что негро-павук и на пс4 вышел, лол?

Ты в курсе что негро-павук и на пс4 вышел, лол?

Я запускал версию PS4 на своей PS5, и могу сказать, что там разница в картинке небо и земля.

Я запускал версию PS4 на своей PS5, и могу сказать, что там разница в картинке небо и земля.

верим :pepelmao: Изменено пользователем Dyons

верим :pepelmao:

Спасибо за поддержку бро  :peepolove:

аищо аищо бесшовный мир в поуке только на рс5!

Да

в рекавери попробуй влететь как-нибудь и заформатить систему

Да сделал уже, не помогло

Да сделал уже, не помогло

Ждущим режимом пользовался?

Ждущим режимом пользовался?

Да. Потестил с братюней ремот плей с пс4, все отвалилось и консоль видимо в сон ушла

Да что вы начинаете, МС зато отличные холодильники делает, воот  :feelswowman:

Потестил с братюней ремот плей с пс4, все отвалилось и консоль видимо в сон ушла

Спасибо за бета-тест. Мб стоит пс4 глянуть?) 

Ситуация страшная, держись  :peeposad:

Изменено пользователем qbicus

На боксе есть аналог? Есть игра которая ТОЛКЬО для новых консолей? Которая хоть как то покажет в графоне отличия от прошлых консолей? Что то я не вижу. Длс или нет, игра выглядит отлично, и показывает хоть как то новый графон и отражения. На боксе тупо нет даже аналога. Выпускать консоль с 0 эксклюзивов и мультиплатформой которая идёт хуже, браво. Мощь

ну судя по всему она только первое время хуже будет, запуск поколения- это не показатель, через 5 лет появятся выжиматели всех соков, вот тогда и посмотрим, на сонечке скорее всего тот же уровень останется. Аппаратно же он сильнее, пусть и не на много. Запуск сони показал что они плохо ладят с техникой, что даже из тех немногочисленных людей на форуме, кто купил консоль уже проблемы.

А через 2 года ещё и жидкий металл высохнет и консолечка будет ацки троллить)

Запуск сони показал что они плохо ладят с техникой, что даже из тех немногочисленных людей на форуме, кто купил консоль уже проблемы.

Всё это последствия спешки и проблем с производством в Китае. На скорую руку хуярят, отсюда брак и ПО кривое.

Реально бета-тест. 

Всё это последствия спешки и проблем с производством в Китае. На скорую руку хуярят, отсюда брак и ПО кривое.

Реально бета-тест. 

Плохо подготовились, ничего не было готово, вот и молчали, да дали бы филе фору, а сами бы в начале 2021 норм запустили бы. А так да, бета тест.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...