Yoda 516 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) Что то сравнивать можно только на некстген проектах, где очевидно сони игры будут в 3 раза красивее всего хавна МС студий, а вот по мульти будет примерно плюс минус одинаково. В некоторых аспектах за счет большой частоты проца будет выигрывать Сони, а где то бокс. Но это будет такой минимас. А так же у МС груз в лице серии S. К тому же у МС геймпад говно дребежялка персиковая, а слабый ССД, и звук у Сони в перспективе интересней. Настоящий некстген, если вы хотите ощутить на кончиках пальцев и увидеть настоящий ВАУ в лице Сони студий, то берите PS5. А новый бокс это просто новый бокс с прокачанной железкой, тупо как обновил видяшку в компе. Реально вот не понимаю тех кто выбирает бокс. ЗАЧЕМ, ну зачем... Пад шляпа, игра нет, все пресное и скучное, игры не дублируют, на рашку болт кладут. Ну я не знаю. Да я из-за одного геймпада уже без вариантов беру пс5 Изменено 21 ноября 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 он ушёл в мир инойВ запой што ле? крекер на гамаге обитает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 @SeoYeon, Че рили помер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Что то сравнивать можно только на некстген проектах, где очевидно сони игры будут в 3 раза красивее всего хавна МС студий, а вот по мульти будет примерно плюс минус одинаково. В некоторых аспектах за счет большой частоты проца будет выигрывать Сони, а где то бокс. Но это будет такой минимас. А так же у МС груз в лице серии S. К тому же у МС геймпад говно дребежялка персиковая, а слабый ССД, и звук у Сони в перспективе интересней. Настоящий некстген, если вы хотите ощутить на кончиках пальцев и увидеть настоящий ВАУ в лице Сони студий, то берите PS5. А новый бокс это просто новый бокс с прокачанной железкой, тупо как обновил видяшку в компе.Реально вот не понимаю тех кто выбирает бокс. ЗАЧЕМ, ну зачем... Пад шляпа, игра нет, все пресное и скучное, игры не дублируют, на рашку болт кладут. Ну я не знаю. Да я из-за одного геймпада уже без вариантов беру пс5На плойке траблы с обраткой. И не факт что фиксанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Позвоните уже наконец-то Путину и попросите его выслать в Асашай вакцину. А то с этим ковидом и работой издому эта срань с задержками и переносами еще не скоро закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 @DudeDohhhU, Да плевать, тратить свое драгоценное время чтобы играть в старые игры когда есть новые, ну епт я не знаю каким демоном надо быть. Я вот уверен по обратке ни одну игру не запущу. Пусть лучше ремейк сделают, тех же первых ластов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 В запой што ле? крекер на гамаге обитаетОн туда заходит раз в месяц, скорее всего ещё куда-то ушел, только куда ещё можно пойти? Это тут он козырял знанием тех части, на гамаке ещё норм потому что небольшой сайт тоже. А вот на DTF варик ток самому пилить посты, в комментах там сидеть гиблое дело Позвоните уже наконец-то Путину и попросите его выслать в Асашай вакцину. А то с этим ковидом и работой издому эта срань с задержками и переносами еще не скоро закончится Райан сказал что если бы ковида не было то они вряд ли бы выпустили больше консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) @Yoda, ой не надо заливать про звук и геймпад, ничего нового Tempest не приносит. Обычный виртуальный звук на чипе, как у ящика. Только иксбокс поддерживает Atmos и DTS:X, куда более универсальные форматы. Про рашку вообще молчал бы. Уж кто болт точно положил, так это сони с их задержками и тотальной нехваткой плоек даже по предзаказам. Изменено 21 ноября 2020 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 @DudeDohhhU, Да плевать, тратить свое драгоценное время чтобы играть в старые игры когда есть новые, ну епт я не знаю каким демоном надо быть. Я вот уверен по обратке ни одну игру не запущу. Пусть лучше ремейк сделают, тех же первых ластов.Ну хз я вот сейчас в DA inquisition гоняю )) Хотя, если бы была плойка, то играл в DS и сэкбоя Он туда заходит раз в месяц, скорее всего ещё куда-то ушел, только куда ещё можно пойти? Это тут он козырял знанием тех части, на гамаке ещё норм потому что небольшой сайт тоже. А вот на DTF варик ток самому пилить посты, в комментах там сидеть гиблое делоМожет работы много, может готовится к WOW Shadowlands. Да что угодно может быть в принципе то. Чего сразу хоронить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Кипер выпустил обзор на пс5. Уже смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) Причем бокс подтянул мои сейвы 2014 года с хуана который я в том же году и продал и больше в инквизицию на боксах не играл. Приятно Изменено 21 ноября 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Катлетос ты чет опять поехал Разуй глаза, MS тебя поимела. Тебе целый год лили в уши про самую мощную консоль и лучшую мультиплатформу. Признай очевидное.Да эту мочу даже по 8 долд в аргентине не берут,кто кого поимел лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Да, на старте у секса какой-то обосрамс с практически всем кроссген мультиплатом. Многие инсайдеры, в том числе и DF, обьясняют это тем, что у Сони девкиты и сдк были готовы намного раньше, чем у МС. А последние мол до последнего ждали с финализацией железа и получить максимум фишек АМД, отсюда и слова про full RDNA 2 support. В итоге разрабы девкиты секса получили позже, а сдк еще пилилось под новые фичи gpu. В июне GDK все еще продолжал пилится. There are various levels of devkits, each one with slight hardware adjustments. There were hardware revisions made available after June 2020 that had revision with respect to Hardware Decompression; earlier hardware devkits did not have full-speed decompression. Historically console developers have started early game development using PC hardware with targeted performance of what retail hardware will be close to. The June 2020 GDK is the earliest software development environment that can be used to certify a game for launch. If you read through the release notes, there are multiple known issues listed that could have non-trivial impacts on performance. There’s multiple statements of “Performance for ____ in the June 2020 release isn’t indicative of the final expected performance and will be improved in future releases.” or “We’re planning to move to ____ in a future release of the GDK.” It’s also the first GDK revision that made VRS (Variable Rate Shading) available to be used.https://pbs.twimg.com/media/EnRp_6NXMAAdOmd?format=jpg&name=medium https://forum.xboxera.com/uploads/default/original/2X/6/603aa00969f563b73de58d81a811cfc44b16096a.jpeg Короче, к релизу про версии поправят 12<<9 Чот ору с того сколько зелень про это трындела и как в итоге оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Чот ору с того сколько зелень про это трындела и как в итоге оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Да эту мочу даже по 8 долд в аргентине не берут,кто кого поимел лол)Да тебе ничего не надо - ни вальгаллы, ни вотчдогов, ни дертаТы во что на своем сексе играть собрался? В TES6 в 2026 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 ни вальгаллы, ни вотчдогов, ни дертаРеально говнина же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Чего сразу хоронить ) Он ленд чуть не похоронил, закапывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Чот ору с того сколько зелень про это трындела и как в итоге оказалось...А мне по итогу как-то и не очень смешно... Обосрамс какой-то невнятный совсем. Надеюсь фиксанут. Реально говнина же.Ну если это все говнина, то во что играть? В соневские экзы? Ай, постой, они же только на PS.Да норм игры я думаю. Главное не быть совсем уж снобом ) Я в аргентине как раз бандл взял - вотчдоги + вальгалла. Но пока играть чет не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Он ленд чуть не похоронил, закапывайте. А второй раз так не произойдет? У него там все доступы забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Ну если это все говнина, то во что играть? В то, что не пройдено на прошлом поколении. Или можно допройти/перепройти в улучшенном качестве. Если one x не было, норм буст ощутишь на констрасте с базовым ящиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 В то, что не пройдено на прошлом поколении. Или можно допройти/перепройти в улучшенном качестве. Если one x не было, норм буст ощутишь на констрасте с базовым ящиком)Был X и даже до сих пор есть.В принципе, я с seriesX сейчас не обламываюсь. Как раз была такая идея - пройти все что не успел на пастгене. Как минимум быстрые загрузки.А вот плойку хз вести из РФ или нет. Пересылка 20к + еще 5к таможня возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 дудедоху всравсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Вообще со стороны майков очень странный подход, везде писать про самую мощную консоль, рдна2 и прочее и при этом полностью забить на то что надо было бы на старте в мульти,которую вы пиарили, сделать так что бы разницу между 9 и 12 было видно невооружённым взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Вообще со стороны майков очень странный подход, везде писать про самую мощную консоль, рдна2 и прочее и при этом полностью забить на то что надо было бы на старте в мульти,которую вы пиарили, сделать так что бы разницу между 9 и 12 было видно невооружённым взглядомЕсть мнение, что Microsoft не успел вовремя GDK разрабам предоставить, и разрабы буквально за два месяца до релиза получили финальную версию софта, и как смогли могли, так и сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Да слышали уже. МС в своём репертуаре. Железка годная, а в игры не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас