MoorCATs 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Лайкнул, вышлют иксбикс, пилим пополам. Чур мне нижнюю часть.Подставку решил себе забрать, хитрец? А так спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 А чё там про БелгородУ вас реально икса в ритейле взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 У вас реально икса в ритейле взять?Я хз. Мне поебать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 У вас реально икса в ритейле взять?В м-видео распроданы. Чо у них там еще за аналоги комфи есть? в эльдорадо тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Игры как игры, я не пожалел что взял пс4. Но ничего экстраординарного не было. Никаких откровений и «моя жизнь изменилась на до и после» как у некоторых тут не случилосьЭто всего лишь хорошие игры, просто другие относительно их кажутся откровенной халтурой, вроде как да, концепт то такой же, но нет тех мелких задроченных деталей, режиссуры, двадцати-пяти дублей при записи драматических сценок, и другие детали детали детали, ДУША, которые как раз заставляют погружаться и верить в происходящее. Ты скорее всего просто из категории людей которые не ощущают тонкие материи, для них ШО ОДНО ШО ДРУГОЕ, как есть у меня знакомые для которых все кино одинаковое, тупо посмотрел и ничего не понял, видит только картинку. Недалекие люди для себя их называю. Эт не в обиду, но есть люди которые не понимают например почему Ласт Гардиант это шедевральная игра относительно всего мусора которым забита индустрия. Почему Ласт оф ас игра поколения, ведь для них это обычная игра от третьего лица, говорю же, недалекие люди которые не видят тонкостей который как раз и захватывают зрителя (игрока). Ведь если конечно смотреть на все вещи с нерабочим мозгом, то все вокруг будет казаться одинаковым, так человечек говорит на камеру, тут человечек прыгает и стреляет. Доходит надеюсь. И тебе никак не получится объяснить, т.к в тебе это не заложено, ты даже не поверишь в то что я тебе сейчас говорю. Я могу конечно посадить тебя за парту и на примерах с долгой лекцией и примерами все разжевать и ты начнешь замечать то чего не видишь, но спрашивается нахуй кому это надо.) Живи в своем плоском мире Изменено 14 ноября 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Этот парень рассуждает о шедеврах но при этом играет в апекс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) @Yoda, хорошо, просвещенный ты наш. Продолжу быть недалеким дурачком в плоском мире.Ты главное оставайся тонкой натурой с высоким уровнем интеллекта, таких как ты мало сейчас. И продолжай в апекс играть, а то скоро станешь таким упырем как я. Изменено 14 ноября 2020 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Жаль, я думал без петушиного нытья обойдётся.можешь самовыпилиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Народ че за фигня, почему практически ни у кого XSS в подписи нет? В новостных все лето за нее анус рвали, а так никто ее и не купил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Народ че за фигня, почему практически ни у кого XSS в подписи нет? В новостных все лето за нее анус рвали, а так никто ее и не купил :Dханкок вроде только показывал, больше не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 нушо лошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 ханкок вроде только показывал, больше не видел Помнится товбот грозился выкинуть свой райзен и перейти на XSS, ну и как он мужик или трепло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) https://twitter.com/eurogamer/status/1327543457712365568 Народ че за фигня, почему практически ни у кого XSS в подписи нет? В новостных все лето за нее анус рвали, а так никто ее и не купил :DПотому что существующие хард кор фанаты берут X. Особенно на старте консолей. S в основном для казуалов, для тех, у кого раньше бокса то и не было, и для тех, кто берет бокс второй консолью для пасса.More new consoles sold than any prior generation, with Xbox Series S adding the highest percentage of new players for any Xbox console at launch70 percent of Series X|S consoles are attached to new and existing Xbox Game Pass membershttps://news.xbox.com/en-us/2020/11/13/the-biggest-launch-in-xbox-history/ Изменено 14 ноября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @homburg, В Тсушиму играю. Да и я не говорю что вся мульти говно, Изоляция например лучший хорор последнего десятилетия, как минимум самый атмосферный. Есть хорошая мультиплатформа, но ее кол-во примерно сопоставимо кол-ву хороших экзов Сони. За поколения 5 крутых игр у Сони и 5 мульти. А когда дело касается мультиплеерных шутеров, для меня априори лучший жанр, я еще с Квейка и комп клубов дрочу в это, и лучше этого ничего лучше нет, насиловать реальных людей. Так что хз че вы меня пытаетесь крыть Орехом, интересный режим - выеби всех и останься один. Пока нету нормальной Батлы отличная замена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Лол втф, с ума посходили совсемСкорее всего, попросту нет в наличии.А телефоны обрывают даже за 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 https://twitter.com/klobrille/status/1327594409433690112Потому что существующие хард кор фанаты берут X. Особенно на старте консолей.S в основном для казуалов, для тех, у кого раньше бокса то и не было, и для тех, кто берет бокс второй консолью для пасса.More new consoles sold than any prior generation, with Xbox Series S adding the highest percentage of new players for any Xbox console at launch70 percent of Series X|S consoles are attached to new and existing Xbox Game Pass membershttps://news.xbox.com/en-us/2020/11/13/the-biggest-launch-in-xbox-history/Вполне верю, что ради того, чтобы пройти гирс тактикс за бакс, народ наклепал твинков, но причем тут XSS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Вполне верю, что ради того, чтобы пройти гирс тактикс за бакс, народ наклепал твинков, но причем тут XSS?Потому что существующие хард кор фанаты берут X. Особенно на старте консолей. S в основном для казуалов, для тех, у кого раньше бокса то и не было, и для тех, кто берет бокс второй консолью для пасса.More new consoles sold than any prior generation, with Xbox Series S adding the highest percentage of new players for any Xbox console at launch70 percent of Series X|S consoles are attached to new and existing Xbox Game Pass membershttps://news.xbox.com/en-us/2020/11/13/the-biggest-launch-in-xbox-history/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Это всего лишь хорошие игры, просто другие относительно их кажутся откровенной халтурой, вроде как да, концепт то такой же, но нет тех мелких задроченных деталей, режиссуры, двадцати-пяти дублей при записи драматических сценок, и другие детали детали детали, ДУША, которые как раз заставляют погружаться и верить в происходящее. Ты скорее всего просто из категории людей которые не ощущают тонкие материи, для них ШО ОДНО ШО ДРУГОЕ, как есть у меня знакомые для которых все кино одинаковое, тупо посмотрел и ничего не понял, видит только картинку. Недалекие люди для себя их называю. Эт не в обиду, но есть люди которые не понимают например почему Ласт Гардиант это шедевральная игра относительно всего мусора которым забита индустрия. Почему Ласт оф ас игра поколения, ведь для них это обычная игра от третьего лица, говорю же, недалекие люди которые не видят тонкостей который как раз и захватывают зрителя (игрока). Ведь если конечно смотреть на все вещи с нерабочим мозгом, то все вокруг будет казаться одинаковым, так человечек говорит на камеру, тут человечек прыгает и стреляет. Доходит надеюсь. И тебе никак не получится объяснить, т.к в тебе это не заложено, ты даже не поверишь в то что я тебе сейчас говорю. Я могу конечно посадить тебя за парту и на примерах с долгой лекцией и примерами все разжевать и ты начнешь замечать то чего не видишь, но спрашивается нахуй кому это надо.) Живи в своем плоском мире ты прямо как фанаты марвел)) мол вот у вас просто кино, а у нас вот уровень постановки и спецэффекты, пофиг, что фильмы простые как пробка, ты главное на постановку посмотри, разве есть в ваших этих Шоушенках и Зеленых милях такие крутые полёты железного человека, проработанные до мелочей! Народ че за фигня, почему практически ни у кого XSS в подписи нет? В новостных все лето за нее анус рвали, а так никто ее и не купил :D и вправду, почему это на форуме игровых энтузиастов не так популярна консоль для казуалов. Даже ума не приложу. Ты бы ещё на форуме эппл спросил, мол почему мало у кого андроиды есть, неужели статистика все всет и яблоки у 90% людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Тонкие материи...Апекс...рип... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @JohnYupi, Дык как раз наоборот, у нас взрослые игрульки, хоть чуточку но есть сопереживания и ясен мотив персонажей, ты может вжиться в шкуру персонажа, быть им, идти до конца с интересом наблюдая развития истории, а главное верить в нее, хоть самую малость. Большинство же игр как раз и есть марвел, тупая игра ради того что игра, надо нажимать кнопочки и убивать дядек, чтобы потом посмотреть очередную сценку которая просто говорит тебе в чем суть, в эту суть ты не веришь, в персонажей, и тебе ваще плевать на все это, тем самым ты благополучно забрасываешь это дно. Вот где главная разница. А дальше уже технические аспекты и куча деталей и дроча разработчиков по 5-6 лет, что еще больше усиливает эффект погружения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @Yoda, а гов не тупой марвел для дебилов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 692 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @Yoda, а каклета не тупой марвел для дебилов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Ты бы ещё на форуме эппл спросил, мол почему мало у кого андроиды есть, неужели статистика все всет и яблоки у 90% людей...Твой дружбан товбот грозился купить, так как у него FullHD телик :D. Если ты не казуал, то чего у тебя XSX в подписи нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Народ че за фигня, почему практически ни у кого XSS в подписи нет? В новостных все лето за нее анус рвали, а так никто ее и не купил :Dтак рвали за хох с новым процем и ssd, а вышел хоs с новым процем и ssd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 так рвали за хох с новым процем и ssd, а вышел хоs с новым процем и ssdЭ, нет, я точно помню, как в новостных рвались анусы за то, что XSS супер консоль для FullHD телевизоров и мониторов, как они буду рвать ПК, как тузик грелку. И про то как все ПК геймеры повыбрасывают свои 1060/1070 и повалят на XSS... Я тут нечайно обнаружил, что библиотека PSNow на 99% совпадает с библиотекой геймпасса, но стоит в два раза дешевле, чем геймпасс в Аргентине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас