Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 медвед, соболезнования. ппц, некстген хуёво начинается.в своё время х360 так начинался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Тройки всё, плойки горят. Йода, xbix ждет Чо? Йода же писал, что тройки уже протестили и они работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Да это софтовая проблема явно. Игра висит намертво, но при этом нажимаешь PS и менюшка вылезает, карточки ходят, трофеи смотришь Да я бы диджитал взял. Завтра узнаю че тамПопробуй полный реинстал прошивки. https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps5/system-software/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 в своё время х360 так начинался Кстати, в разрар спекуляций о некстгене, летом, тут постили новость о сумасшедшем количестве брака при производстве чипов для пс5 и секса. Так что остерегайтесь артефактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Этого говна не надо точно. Щас буду 1050ти разгонять нахуйтак, ну а дальше чо? Новую тебе я так понял не скоро дадут. Деньги возвращать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Попробуй полный реинстал прошивки. https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps5/system-software/Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Когда релиз?ты тоже ходку мотал 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 так, ну а дальше чо? Новую тебе я так понял не скоро дадут. Деньги возвращать будешь?Да, бабосы попробую вернуть. Потом попозже дигитал взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 ты тоже ходку мотал 5 лет?Трёху вышел по удо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Да, бабосы попробую вернуть. Потом попозже дигитал взял быв рекавери попробуй влететь как-нибудь и заформатить систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Кстати, в разрар спекуляций о некстгене, летом, тут постили новость о сумасшедшем количестве брака при производстве чипов для пс5 и секса.Только про ссд5, про секс таких слухов не было (гугляш не в счёт). Не помоглоЗначит, проблема всё-таки хардверная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 в рекавери попробуй влететь как-нибудь и заформатить системуесли софтверная проблема, то должно помочь, в рекавери по всякому должен грузануть ибо в нём разрешение даже 640 или что-то около того. Но похоже проблема не софтверная, а отвал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Не помоглоА хард внешний подцеплен был? Инет вафля или шнур? В каком состоянии держал консоль - полное выключение, режим ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 если софтверная проблема, то должно помочь, в рекавери по всякому должен грузануть ибо в нём разрешение даже 640 или что-то около того. Но похоже проблема не софтверная, а отвал, не?память до 93 градусов качегарит, в не идеальных условиях мож ещё выше. Я хз. Но конструктивно ссд5 шляпа - всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Жесть, хорошо, что я Х беру, правда немного попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Померла моя сонечка Надеюсь деньги вернут без проблем, а то ещё мозги ебать будут. Хорошо, что ещё не перепродал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 кек. ну сони походу до слимок ггвп. по боксу были новости с кирпичами, но не в таком количестве, да и артефактов по-моему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 1. Взять Хуан икс за пятнадцашку2. Поставить ССД3. Обмазываться геймпассом до выхода дешевой слим версии4. ?????????5. PROFITССД мало что дает на хуане ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Да, бабосы попробую вернуть. Потом попозже дигитал взял быЯ решил вторую ревизию брать, в первых всегда косяков повышенное количество. А так то херня, гарантия же и все дела.Жаль конечно что не приобщился к некстгену из за такого брака:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Во будет прикол если мне сейчас Кирпич приедет У соньки там еще международной гарантии вроде как нет А я так хочу в TLOU2 с апдейтом ps5 поиграть Изменено 25 ноября 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Поспешишь-людей насмешишь.Страцы не врали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Осторожно: Call of Duty: Black Ops Cold War может превратить ваш Xbox Series X в кирпич В частности, пользователь Reddit под ником Junesfoshiz опубликовал предостережение для обладателей новой консоли Microsoft, заявив, что за прошедшие выходные он столкнулся с тем, что его Xbox Series X начала выключаться после каждых 4-5 матчей в Black Ops Cold War. Сначала это не было для него большой проблемой. Он просто перезагружал консоль и играл дальше, однако когда на днях ситуация повторилась, XSX уже перестала включаться обратно. При этом, по его словам, приставка всегда стояла на полу в гостиной, где было достаточно пространства для воздуха, поэтому дело явно не в перегреве. Судя по комментариям в треде, с постоянным отключением консоли во время Black Ops Cold War также сталкиваются и другие пользователи, в том числе на Series S, One и One X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Поспешишь-людей насмешишь.Страцы не вралиЭто жиза Изменено 25 ноября 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Если я тебе скажу сколько денег я проебал в 2020 году - ты офигеешь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.pngЕще один, кек. Еще сыр свой сфоткай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас