Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не надо судить по одной рукожопно  не оптимизированной игре...., да и рокстары сами извинялись что не достаточно оптимизировали игру.....

Дело не в оптимизации, а в том что на консольном релизе ты играл в игру спокойно, а на пк первую неделю бодался с лаунчером в попытках запустить игру.

Для торент эдишн - да, пк гейминг подходит. Но играть на релизе это кот в мешке. И рдр 2 это четко показал. Спасибо, больше такого не надо) 

Я мб бы схавал и утерся, но мне просто есть с чем сравнить.

Изменено пользователем MuchDobro

Дело не в оптимизации, а в том что на консольном релизе ты играл в игру спокойно, а на пк первую неделю бодался с лаунчером в попытках запустить игру.

Так это исключение. Из крупных релизов 2019 ощутимые проблемы были только у антема и рдр.

Что самое мерзкое на ПК - это культ клавомыши, клавиатура вообще устройство не имеющее никакое отношение у нормальному управлению. Просто ходить нужно на 5 сраных кнопок, без плавного управления.

И пекари реально думают, сто так и нужно, что так играет большинство. Хотя большинство игроков вообще на тачскрине, а потом геймпады.

Для торент эдишн - да, пк гейминг подходит. Но играть на релизе это кот в мешке.

А на соснолях так же, вспомни метро ексодус с его тормозами и диким инпут лагом на соснолях  :pff: Когда на пеке все четко было :pff:  

Так это исключение

Конфигов куча, у какждого свои какие-то траблы, которые не зависят от железа. 

И супер всратое управление на клаво-мыши там уже никто не пофиксит. Ах, ну да. У каждого пк-геймера же есть геймпад и возможность играть с дивана ...  :peepoclown:

у тебя устаревшие представления о пк гейминге. Мне игру с пк с дивана запустить быстрее, чем ждать пока плойка распердится.

красивая история брат,по ней когда-нибудь снимут хорошее фантастическое кино

@babymetal,  и при чем тут тормоза? я ни слова не говорил за оптимизацию. Я говорил про бадание с лаунчером и тупо невзоможность нормально без вылетов запустить рдр2 в первую неделю на комплюктере.

@babymetal,  и при чем тут тормоза? я ни слова не говорил за оптимизацию. Я говорил про бадание с лаунчером и тупо невзоможность нормально без вылетов запустить рдр2 в первую неделю на комплюктере.

Ну у мя на пс4 ведьмак на старте тоже в даш вылетал при игре в гвинт  :pff: Никакой трагедии в этом нету

@babymetal, охотно верю. При том, что я сам на хуане в 900п играл со старта и не видел ни одного вылета. 
Уже и траблы с рдр2 на пука не траблы. Все божья роса. 

Так это исключение. Из крупных релизов 2019 ощутимые проблемы были только у антема и рдр.

Что самое мерзкое на ПК - это культ клавомыши, клавиатура вообще устройство не имеющее никакое отношение у нормальному управлению. Просто ходить нужно на 5 сраных кнопок, без плавного управления.

И пекари реально думают, сто так и нужно, что так играет большинство. Хотя большинство игроков вообще на тачскрине, а потом геймпады.

Говорят к пк можно геймпады подключать, в том числе и от ps4 и хбокс. Врут небось?

@babymetal, охотно верю. При том, что я сам на хуане в 900п играл со старта и не видел ни одного вылета. 

Уже и траблы с рдр2 на пука не траблы. Все божья роса. 

Базару ноль, оно оказывается даже после кучи патчей крашится продолжало  :men_scary:

http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_44kb.1583226691.png

Я помню даже какая-то игра на хуане в кирпич его превращала :pff:  Консоле-проблемы так сказать :men_scary:

Так это исключение. Из крупных релизов 2019 ощутимые проблемы были только у антема и рдр.Что самое мерзкое на ПК - это культ клавомыши, клавиатура вообще устройство не имеющее никакое отношение у нормальному управлению. Просто ходить нужно на 5 сраных кнопок, без плавного управления.

Ну так у тебя на клаве куча возможных комбинаций, для стратегий, рпг, ммо. Даже столько кнопок на геймпаде нет, все костыли и обрезка интерфейса под консоли.

А так я к пк геймпад ещё в 2004 подключал, обращайся, если нужна помощь.

И супер всратое управление на клаво-мыши там уже никто не пофиксит.

Видимо из-за всратого управления куча народу с мышкой и клавой на консолях бегают и тут в том числе.

А на соснолях так же, вспомни метро ексодус с его тормозами и диким инпут лагом на соснолях  :pff: Когда на пеке все четко было :pff:

Как там, бетмен аркхем найт, которого даже из стима удалили из-за его неиграбельности, поиграть то можно уже ? :peepoclown:

Как там, бетмен аркхем найт, которого даже из стима удалили из-за его неиграбельности, поиграть то можно уже ?

Хз, а ты че поиграть в это старье захотел? По обратке хоть завезли или надо на авито в поисках пс360 шариться?

Хз, а ты че поиграть в это старье захотел? По обратке хоть завезли или надо на авито в поисках пс360 шариться?

Это тебе в пример, что под твою железку никто особо париться и делать качественные порты не будет. Жрите косточки с консольного стола :bte:

Это тебе в пример, что под твою железку никто особо париться и делать качественные порты не будет. Жрите косточки с консольного стола :bte:

Я тебе выше скинул пример, что и для соснолей мало кто стараться будет  :fffuuuh:

Я тебе выше скинул пример, что и для соснолей мало кто стараться будет :fffuuuh:

Мало кто, кек.

Хохлы там налажали с метро в каких-то пустяках, исправимых в патчах. При этом крупные релизы типо рдр2 выходят в лучшем качестве.

Мало кто, кек.

Хохлы там налажали с метро в каких-то пустяках, исправимых в патчах. При этом крупные релизы типо рдр2 выходят в лучшем качестве.

А в рдр не исправимые пустяки что ли :pff: Тем более что в 30 фпс игра ваще не играбельная, я хз как вы там мучались с ней :men_scary:

Говорят к пк можно геймпады подключать, в том числе и от ps4 и хбокс. Врут небось?

Ну так у тебя на клаве куча возможных комбинаций, для стратегий, рпг, ммо. Даже столько кнопок на геймпаде нет, все костыли и обрезка интерфейса под консоли.

А так я к пк геймпад ещё в 2004 подключал, обращайся, если нужна помощь.

Видимо из-за всратого управления куча народу с мышкой и клавой на консолях бегают и тут в том числе.

Не у всех игр есть отдельный поиск по геймпаду и достойный помошник в прицеливании. А в некоторых вообще поддержки нет. 

На клаве куча кнопок, но это не анатомические кнопки для ввода текста. В игровом устройстве всё под пальцами должно быть, а не открытие карты в середине клавиатуры. 

А в рдр не исправимые пустяки что ли :pff:

Всего лишь не поиграть в игру на релизе, когда ты целый год ждал этот порт :bte:

Чо, аркхэм Найт это пс4-Хуан жеж.

Чо, аркхэм Найт это пс4-Хуан жеж.

Да? Как давно это было, очень уж местные сосноли задержались в этом гене  :men_scary:

Всего лишь не поиграть в игру на релизе, когда ты целый год ждал этот порт

Днем раньше, днем позже  :hmm:

Да? Как давно это было, очень уж местные сосноли задержались в этом гене :men_scary:

Днем раньше, днем позже :hmm:

середина 15 года как бы

лул, там совсем не за день все регалось. Многие и через месяц-два так и не могли поиграть в то, за что заплатили

Сплошные пэка-компромиссы :butthurt:

Не работает? Подожди :butthurt:

Драйвер старый? Обнови :butthurt:

Тормзит? Видюху новую купи или патчик подожди :butthurt:

720p? Не беда, хуанчикХ 3 года подожди.

лул, там совсем не за день все регалось. Многие и через месяц-два так и не могли поиграть в то, за что заплатили

Ну хз, у мя челик знакомый в эпиксторе взял и норм все было, я взял в стиме и тож норм, игра ток гавно унылое :pff:

У мя все летает и работает :butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • Lord of War
  • Создать...