Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сейчас умер один кипарис

Рили адок был, а не сыр. И ведь продают.

мне барыга лично прайвет джетом привозит с Кубы , что я нищееб как ты чтоб закладки ходить искать ??

Так ты оказывается торчок ) Ну тогда все понятно  :monkahmm:

чё за ярмарка, просрочки из пятерочки ?

Ну вот теперь и пятерочка тебе не мила.

Хз. Мне кажется просто тренд такой - все отечественно хейтить и в первую очередь импортозамещение вроде сыров.

В РФ с твердыми сортами беда. А вот мягких, включая российский, по-моему завались всяких разных на любой вкус и цвет.

из любых элементов таблицы Менделеева , вам нищеебам не ведомо что сыр производится 1кг из 10 литров молока , а это сейчас 800р только стоимость сырья без ферментов и затрат на производство фасовку и тд , а вы жрете помои из говна и палок

И тут он с своим сырком подзалупным

@DudeDohhhU, торчок ты , ставишься крокодилом из аптечной фармы , а я культурно отдыхаю на яхте с мадмуазель

И тут он с своим сырком подзалупным

вот человек не скрывает что другого не пробовал, как его можно не пожалеть

вот человек не скрывает что другого не пробовал, как его можно не пожалеть

так пробуй и другие виды, сыр не только для фото

@Buldozer, прости но всех вас кормить мне лень, я уже коколете то , что собака не доела отправлю , сами там поделитесь между собой

@Kakleta,да он из магаза с ним так и не вышел.

совсем кукухой поехали со своим сыром. скоро начнут обсуждать, сколько у него дырафлопс и насколько чувствуется ссвонь 5

Пейте кумыс пасаны, будете здоровы 

сегодня от стопов видос очень порадовал вставочкой, чет аж орнул

k0JRIby.png

Вспомнить капкомовские ре2-3 или кодмастеровские дерт ралли 2, на базовых ящиках там пиздец. На базовой пс4 же еще более-менее/норм.

Ре2-3 на видаке отлично играются вообще без лагов, ты ахуел

Ляяя мот за лям, сыр за два,

Не Ленде выебоны - бесценно.

Для остального есть карточка - Пиздабол

Делюсь впечатлениями за выходные:

Консоль супер тихая и большая) Но смотрится хорошо, особенно на боку... весьма неожиданно кстати, думал строго вертикально ее держать. 

DualSense прикольный, особенно в Astro's Playroom. Все эти фишки с тригерами, поверхностями и ветром действительно работают. 

Но честно говоря быстро привыкаешь и забываешь о них, и какого-то дискомфорта/усталости не вызывают. 

Потестил обратку, специально скачал шутер (Titanfall) чтобы инпутлаг оценить. 

Лично у меня всё, что запускал работало без проблем и глюков. Без патчей графон выглядит как PS4, никаких отличий. 

А там где апгрейднули до PS5 (Days Gone) всё отлично: разрешение, фпс. 

Из проблем:

Отваливается 5гц Wi-Fi минут через 20-30, на 2.4гц всё нормально.

Пока как-то так. 

Что такое соснет? От чего отмываться? Что за чушь? Сони в этом поколении с PS5 умудрилась обосраться по всем направлениям и всем похрен, потому что 99 процентов покупателей понятия не имеет кто такие DF :KEKW:

Еще недавно вы соловьями пели что производительность, разрешение и графон неважны, главное игры. Ага, они были неважны потому что прошка в этом плане была слабее. Но как только появились первые намеки на то что PS5 где-то обходит икс по графике, как сразу графон оказался мегаважным, зашквар и отмываться.

Как вы успеваете так часто переобуваться, то? Или у вас в принципе эти вещи друг с другом не связаны и консоли MS и Сони в ваших мозгах существуют в разных отделах с разными законами логики?

О, я прям чувствую эту боль, боль человека который так долго страдал и терпел и наконец дорвался до сладкой мести. Угар просто :KEKW:

О, Йода проявил мудрость в кои-то веки. Он понимает что еще ничего не ясно окончательно и качели еще могут качнуться в другую сторону и не раз.

А ведь я изначально ржал над всеми кто заранее для себя решил какая консоль круче и топит за нее. Я говорил - дождитесь продаж, обзоров, отзывов, поймите как оно получится в реале и только тогда выбирайте.

Че за фанбойская истерика лол

Че за фанбойская истерика лол

Методичка фаната Сони,

Пункт 12: почаще утверждай что оппонента «горит», что он «подорвался», что у него «истерика», используя для этого любой подходящий и неподходящий случай, это помогает уклониться от ответов в неудобной ситуации с видом победителя

Пункт 26: не стесняйся обвинить оппонента в фанбойсттве, тем самым ты девальвируешь его сообщения, какими бы логичными они ни были, и тогда можно на них не отвечать по существу

Изменено пользователем Tovbot

у нас барыги по краю в край охуели, 75-85 цену жмут

У нас так же. Много ли ведутся и покупают интересно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• sektor1899
  • Создать...