Cifra 1 200 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 блмЭто что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Это что?спайдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Лучший контроллер эва. Пока я дую в негоЛол я так делал на Nintendo DS лет 15 назад, вот это революция!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Методичка фаната Сони, Пункт 12: почаще утверждай что оппонента «горит», что он «подорвался», что у него «истерика», используя для этого любой подходящий и неподходящий случай, это помогает уклониться от ответов в неудобной ситуации с видом победителяПункт 26: не стесняйся обвинить оппонента в фанбойсттве, тем самым ты девальвируешь его сообщения, какими бы логичными они ни были, и тогда можно на них не отвечать по существуклиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Лол я так делал на Nintendo DS лет 15 назад, вот это революция!!Так а где я написал о революции. Мы немного о других качественно вещах говорим, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Иксбокс — попытка создать идеальный игровой компьютерда, кста. Геймпасс = торент. Забил хард ссд, а играю в 2 игры Изменено 23 ноября 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Наконец собрал всех покемонов. Мвидео конечно кинуло меня через хуй 2 раза с датами (бокс и сонька позже на 4 дня пришли), но все равно рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Лучший контроллер эва. Пока я дую в него, биллибои дуют в хуй.В золотые цитаты боксленда! Наконец собрал всех покемонов. Мвидео конечно кинуло меня через хуй 2 раза с датами (бокс и сонька позже на 4 дня пришли), но все равно рад. https://a.radikal.ru/a36/2011/bc/c1f584ceb0dc.jpgПоздравлямс, где взять времени чтобы на всех играть то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Наконец собрал всех покемонов. Мвидео конечно кинуло меня через хуй 2 раза с датами (бокс и сонька позже на 4 дня пришли), но все равно рад.https://a.radikal.ru/a36/2011/bc/c1f584ceb0dc.jpgпоздравляю) В золотые цитаты боксленда! Поздравлямс, где взять времени чтобы на всех играть то?)нет проблем, если работаешь из дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 нет проблем, если делаешь вид что работаешь из дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Паркетик все дела видно буржуй наворовал денег у народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Вчера несколько обомлел от объявлений на Авито, где человек продает якобы плойку за 40 000, а в описании пишет: «У меня нет консоли, искусственно демпингую, чтобы помешать расхитителям-барыгам наживаться на честнОм народе, что не может свободно приобрести консоль». Сперва показалось, что мудак уникален, однако же нет — на каждое пятое реальное в СПб приходится минимум одно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 нет проблем, если не работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 что за дауны затаривают их по 70к? если ты такой фанат плойки, что мешало тебе предсказать ее и спокойной получить, а если тебе пох на нее, то и смысл брать за оверпрайс, когда можно подождать пару месяцев новых поступлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) что за дауны затаривают их по 70к? если ты такой фанат плойки, что мешало тебе предсказать ее и спокойной получить, а если тебе пох на нее, то и смысл брать за оверпрайс, когда можно подождать пару месяцев новых поступленийфанаты как раз предзаказали или ждут, а берут по 70 либо дауны-перекупы "шоб за 80 продать и было много профита " или дауны которым на хайптрейн нужно ухватить билет Изменено 23 ноября 2020 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 судя по кол-ву сообщений в теме пс5, то ее ни у кого нет, по сравнению с боксом.что мешало тебе предсказать ее и спокойной получитьто, что куча народа, кто предзаказал в первый день и оплатил до сих пор не получили. при этом у барыг их дофига. на мой взгляд, чтобы избежать подобных ситуаций, то надо продавать по паспорту не больше 1 в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Где ты такие вклады видел? Уже года 4 нет.А если заново посто перечитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 судя по кол-ву сообщений в теме пс5, то ее ни у кого нет, по сравнению с боксом.были, но все продали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 судя по кол-ву сообщений в теме пс5, то ее ни у кого нет, по сравнению с боксом. то, что куча народа, кто предзаказал в первый день и оплатил до сих пор не получили. при этом у барыг их дофига. на мой взгляд, чтобы избежать подобных ситуаций, то надо продавать по паспорту не больше 1 в руки.слушай, ну я не знаю, даже у нас в далекой сибири, я получил свою плойку в первый день продаж через эльдорадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 слушай, ну я не знаю, даже у нас в далекой сибири, я получил свою плойку в первый день продаж через эльдорадооткрой тему на 4пда. там куча народу, кто не получил. сони мягко говоря везде со стартом обосрались.МС всем раздало по предам в первые дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 чтобы избежать подобных ситуацийНужно просто делать нормальный тираж для всех предзаказавших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 <p>Итоги четырех дней с плойкой (дисковая):[Лучший контроллер эва. Пока я дую в него, биллибои дуют в хуй.Лучше и не скажешь.PS5 реально дарит новые эмоции и ощущение новизны.Xbix обычный пк, который мечтает превратиться в нетфликс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 сони мягко говоря везде со стартом обосрались.МС всем раздало по предам в первые дни. дык там и условия были совсем другие. не помню, кидал уже или нет - справа цифра -кол-во фактического поступления товара на склад импортера: http://ipic.su/img/img7/fs/1.1606124172.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/2.1606124180.jpg ясен красен у майков все более гладко прошло. я не знаю за цифры в целом, но у сони квота была значительно меньше на РФ чем у Майков, которым тоже, кстати, не хватило, на свободную продажу, но преды вроде все исполнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) но преды вроде все исполнили.преды исполнили, но и в свободной иногда выскакивают. ля я не понял, пс5 всего 236 штук или что ? Изменено 23 ноября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 @HANCOCK, 236 - конкретно в той точке - да. и больше они не получали.и не знают когда получат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас