Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны пацаны знаете че, пиздец, короче смотрите че узнал, ваще просто охренеете, берешь короче заходишь на баранку, там выставляешь положительный коменты и через 5 минут получаешь пропуск на бесплатную леопардовую бадлонку, вешаешь ее на крючок и сразу получаешь высокий рейтинг на своей профиль. Вообще не обломаетесь

@Yobot

@proissxD, Ну да. Просто я знаю что я в них и играют и залипают. Рдр это делает крайне херого.

опять сумонят @Yobot'a :men_scary:

@creetos18, эм, обсуждение разных куллеров у PS5 перетекло в обсуждение выдува бокса за 0.5 страницы. Xboxland as it is

ну стандартно перетекло в "а у вас"

опять сумонят @Yobot'a :men_scary:

ну стандартно перетекло в "а у вас"

Я думаю не смотря даже на то играл ли ты нормально раньше или нет. Типа игра охотник потом игра рыбак и игра i have a plan artur i havveeeee a plannn.

Кстати, бокс то по итогу, тоже вовсе не 50 градусов греется, правда ли?

вроде по всем тестам 50-60 градусов. но это чекали корпус и выдуваемый воздух Изменено пользователем creetos18

@creetos18, эм, обсуждение разных куллеров у PS5 перетекло в обсуждение выдува бокса за 0.5 страницы. Xboxland as it is

Классэка 

@Yobot, xss или xsx?

На столько классное что каждый будет по разному называть консоль кто то хуан 2 х2 серия х новый бокс секс xsx. Мс до такой степени что даже спорить уже никто не ждет лишь только эхо горьких слов - любовь здесь больше не живет.

Пацаны пацаны знаете че, пиздец, короче смотрите че узнал, ваще просто охренеете, берешь короче заходишь на баранку, там выставляешь положительный коменты и через 5 минут получаешь пропуск на бесплатную леопардовую бадлонку, вешаешь ее на крючок и сразу получаешь высокий рейтинг на своей профиль. Вообще не обломаетесь

ты же в курсе, что дуть надо в геймпад, а не из бутылочки с фольгой?

Бадлон – вещь, которую продают только в Петербурге. В Москве Вам предложат скучную водолазку, в Киеве – смешной гольф.

Йода короч получил бесплатную леопардовую водолазку.

Бадлон – вещь, которую продают только в Петербурге. В Москве Вам предложат скучную водолазку, в Киеве – смешной гольф.

это помогает както получить пс5 ? :KEKWait:

А на какой крючок её вешать?

это помогает както получить пс5 ? :KEKWait:

Продаешь потом на авито и откладываешь деньги на пс5. Юрец же уже так продал гриль, который выиграл.

А на какой крючок её вешать?

И на какую баранку заходить? Одни загадки.

Казах купил пс5 (в чем я сомневаюсь), но все время проводит на боксленде. Видимо игорей подвезли много  :SmugPepe:

Классэка 

Казах купил пс5 (в чем я сомневаюсь), но все время проводит на боксленде. Видимо игорей подвезли много :SmugPepe:

пруфы с юрты были, просто игорь умер

пруфы с юрты были, просто игорь умер

наверняка на дтф взял фоточки у кого-то из комментаторов, где все делились своими приобретениями  :feelswowman:

Там же выкладывали фото кобочка в обосранной хате,его же? Изменено пользователем ssdimass

ты же в курсе, что дуть надо в геймпад, а не из бутылочки с фольгой?

Я таким не занимаюсь больше, только по праздникам

Бляха а кто-то был тут такой помню пиздел что у него есть пс4, а на деле оказалось что нет). ИМЯ МАЛЬЧИКА

Изменено пользователем Yoda

@Yobot, ИМЯ МАЛЬЧИКА

Что ван х показал? Он ровным счетом никак не поменял расстановку сил и продажи. Люди хотят свободно убивать копов и давить людей и стрелять в кого велят. Может история и не плохая как и концовка особенно если убрать этот тупой тир и скомкать все в одну комнату хрущевки залезут а тебе еще охреневшие бабки за это заплатят и имя в титры добавят. А те кто только из за фифы покупают консоль но все равно есть демонсолс так что сосо. Понятно дело что его кто-то купит фанат графодрочер с лишним баблом для которого важна только форза и 2000.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...