Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жирный уебан так и не удалил этот высер

https://twitter.com/aarongreenberg/status/396066138875912192

Изменено пользователем Death2Cortez

Хуан шо повторяет судьбу пс3? Типа гавнина, под которую трудно пилить игори? :KEKW: даже внутренняя студия филипка не справилась, выдав крейга :KEKW: Кароч, тут и ванговать не надо, студии сони выдадут топич графонич на все свои терахлопцы, а майки так и не смогут родить ничего нормального на филькины. :KEKW: Как бы и мульти не была на хуане хуже в итоге, так тут еще и якорь С-ка, с которой хз че делать разрабам :KEKW: Фил гей :monkaOMEGA:

Хуан шо повторяет судьбу пс3? Типа гавнина, под которую трудно пилить игори? :KEKW: даже внутренняя студия филипка не справилась, выдав крейга :KEKW: Кароч, тут и ванговать не надо, студии сони выдадут топич графонич на все свои терахлопцы, а майки так и не смогут родить ничего нормального на филькины. :KEKW: Как бы и мульти не была на хуане хуже в итоге, так тут еще и якорь С-ка, с которой хз че делать разрабам :KEKW: Фил гей :monkaOMEGA:

Я думаю тут скорее дело в том, что разрабы все основное время уделяют пс5-версиям, так как консоль будет более популярной и массовой. А на секс просто хуй кладут и на отъебись лепят.

Вспомнить капкомовские ре2-3 или кодмастеровские дерт ралли 2, на базовых ящиках там пиздец. На базовой пс4 же еще более-менее/норм.

Я думаю тут скорее дело в том, что разрабы все основное время уделяют пс5-версиям, так как консоль будет более популярной и массовой. А на секс просто хуй кладут и на отъебись лепят.

Не, сейчас в этом нет смысла, я думаю болт кладут на обе сосноли, ибо база у них пара тыщ даунов  :KEKW: просто на пс5 легче програмить чем на хуан.

@SeoYeon, Че ты блять плюскаешь, дай мне админку, решу вопрос Изменено пользователем Pulse

вы че охуели  :KEKWait: нахуй тогда смайлы новые запилили, если ими не пользоватться :KEKW: а ну да, я ж забыл, еси зеленым нечем ответить, то будут ко всему придираться, вот и до смайлов дело дошло :KEKW:

Дак в чем проблема. Фил же сказал что продажи консолей его не интресует, у них конкурент амазон и гугл. Геймпас наполяется говном и его оплачивают. А современный геймер говноед которому плевать на графон и инновации, это только мы старики ноем. Вот супер дерьмо асасиновое продается только в путь, так что тупо забей, и верь в то что Сони сама себе не изменит и будет нас старперов еще радовать картинкой и деталями в сингл играх.

Вот супер дерьмо асасиновое продается только в путь, так что тупо забей, и верь в то что Сони сама себе не изменит и будет нас старперов еще радовать картинкой и деталями в сингл играх.

будем надеяться  :FeelsStrongMan:

Дада, и пс+ коллекция это не тревожные звоночки гейпасса, ага. И райан недавно не намекал косвенно что они пилят ответку гейпассу

@SeoYeon, Да брешит он. Да и опять же геймпас может быть разным. Может они сделают какую-то подписочку я хз даже какую, какую нить необычную.) Да ваще думаю что он просто пыль пускает, в этом поколении точно ничего не будет. Это все может быть и будет когда то, когда облака станут пиздец херачить без лагов всякие онлайн бателфилды на 128 человек. Короче они думаю про облака и подписки, но хз когда это произойдет. Раньше 30ых годов ниего не будет толкового на замену консолям

Как даже выглядит реалистичней чем тупая рожа Фила

ниего не будет толкового на замену консолям

Valve: В Steam растет число пользователей, играющих на геймпадах

Согласно свежим данным, за два последних года количество геймеров, предпочитающих геймпады, выросло более чем вдвое.

Что за логика наркомана? One X тоже не такой популярный, как пс4про, но все игры там в лучшем качестве. Ещё рано говорить кто и что кладёт, кек.

@SeoYeon, Да брешит он. Да и опять же геймпас может быть разным. Может они сделают какую-то подписочку я хз даже какую, какую нить необычную.) Да ваще думаю что он просто пыль пускает, в этом поколении точно ничего не будет. Это все может быть и будет когда то, когда облака станут пиздец херачить без лагов всякие онлайн бателфилды на 128 человек. Короче они думаю про облака и подписки, но хз когда это произойдет. Раньше 30ых годов ниего не будет толкового на замену консолям

Когда-то,когда Сони была компанией добра,а не кучкой жадных хуесосов,она могла позволить выпускать шутеры на 256 человек.Но те времена давно в прошлом и у этих импотентов,кроме клепания штампованных стерильных говно-игр,других планов нет.

@Kakleta, Да и пусть, вот сейчас играю в Тсушиму и ловлю себя на мысли, сука как же хорошо что есть Сони, что даже игры в открытом мире могут с интересом держать меня в седле, не говоря про другие седла.

Для шутанчиков все равно надежда только на Батлу, врятли появится какой-то толковый конкурент, хотя хотелось бы, адекватную некстген современную войну на реальных щах, без всякой сыкливости рейтингов и упреков.

Если киберпанк соснет на боксе, будет мега зашквар

Если зелёная теория правда, та, что о запоздалом инструментарии, то соснёт, да.

надежда только на Батлу, врятли появится какой-то толковый конкурент

На этих дерьмоделов из дайс никакой надежды давно уже нет.

Бладборн — это другое?

Бладборн это обычный соулс с другими скинами, даже механики все те же. Хоть и с красивым саундом ихзорошей атмосферой.

Ну да, все неудобные проекты типа персоны или бладборна можно никому не нужными супер нишевыми играми назвать.

Особенно учитывая, что готи 2019 получил соулслайк.

Секиро не считается шедевром,потому что не экслюзив как бладборн.Трудно не выиграть готи,когда конкурент альфа-версия квантум брейка,в которой не хватило денег даже на саундтрек.Победа побед.Clash of the titans

Жду следующие топовые истории.

Изменено пользователем Kakleta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...