Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну обсер в дирт5 не считается, кто в нее играть то будет? Вот если в каком-нибудь киберпанке такое будет, вот тут волна пойдет.

Не ну это уже не первая игра. И отсосин и смотрисобаки.

У бокса преимущество только в обратке, и то потому что без патчей на PS5 запускаются версии с PS4.

ушла на золото  :pepelmao:

Почему я не удивлен, что котлета опять ошибься с выбором игровой платформы?

Снова 5 лет боли, слез и разочарований.

А потом стыдливо будет брать пс5 слимку для экзов.

Бедный катлетоцефал, ещё 5 лет до усрачки топить за хбокс, а он все с колен встать не может Изменено пользователем RealDEM

Признавайтесь, кто здесь писал что дарк соулс 3 отлично выглядит на новых консолях? Я купил эту парашу второй раз и у меня глаза вытекли от пиксельного месива в >60 фпс. А это я ещё Иритилл не видел.

Чувак, верни мне деньги.

Там ж про пони писалось - там амазинг. Цифра был.

Серьезно, у меня в ремастере 1 части свищ лучше картинку выдаёт на большой тв Изменено пользователем mich11

Как офигенно Dark Souls 3 на PS5 пашет. Помните косяки фромовского движка, который кадры неравномерно выводит, из-за чего у тебя ровные 30 фпс, но изображение кажется дерганным даже на one X? Так вот, на пс5 этого нет в помине. Более того, игра идет в стабильных 60 кадров, там где проха не вытягивала, тут полочка. Какой каеф наконец играть в третью дарку в комфортных условиях, я... не нахожу слов, все так плавно, наконец дождался.

Там ж про пони писалось

Да я уже понял, что сделал неверный выбор. Не трави душу.

Как офигенно Dark Souls 3 на PS5 пашет. Помните косяки фромовского движка, который кадры неравномерно выводит, из-за чего у тебя ровные 30 фпс, но изображение кажется дерганным даже на one X? Так вот, на пс5 этого нет в помине. Более того, игра идет в стабильных 60 кадров, там где проха не вытягивала, тут полочка. Какой каеф наконец играть в третью дарку в комфортных условиях, я... не нахожу слов, все так плавно, наконец дождался.

Скажи спасибо, что я решил делюкс не брать и потом сизон докупить. Так бы уже выслеживал тебя по следам жидкого металла.

Wow, мам купи я буду хорошо учиться).

Признавайтесь, кто здесь писал что дарк соулс 3 отлично выглядит на новых консолях? Я купил эту парашу второй раз и у меня глаза вытекли от пиксельного месива в >60 фпс. А это я ещё Иритилл не видел.

Чувак, верни мне деньги.

Выдыхай, под one X патча не было, поэтому на твоем XSX оно работает в 30 фпс (лок стоит). Где ты там 60 увидел я не знаю. По факту ты играешь в версию 900p c one S. Купил короб, теперь страдай.

Изменено пользователем Cifra

@mich11, с соулсами дичь, все как любят японцы. Они выпустили патч для PS4 Pro, который разблокирует частоту кадров, но почему-то забыли пропатчить версию для One X. Так как игра идет по обратной совместимости, она тупо работает как на пастгене, отсюда и потолок в 30 фпс для сериес.

о, отлично. как раз ровно половину игры прошел. надеюсь с патчем в это будет реально доиграть до конца

Почему нельзя запустить бенчмарки на сонсолях и сравнить их производительность не в кривых играх ?

Почему нельзя запустить бенчмарки на сонсолях и сравнить их производительность не в кривых играх ?

Потому что какой толк от цифр, если разрабы делают хуйню? Завтра игры будут в 900p и 30 фпс и все забудут обещания. Лучи, 4к, 60фпс, ссд, поколение назыаается - хуй соси! Говноеды всегда все оправдвют.

А в чем отличие бенчмарка от игры? Его все равно надо адаптивить под консоль с «инструментарием», если речь про 3д бенчи, иначе это будет кривой костыль. А обычная цифра в виде Терахлопцев итак есть, да толку то. 

филу поссали на ебло, а он утёрся

То, что разрабы дерта вертели партнерку мс на хуе это ещё цветочки. Вот разрабы крейга вообще пол лярда распилили и даже не сделали освещение  :KEKW:

Одним разрабам хватает 1.8 тф,чтоб выпустить рдр и ласт оф ас,другим 12 тф хватает на квадратные фары

Бедный катлетоцефал, ещё 5 лет до усрачки топить за хбокс, а он все с колен встать не может

стоит один раз обоссать пиетрского куколда,как он будет второй год гореть)пиши исчо овощ)

Одним разрабам хватает 1.8 тф,чтоб выпустить рдр и ласт оф ас,другим 12 тф хватает на квадратные фары

стоит один раз обоссать пиетрского куколда,как он будет второй год гореть)пиши исчо овощ)

Ну ты и сравнил. Посмотри сколько бабла тратит сони и рокстар на свои блокбастеры и что из себя представляет кодемастерс, которых меньше чем за лярд хотят купить. Хотя лень разработчиков ни кто не отменял. Изменено пользователем TrunoV

Ну ты и сравнил. Посмотри сколько бабла тратит сони и рокстар на свои блокбастеры и что из себя представляет кодемастерс, которых меньше чем за лярд хотят купить. Хотя лень разработчиков ни кто не отменял.

ну так и гоночки это не открытый мир

Лол,зачем эта контора нужна кому-то за миллиард?

ну так и гоночки это не открытый мир

Лол,зачем эта контора нужна кому-то за миллиард?

Холдинг Take-Two Interactive все-таки купит издателя Codemasters, сообщается в меморандуме, разосланном инвесторам обеих компаний. Take-Two и Codemasters заключили соглашение, в котором прописаны конкретные условия продажи.

За Codemasters заплатит порядка $980 миллионов, наличными будет выплачена лишь часть средств. В компаниях полагают, что покупка будет окончательно оформлена в первом квартале 2021 года

Холдинг Take-Two Interactive все-таки купит издателя Codemasters, сообщается в меморандуме, разосланном инвесторам обеих компаний. Take-Two и Codemasters заключили соглашение, в котором прописаны конкретные условия продажи.

За Codemasters заплатит порядка $980 миллионов, наличными будет выплачена лишь часть средств. В компаниях полагают, что покупка будет окончательно оформлена в первом квартале 2021 года

я знаю про это,мне непонятно нахуя они нужны за миллиард.Это типа суперуспешные игры,что их во столько оценили?Там 4А купили за 35 лямов)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...