Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Они могут вырубить. И лобби гецпадеров ищет в приоритете с геймпадерами. Я комфортно играл с пала на ПКтут не про клавомышь вс пад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 ля какой в колде всратый мульт, слава богу есть МВ. Про КД спорная хрень, например делая испытания за убийства ножами или говном каким-нибудь, у тебя явно КД люто упадёт.Во всех остальных случаях берешь шотган автоматический и коридоры растреливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 ля какой в колде всратый мульт, слава богу есть МВ. Про КД спорная хрень, например делая испытания за убийства ножами или говном каким-нибудь, у тебя явно КД люто упадёт.Во всех остальных случаях берешь шотган автоматический и коридоры растреливаешьА мне зашла эта часть, пофиг на кд, играть весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 А мне зашла эта часть, пофиг на кд, играть весело.дизайн мп карт просто говнина, оружие из ТФ2 вот вообщем жаль 5к на это дело. Сингл норм, прошелся за 2 вечера. Лучи приколные, тени, а в остальном так се Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Сингл норм, прошелся за 2 вечера. Лучи приколные, тени, а в остальном так се что по синглу? Вообще не слышал ничего про сингл в этой части, серой морали и клюквы не завезли? Изменено 24 ноября 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 что по синглу? Вообще не слышал ничего про сингл в этой части, серой морали и клюквы не завезли?Завезли инди твисты. дизайн мп карт просто говнина, оружие из ТФ2 вот вообщем жаль 5к на это дело. Сингл норм, прошелся за 2 вечера. Лучи приколные, тени, а в остальном так сеА, мне просто активижин дали, и я более 5 часов в мульт не играл, вот и зашли новые фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 колда на ссд5 в кроссплее с пк судя по новостям, а на пека читорыотключить можно играл в бетку калды, мне зашел мультик. но покупать я конечно же не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 ты что-то перепутал, тебя же обосрали все кому не лень и в бар хуй пустятстрелу в очко вставь себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Эсочка оказалась говном? Кто бы мог подумать)эсочка топ, тем более за 300 баксов. пока слил ее по номиналу, после НГ опять возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) пока слил ее по номиналу, после НГ опять возьму. Изменено 24 ноября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 мне больше интересно че в голове у додика, который у него это купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 эсочка топ, тем более за 300 баксов. пока слил ее по номиналу, после НГ опять возьму.слил эску после атаки в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Короче тройки все так же п1 п2 п4 п4Всмысле? Я хотел выкидывать секс и переобуваться на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Забавно как ксимопетух рассказывает какой король в он-лайн. Подумаешь этому дауны приходится для этого подключать консоль к монитору и играть на мышке с геймпадчиками.Хэнхуй ксимер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 всем похуй, у нормальных людей деньги есть. Выкладывай свой сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Обычное дело когда последние 2 года игры на консолях работают в низком разрешении и с тормозами. Чего? Наоборот самые графонистые и оптимизированные игры выходят под конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 пока слил ее по номиналу, после НГ опять возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Чего? Наоборот самые графонистые и оптимизированные игры выходят под конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Зарабатываю на перепродажах (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Настоящий некстген как в играх, так и в ощущениях пока только на пс5 Ты игры только на ютубе играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 слил эску после атаки в теме?кеш нужен был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 всем похуй, у нормальных людей деньги есть. кеш нужен был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 А че те не нрав, диджитал очень даже утонченная. Мне дык норм., в тумблу залезет, подсветочка будет светит, и ок.Рядом можно будет замороженную пиццу закидывать, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) ебать тут додиков конечно, не пересчитать. по теме, кто-нибудь брал пульсы новые, как че ? ток от тех, кто шарит, а не аудиодебилы.и стилсириес арктикс 7п. сидят без новых плоек и боксов и чет пиздят еще. Изменено 24 ноября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Я буду брать. Но не верю, что разница с голдами будет ощутима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас