HANCOCK 156 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Я буду брать. Но не верю, что разница с голдами будет ощутима.по отзывам голды глотают пыль. но это не точно. многие хвалят арктиксы 7п. Изменено 24 ноября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 кеш нужен был.да ладно,закибербулили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 ебать тут додиков конечно, не пересчитать. по теме, кто-нибудь брал пульсы новые, как че ? ток от тех, кто шарит, а не аудиодебилы. и стилсириес арктикс 7п. сидят без новых плоек и боксов и чет пиздят еще.Лучше арктиксы бери, наушники опяттьь из говна у соней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 кеш нужен был. Что не хох слил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Что не хох слил?да он вяло уходит, проще было хсс слить, его через час забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Я буду брать. Но не верю, что разница с голдами будет ощутима. Я тоже в сторону пульсов смотрю. Провода надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 да ладно,закибербулили(хсс топ машина, 10 из 10, куплю еще. хз мне кажется, что голды, что пульс оверпрайс говно, стилсериес тоже оверпрайс, но хотя бы качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 За те же деньги Hyperz Cloud Core топ. Но провод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Ребят,я понимаю у вас тут свои темы,не хочу отвлекать.Владельцы пс5,отпишитесь если не сложно,есть какие нибудь баги в железе,а то сообщения о консолях с артефактами,заставляют беспокоиться.По идее,если брак есть,он сразу должен выявится?Я кучу игр накупил,не хочу потом в ауте оказаться из за брака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 эсочка топ, тем более за 300 баксов. пока слил ее по номиналу, после НГ опять возьму. +1 С-ка под мои потребности реально топовая консоль. Тоже буду брать после НГ, под какую-нибудь акцию, 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 что по синглу? Вообще не слышал ничего про сингл в этой части, серой морали и клюквы не завезли?Ну такое себе, графон местами хорош. Есть пара концовок. Но в этой колде сторителлинг рваненький не успеваешь к персонажам привыкнуть. В МВ хотя бы Армянша няша есть, а тут ты их увидел, через 5 часов расстаёшься с ними навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 да он вяло уходит, проще было хсс слить, его через час забрали. Надо было вот это сливать все-таки. Нафига тебе этот мусор? Последние три консоли функционал XSS закрывает. PS2, X360, One, One X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Надо было вот это сливать все-таки. Нафига тебе этот мусор? Последние три консоли функционал XSS закрывает. PS2, X360, One, One Xв коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Шла уже хуй знает какая страница объяснений ханчлена зачем он купил сериес с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Лольная тема,что инновационные фишки дуалкека мешают целиться в колде и от них устают руки и их лучше отключать) Вообщем переизобрести колесо не получилось. Очередные нахуй не всратые фишки,которые все будут отключать,после прохождения астроботаА ты попробовал прежде чем кукарекать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 от говна воняет и это говно, но пока не пожрете - не пиздите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 если дш5 плюс минус как дш4 держит это фигово, не критично но меня раздражает, я девайсы заряжаю по мере надобности, а не при каждом удобном случае, и вот дш4 единственное устройство(кроме смарта где юз кейс почти всегда одинаковый соответственно и заряд уходит плюс минус одинаково) который я точно помню когда заряжал, т.к. делать это приходиться через 1-2 дня..Купил док станцию для зарядки и 0 проблем. Или ты по 6-8 часов подряд играешь? Поиграл, поставил на док и пока дела делаешь он зарядился. Весь пастген так прожил почти никогда не сталкивался с ситуацией что пад сел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 А вы забавные, 2500 страниц кидаться в говном друга в друга и получать от этого удовольствие. Причём на каждой странице одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Кто уже взял адаптер и сам потестил шлем на пс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Кто уже взял адаптер и сам потестил шлем на пс5?Кто из трех человек с пс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 от говна воняет и это говно, но пока не пожрете - не пиздите розке не понять метафору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Ребят,я понимаю у вас тут свои темы,не хочу отвлекать.Владельцы пс5,отпишитесь если не сложно,есть какие нибудь баги в железе,а то сообщения о консолях с артефактами,заставляют беспокоиться.По идее,если брак есть,он сразу должен выявится?Я кучу игр накупил,не хочу потом в ауте оказаться из за бракатут тема для срачей, лучше перейти в раздел playsation и там задавать этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Кто из трех человек с пс5? ПС5 купили тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) ПС5 купили тысячи.Очень круто. Ты у тысячи спрашиваешь? Здесь никого нет. Изменено 24 ноября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 @HANCOCK, Чувак вьеби пивка у тебя диперок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас