Cognac 114 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 а тебя от этого так бомбит что ты сюда поплакать пришел ? чтоб тебя каклета утешил , рофлТебе че котлета на даёт или че ты к нему приебался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) в теме политики тип хвастался,что купил швейцарский сыр) и не один , шок контент , каклета готовится к гиперпрыжку Тебе че котлета на даёт а ты тут его свахарь или чисто брат по iq ? Изменено 22 ноября 2020 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 реальный случай пирокинеза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 сыр катледер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 кжубизан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Кимча походу рили какой-то гипермаркет обносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 орнул с хуйни которая пикает на выходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 а тебя от этого так бомбит что ты сюда поплакать пришел ? чтоб тебя каклета утешил , рофлсабайся, чёрт Голодные времена на ленде. Хвалились видюхой, теперь сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Вообще я раньше тоже думал, что пармезанчик топ.А потом открыл для себя Tiroler Bergkäse. Его почему-то в СНГ не продают. Хотя по вкусу это что-то среднее между пармезаном и каким-нибудь обычным сыром типа российского. Вкусный сук ((( Вот только что сожрал кусок Если кто где увидит обязательно пробуйте. Только нужен именно Tiroler, потому что Bergkäse есть еще как минимум баварский и швейцарский. И вот они ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 @Xopo, хвалиться ? ну я бы мог свой Мот за лям летом купленный выложить тогда , зачем сыр то лол , что за нищеебская логика кек @DudeDohhhU, сырная ниша занята, пошел нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 DudeDohhhU, сырная ниша занята, пошел нахТак у тебя не сырная ниша, а фуфловых понтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 @DudeDohhhU, ты цену видел моего сыра ? Тебе месяц надо сортиры мыть чтоб на кусочек заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 @DudeDohhhU, ты цену видел моего сыра ? Тебе месяц надо сортиры мыть чтоб на кусочек заработатьКимча, ты закладчиком что ли устроился? Так это ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 А мне нравится ламбер, только хз вообще что это за вид сыра, похоже какой-то искусственно выведенный в РФ, аналог тильзитера, но не такой горький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Все тебе сортиры покоя не дают.Мыть сортиры - такая же работа как и все другие. Не хуже и не лучше.А мне нравится ламбер, только хз вообще что это за вид сыра, похоже какой-то искусственно выведенный в РФ, аналог тильзитера, но не такой горький "Место производстваСыр «Ламбер» производится в Алтайском крае. По словам производителя, «фишка» сыра, благодаря которому у него такой изысканный вкус, в том, что он производится из уникального по составу и свойствам алтайского молока, произведенными местными коровами." А этот ламбер от российского по вкусу сильно отличается? На вид такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Конечно отличается, российский вообще невозможно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Конечно отличается, российский вообще невозможно естьА мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Может в Европе его делают на одном заводе, где делают пармезан, только в ночную смену, но в РФ вкус не особо нравится, хотя, это все вкусовщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 У меня жена как-то купила на ярмарке. За неполные сутки весь холодильник потными носками провонял. Я даже не пробовал. Вот такой есть невозможно, а российский ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Кимча, ты закладчиком что ли устроился? Так это ненадолго мне барыга лично прайвет джетом привозит с Кубы , что я нищееб как ты чтоб закладки ходить искать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 У меня жена как-то купила на ярмарке. За неполные сутки весь холодильник потными носками провонял. Я даже не пробовал. сейчас умер один кипарис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Изменено 22 ноября 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Может в Европе его делают на одном заводе, где делают пармезан, только в ночную смену, но в РФ вкус не особо нравится, хотя, это все вкусовщинаХз. Мне кажется просто тренд такой - все отечественно хейтить и в первую очередь импортозамещение вроде сыров.В РФ с твердыми сортами беда. А вот мягких, включая российский, по-моему завались всяких разных на любой вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) свалите уже со своим сыром отседова Изменено 22 ноября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 У меня жена как-то купила на ярмарке. За неполные сутки весь холодильник потными носками провонял. Я даже не пробовал. Вот такой есть невозможно, а российский ок ) чё за ярмарка, просрочки из пятерочки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас