Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 гов хуйня поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 дед стрендинг хуйня поколенияТы внутри мёртв гов хуйня поколенияПопсу сделали. Выпилили ультра насилие. Встроили Чеховских отцов и детей. Где оторванная башка гелиоса ? Где кровь кроме менструации? Все у угоду хз кому, будто хотели 16+ продавать. В итоге игра 18+, и ничего этого нет. Жду сжв в следующей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Ты внутри мёртвдошел до момента где байк стоит и надо куда то идти потом и забил хуй на это дерьмо для фанатов японо параши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Да ахуенен.Это все что нужно знать, если не прошёл барьер IQ 50, базар окончен. Потому что если не прошёл то «симулятор ходьбы».алло, бля. разговор о том что у йобы желаемое и действительное не совпадает, а не о том какая игра сама по себе. Изменено 22 ноября 2020 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Ты внутри мёртв Попсу сделали. Выпилили ультра насилие. Встроили Чеховских отцов и детей. Где оторванная башка гелиоса ? Где кровь кроме менструации? Все у угоду хз кому, будто хотели 16+ продавать. В итоге игра 18+, и ничего этого нет. Жду сжв в следующей части.Вот поэтому и бомбит.В прошлой части трахали жриц,горгон и всё что двигалось,а потом выдавливали им глаза.А теперь ходим и цитатами с вк пабликов учим личинуса.А вмести крови-пиксельное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Вот если сравнить тупо рдр2 и анчик 4 , я выберу рдр2 . Даже только из за сюжета и атмосферы . Диалогов , пенсионерская подача всего , вообщем впиталось надолго . А анчик сыграл забыл бл анчик надо оч любить чтоб до конца пройти , он настолько однотипный, примитивный , копипастный, с убогим сюжетом Аля боевик из 90х с вандамам, надо прям очень быть целеустремлённым чтоб его осилить , ларка получше будет , но тоже говно +- Ты внутри мёртв Попсу сделали. Выпилили ультра насилие. Встроили Чеховских отцов и детей. Где оторванная башка гелиоса ? Где кровь кроме менструации? Все у угоду хз кому, будто хотели 16+ продавать. В итоге игра 18+, и ничего этого нет. Жду сжв в следующей части. ну кто смог вырасти из 13 лет тому зашло , а вам с каклетой этого не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Так как сонебоиз любят цифры,чисто зашел на vgchartz Бладборн продажи в Японии 280 тыс-нихуясебе нишевая игра,аж один миллион в европе.Пиздец хайповая бомба.Как вы смеити нозывать токое нишевым?!?!?!?!!.vgchartz показывает дисковые продажи, и не учитывает цифру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Юра, ты будешь в моих глазах долбоебом если не пройдёшь ДС и не осознаёшь каждой фиброй это творение. Это блять шедевр каких не было со времён мгс4. Асайлум фор зе филингс блять.Ну я прост ее отложил на долгий ящик, мне после РДР2 в глаза не хотелось видеть никаких игр с открытым миром. На самом деле есть вероятность что мне ппц понравится, но их не так много. Хотя опять же, я думал что мне и Ласт гардиант так не зайдет как зашла, по сути одна из лучших игр ). Главное душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 бл анчик надо оч любить чтоб до конца пройти , он настолько однотипный, примитивный , копипастный, с убогим сюжетом Аля боевик из 90х с вандамам, надо прям очень быть целеустремлённым чтоб его осилить , ларка получше будет , но тоже говно +- ну кто смог вырасти из 13 лет тому зашло , а вам с каклетой этого не удалосьДо моих годов дотяни, потом судить будешь. А так можешь высказаться об игровой ценности ГОВ, чем там она так цепляет «ценителей» кроме темы отцовства на которой катались уже в 2013м в ластовасе. Ну я прост ее отложил на долгий ящик, мне после РДР2 в глаза не хотелось видеть никаких игр с открытым миром. На самом деле есть вероятность что мне ппц понравится, но их не так много. Хотя опять же, я думал что мне и Ласт гардиант так не зайдет как зашла, по сути одна из лучших игр ). Главное душапросто беги по сюжету и не оглядывайся. Открытый мир - декорация к фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 До моих годов дотяни, потом судить будешь. возраст не показатель зрелости, считаешь большим достижением дожить до седой плеши с мышлением 13летней каклеты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 человек,который фоткается с сыром в магазине,рассказывает кому нужно вырасти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 @Kakleta, ты ценник видел ? Я на этот кусок сыра пол твоего села себе в крепостные купить могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Человеку 40+,он рассказывает про iq,но хвастается сыром на игровом форуме,сука это кринж года)))сказочный далбоеб,стал еще сказочнее Изменено 22 ноября 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 @Kakleta, скинь адрес , вышлю тебе кусочек , хоть сыра попробуешь раз в жизни нормального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 ахахах,ну и ебанутый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Так это из-за Аватарки синдром ирминсула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 возраст не показатель зрелости, считаешь большим достижением дожить до седой плеши с мышлением 13летней каклеты ?Считаю что возраст показатель опыта, а всем кто так не считает либо маловато лет либо опыта либо мозгов, запиши себя в нужный ряд. Смешно что для тебя котлета ориентир, пусть даже и такого рода - видимо шрамы ещё на зажили которые он на тебе оставил. А так гов - сериал для девочек, где Батя типа впервые раз увидел своего пиздюка - полная хуйня. Заделаешь своего ребёнка прокупишь в чем прикол, а пока постарайся юношеский максимализм побороть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 @Kakleta, щедрый , готов вас немытых гуманитаркой перед НГ побаловать , хоть будет что внукам рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 человек,который фоткается с сыром в магазине,рассказывает кому нужно вырасти)Реально? Долбаеб Мог бы дома сфоткаться, а так не доказано что купил. Чисто на прилавке с айфоном сфотался по проводу привязанном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Считаю что возраст показатель опыта зачем тебе опыт если ты не в состоянии его интерпретировать и делать выводы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 зачем тебе опыт если ты не в состоянии его интерпретировать и делать выводы ?Прочитал в книжке о сексе, считаешь что он переоценён. Лулз, читать о Париже и побывать там - две разные кондиции, поэтому опыт > любой пиздеж о его незначимости. А в целом чувак, ты фотался с сыром. О чем мне с тобой беседовать? Я не врач, диагноз ставить не будут - но лучше обратиться к специалисту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Реально? Долбаеб Мог бы дома сфоткаться, а так не доказано что купил. Чисто на прилавке с айфоном сфотался по проводу привязанном.в теме политики тип хвастался,что купил швейцарский сыр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 У меня такие раз в неделю в чате всплывают. Ребята, я поел на 15к, постоянно так ем, как можно поужинать дешевле, лол, гроши жеНет, я не подарю тебе сабку, у меня все деньги в наличке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 в теме политики тип хвастался,что купил швейцарский сыр)Бля пусть поделится где хороший пармезан взять, с крошкой чтоб был. Итальянский. У меня такие раз в неделю в чате всплывают. Ребята, я поел на 15к, постоянно так ем, как можно поужинать дешевле, лол, гроши жеНет, я не подарю тебе сабку, у меня все деньги в наличке.Мы с жинкой сходили как то в мясо-рыбу на 12к, бля так там ещё не вкусно было и стейк холодный подали. Вообщем в Ривьере топ повар, на северо западе - хуерга. Но и это ебанутое вложение. Потому что на 12к можно неделю стейки хуярить и бутерброды с красной икрой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 У меня такие раз в неделю в чате всплывают. Ребята, я поел на 15к, постоянно так ем, как можно поужинать дешевле, лол, гроши жеНет, я не подарю тебе сабку, у меня все деньги в наличке. а тебя от этого так бомбит что ты сюда поплакать пришел ? чтоб тебя каклета утешил , рофл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас