Dyons 109 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 За телик поставил.Ебать решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Не маленькая да. За телик поставил.хсх "говно" дизайн поэтому вы ее за ТВ убираете. пс5 супер дизайн, поэтому вы его за ТВ убираете. В играх звук вентилятора слышен, если ухо прямо к консоли поднестина боксе не слышно даже в упор, вообще. Я из-за демонов толком не сплю уже.ща бы в ремастеры играть и говорить, что это новые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 на боксе не слышно даже в упор, вообще. И игр не видно, в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 И игр не видно, в упор.А шо там на ПС5 видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 И игр не видно, в упор.ясно, с фанатиками никак. А шо там на ПС5 видно? ты не слышал новости что ли ? оказывается клубничка теперь готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Я из-за демонов толком не сплю уже.ща бы в ремастеры играть и говорить, что это новые игры. Да дайте на боксе ремастер, я не против. Ремастер Фейбл2, например. Или ремейк Хало 1/2. Да что-нибудь ясно, с фанатиками никак. Это констатация факта, который ты оспорить не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 с ограниченными возможностями?что там ограничено по возможностям относительно того же хсх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 что там ограничено по возможностям относительно того же хсх?Мощность и графические возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 плохо гуглилПосмотрим на этот нано слой серебра через год, чувствую наёпывает тетя Соня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Да дайте на боксе ремастер, я не против. Ремастер Фейбл2, например. Или ремейк Хало 1/2. Да что-нибудь МСС пробовал запускать? Там ремейки Гейло 1 и 2 уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) МСС пробовал запускать? Там ремейки Гейло 1 и 2 уже есть.Во-1 не ремейки, а ремастеры, во-2 пройдено давно. И вообще я предполагал уровень исполнения демон соулс, а не то, чем кормит МСС. Изменено 23 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Мощность и графические возможности.вут? Ограниченная по возможностям в твоём понимании это? Трейс есть, игры запускает тем же списком что и хсх, подписки те же, возможности так ж. То что консоль ориентировпна на фхд производитель сразу говорит. Не надо беливеть что у всех поголовно 4к хдр олеги стоят.То что рациональней купить хсх по многим параметрам как б ясн, но для немалого количества игроков хсс всёж останется интересным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Во-1 не ремейки, а ремастеры, во-2 пройдено давно. И вообще я предполагал уровень исполнения демон соулс, а не то, чем кормит МСС.С фига ли не ремейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Трейс естьВ какой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 С таким раскладам и души ремастер тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 С фига ли не ремейки? Вы там определитесь уже. Демоны у вас ремастер, а МСС ремейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Вы там определитесь уже. Демоны у вас ремастер, а МСС ремейк.Так ты сам определись. И в демонах и гейло весь графон обновлён капитально, а не просто поднятием разрешения и фильтрацией текстур. В чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 В чем разница?в мцц на ходу можно переключать графен, шах и мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Ебать решение А чем плохо? хсх "говно" дизайн поэтому вы ее за ТВ убираете. пс5 супер дизайн, поэтому вы его за ТВ убираете. на боксе не слышно даже в упор, вообще. ща бы в ремастеры играть и говорить, что это новые игры.Мне пох как там выглядит иксбикс. У меня все консоли за теликом распологаются. Иксбикс серия ХУ тоже там был бы. При таком уровне шума когда надо ухо подтягивать к консоли (сантиметров 10), что бы ее услышать обсолютно пох что иксбикс как ты говоришь "бесшумный". Собственно, что там опять за аргументы будут? Самая мощная? Мне на это тоже пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 в мцц на ходу можно переключать графен, шах и мат Согласен. Только кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 В какой игре?в тех ж псинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 да это бесполезно, у сонеботов бэды с башкой. из плюсов ссд5 могу отметить, что в геймпаде встроен микро и игровой чат выводится на джостик, условно катаю с рандомами и хочется по фасту что-то сказать - идеально. из минусов, если подключаешь наушники через джек, то нельзя выбрать микро с пада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Или ремейк Хало 1/2 а ты не в курсе, что он есть? Упс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Цифра уплыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас