Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тупо шок контент, чё за хуета?

Разрабам тупо похуй или что?

а в чем трудность разработки игр под бокс я не понимаю ? 

в том, что там рдна2 или что ? под нее мс и амд сдк не дали ? я не понимаю всех этих траблов, вроде не ракету в космос запускают. 

а в чем трудность разработки игр под бокс я не понимаю ? 

в том, что там рдна2 или что ? под нее мс и амд сдк не дали ? я не понимаю всех этих траблов, вроде не ракету в космос запускают.

Недавно была статья что для секса новый инструмент разработки в отличие от пс5 и разрабам его передали слишком поздно, они тупо и не парились особо

Ой, ой... это пипец вообще. А трава то какая, как в гта5 на пс3.

Я рассматривал XsX к покупке, но когда началась вся эта муйня про 4к 120 ФПС, потом ещё баласт анонсировали, то как- то уже было не айс, а когда его разобрали и я увидел пассивное охлаждение с кулером на корпусе, то ну его на фиг...

Недавно была статья что для секса новый инструмент разработки в отличие от пс5 и разрабам его передали слишком поздно, они тупо и не парились особо

ну тогда помимо разрабов стоит и мс за это поругать. 

Разве Майки не сотрудничают с этими разработчиками ? Заметь, Дирт 5 представили на конфе Майков и далее примером этом игры продвигали "мощь" бокса в виде 120 ФПС и прочей лабуды.

Если уж с этой игрой так, то как будет дальше вообще х.з.

ну это явно не из-за того что хуан не потенул

Разрабы не потянули хуан, или не захотели тянуть)

Ага конечно, digital foundry получили на руки бокс ещё в начале года (!!!), а разрабы получили его ещё раньше, это стопудово,так что все эти басни "мы не успели, слишком поздно передали девкиты" - чистейшей воды пиздешь и лапша Изменено пользователем MadGrisha

Заметь, Дирт 5 представили на конфе Майков и далее примером этом игры продвигали "мощь" бокса в виде 120 ФПС и прочей лабуды.

Какая разница кто представил шлюху, главное кто её снял  :KEKW:

Тупо шок контент, чё за хуета?

Разрабам тупо похуй или что?

ну эт как 5700 амд в вальгалле нагибает 3070 , видимо порт с хуана без оптимизации

Ага конечно, digital foundry получили на руки бокс ещё в начале года (!!!), а разрабы получили его ещё раньше, это стопудово,так что все эти басни "мы не успели, слишком поздно передали девкиты" - чистейшей воды пиздешь и лапша

чего они получили в начале года ?

их марте на закрытую презентацию звали, они ничего не получали.

чего они получили в начале года ?

их марте на закрытую презентацию звали, они ничего не получали.

Вот даже забавно тебя порой читать, ты- то откуда знаешь что там да как в реале было ?))))) По факту что имеем !?, XsX -многие брали для мультиплатформы, которая предполагалось будет значительно лучше на XsX, но в итоге- или одниково, или хуже.  

Резик 3 за косарь хорошая сделка?

RACCOON CITY EDITION П2 за 760 норм

многие брали для мультиплатформы, которая предполагалось будет значительно лучше на XsX, но в итоге- или одниково, или хуже

неплохо так равнять по кривому дну всю следующую мультиплат.

Сейчас у пс5/хс нет аппаратных фишек способных сбросить с счетов выч блоки видео, и флопсы как в следствии, где ссд5 не ок.

Вот даже забавно тебя порой читать, ты- то откуда знаешь что там да как в реале было ?))))) По факту что имеем !?, XsX -многие брали для мультиплатформы, которая предполагалось будет значительно лучше на XsX, но в итоге- или одниково, или хуже.

так,а в каком итоге?

год кричать про самую мощную соснуль, а потом квадратные фары получить :KEKW: Изменено пользователем Siridon

год кричать про самую мощную соснуль, а потом квадратные фары получить :KEKW:

вы нипанимаити, там разработчики не успели просто сделать игру под нашу консоль!

я не пойму как эти уебки не сделали под старт нового бокса 8 форзу

или любую другую игру :KEKW:

вы нипанимаити, там разработчики не успели просто сделать игру под нашу консоль!

текстурки в дирте5 как показатель.

Всё, переименуемся в PSland как завещал Йода!

Даже скин есть готовый

с учетом кол-ва плоечников здесь, ага. 

сколько их, 3-4 ?  :KEKW:

я не пойму как эти уебки не сделали под старт нового бокса 8 форзу

Так максимум на что способна мощнейшая консоль, это на квадратные фары, разрабы форзы не готовы были так унижаться, поэтому разработку отменили

Второй подряд обосрамс в мультиплатформе.

Чё там церни говорил на своей мега скучной презентации? Что разрабам станет разрабатывать под пс5 ещё легче чем под пс4. Вот и результат. Ждём ещё парочку примеров мультиплатформы, если там такая же хурьма то кажется бокс будет сосать даже с самым мощным железом во вселенной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...