JohnYupi 226 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Твой дружбан товбот грозился купить, так как у него FullHD телик :D. Если ты не казуал, то чего у тебя XSX в подписи нет? я честно х.з. что у меня в подписи. Не уверен, что ХОХ записал)) А так у меня вообще консоли нового поколения нет и ближайшее время не будет, ибо и серьёзные траты на другое, личное, тут нужны, да и если бы были свободные деньги, то в первой ревизии брать не хочу. Там и косяков больше и хочу лимитку, а то скучновато немного смотрится. В идеале лимитку Фейбл хочу, но слишком долго ждать. А так или и летом или в черную пятницу 21 года с Хэйло можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @Leonid3d, @SeoYeon, харьковчане блеать, есть инфа по этой конторе, которая возле подъезда Сесюна расположена? http://www.storm.kh.ua/product_info.php?products_id=3047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @Zombie, Сисюн из Тернополя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @Kakleta, я из Житомира вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @Kakleta, я из Житомира вообще-тоа хто с Тернополя тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 а хто с Тернополя тогда?Кортез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 а хто с Тернополя тогда?кортез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 А тю бля,точняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 ты прямо как фанаты марвел)) мол вот у вас просто кино, а у нас вот уровень постановки и спецэффекты, пофиг, что фильмы простые как пробка, ты главное на постановку посмотри, разве есть в ваших этих Шоушенках и Зеленых милях такие крутые полёты железного человека, проработанные до мелочей! и вправду, почему это на форуме игровых энтузиастов не так популярна консоль для казуалов. Даже ума не приложу. Ты бы ещё на форуме эппл спросил, мол почему мало у кого андроиды есть, неужели статистика все всет и яблоки у 90% людей... Что за игры у тебя такие, уровня зелёной мили и побега из Шоушенка? Все таки майки это всегда больше про геймплей, тут уж у них не отнять, а сони смотрит в сторону сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @TrunoV, в каких играх у сони топ-сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Я тут нечайно обнаружил, что библиотека PSNow на 99% совпадает с библиотекой геймпасса Это чушь. Нау - помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @Leonid3d, @SeoYeon, харьковчане блеать, есть инфа по этой конторе, которая возле подъезда Сесюна расположена? http://www.storm.kh.ua/product_info.php?products_id=3047 хз, не сталкивался. У них там ссылки на отзывы на прайсагрегаторах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Сони ебет https://www.igromania.ru/news/99810/Okolo_100_igr_s_PS4_mogut_rabotat_s_problemami_na_PS5.htmlСони наёбывает https://twitter.com/abbsol/status/1327357979742662657 Изменено 14 ноября 2020 пользователем SLIDE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Что за игры у тебя такие, уровня зелёной мили и побега из Шоушенка? Все таки майки это всегда больше про геймплей, тут уж у них не отнять, а сони смотрит в сторону сюжета. я о том, что как фанаты марвел свои эффекты и крутых понтовых персонажей преподносят как особую проработку мелочей, мощь фильма на фоне того "где просто драматично занудно болтают, вообще не смотрибельно" (в более хороших фильмах, типа Зелёной мили), при этом фильмы выходят в 90% случаев абсолютно никакущими и деревянными, но супергерои это же типа круто, любое дерьмо вызывает восторги, так и фанаты Сони какие-то детали и особую кинематографичность (на самом деле в большинстве случаев максимально простой сюжет, типа анчика, хоть и люблю приключения) выпячивают, прикрывая ей самое важное что есть в играх - геймплей, который очень часто может быть если не всратым, то крайне примитивный и по механика и по лвл дизайну, но при этом корчат из себя каких-то эстетов, когда на деле потребляют максимально казуальные и примитивные игры. Я понимаю, когда фанаты соулсов из себя эстетов строят, но не потребители максимальной геймплейно примитивной попсятины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Сони наёбываетhttps://twitter.com/abbsol/status/1327357979742662657ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 А так у меня вообще консоли нового поколения нет и ближайшее время не будет, ибо и серьёзные траты на другое, личное, тут нужны, да и если бы были свободные деньги, то в первой ревизии брать не хочу. Там и косяков больше и хочу лимитку, а то скучновато немного смотрится. В идеале лимитку Фейбл хочу, но слишком долго ждать. А так или и летом или в черную пятницу 21 года с Хэйло можно взять.Ну это ты правильно, пускай дураки покупают, а мы, когда когда игры завезут :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Это всего лишь хорошие игры, просто другие относительно их кажутся откровенной халтурой, вроде как да, концепт то такой же, но нет тех мелких задроченных деталей, режиссуры, двадцати-пяти дублей при записи драматических сценок, и другие детали детали детали, ДУША, которые как раз заставляют погружаться и верить в происходящее. Ты скорее всего просто из категории людей которые не ощущают тонкие материи, для них ШО ОДНО ШО ДРУГОЕ, как есть у меня знакомые для которых все кино одинаковое, тупо посмотрел и ничего не понял, видит только картинку. Недалекие люди для себя их называю. Эт не в обиду, но есть люди которые не понимают например почему Ласт Гардиант это шедевральная игра относительно всего мусора которым забита индустрия. Почему Ласт оф ас игра поколения, ведь для них это обычная игра от третьего лица, говорю же, недалекие люди которые не видят тонкостей который как раз и захватывают зрителя (игрока). Ведь если конечно смотреть на все вещи с нерабочим мозгом, то все вокруг будет казаться одинаковым, так человечек говорит на камеру, тут человечек прыгает и стреляет. Доходит надеюсь. И тебе никак не получится объяснить, т.к в тебе это не заложено, ты даже не поверишь в то что я тебе сейчас говорю. Я могу конечно посадить тебя за парту и на примерах с долгой лекцией и примерами все разжевать и ты начнешь замечать то чего не видишь, но спрашивается нахуй кому это надо.) Живи в своем плоском миреТы наверное и дзюбишь на персонажей из игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 на озоне Х есть если кому надо ) Больше игр по обратной совместимости вскоре получат улучшение на Xbox Series X | Shttps://twitter.com/RpLayy/statuses/1325814186903998466 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 фанаты Сони максимально простой сюжет, типа анчика, выпячивают, прикрывая ей самое важное что есть в играх - геймплей, который очень часто может быть если не всратым, то крайне примитивный и по механика и по лвл дизайну, но при этом корчат из себя каких-то эстетов, когда на деле потребляют максимально казуальные и примитивные игры. распечатать и в рамочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Сони наёбываетhttps://twitter.com/abbsol/status/1327357979742662657А Йобе маркетологи промыли моск и он кричал, что только супер-мега ссд сможет открыть новое поколение. МГНОВЕННЫЕ ЗАГРУЗКИ МИРОВ, НЕКСТГЕН ФИШЕЧКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Кто плойку заказывал на сони.ру? смс кому-нибудь приходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 692 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Кто плойку заказывал на сони.ру? смс кому-нибудь приходило?Про оплату на почту пишут Ща подключил ящик360 от нехер делать к 65". Пиздец чуть телек об лесенки в 720р не разрезало. Джойстик после дуалшока4 максимально всратый, ещё уебанский левый стик наверху. Как раньше играл на этой пузатой херне Изменено 14 ноября 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Про оплату на почту пишут Ща подключил ящик360 от нехер делать к 65". Пиздец чуть телек об лесенки в 720р не разрезало. Джойстик после дуалшока4 максимально всратый, ещё уебанский левый стик наверху. Как раньше играл на этой пузатой хернена почте тоже нефига, а предзаказ делал в день анонса, правда на диджитал версию. Недавно пробовал включать свой х360 и пс3, спустя лет 7, плойка норм работает, а вот у х360 пад перестал включаться совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Мазохист эдакий. Специально мучает себя. Хорошо скоро новая доза сони экспириенса внутривенно поступит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас