Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ау, сейчас 90% игр в таком состоянии выпускают ))

Если вспомнить xbox one, то там уже со старта 900р на хуане поперло. Это потом некоторые разрабы начали стараться вытягивать 1080.

Думаю, что уже сейчас можно констатировать - зеленого чуда не произошло! Разница в графоне и производительности если и будет, то минимальной, причем что действительно неожиданно, не всегда в пользу иксбокса :monkamega:

Так может быть это совсем не пастген? :SmugPepe:

старый движок с новыми ассетами.Тож самое было и с блек флегом до появления юнити.Который уже выглядел как некстген

А я говорил, что разницы практически не будет. Единственно, был уверен, что все-таки это "практически" будет в пользу XSX, а не PS5  :monkas:

Столько стебали PS5 из-за динамических 4К, теперь сами в своей подливе купаются и еще оправдываются "нет-нет, там не 1440р, в другом ролике целых 1620р!!"   :gachiGASM:

Изменено пользователем qbicus

Маке беливе

Если серьезно, то не думаю, что графон на PS5 много где будет лучше. Это уже совсем параша какая-то получится.

@DudeDohhhU, да это понятно, сухой производительности больше.

Но далеко не убежит всё равно) Как я и говорил, разницу заметить будет невозможно нормальному человеку. 

А ненормальные будут 2 телика рядом ставить и целенаправленно искать эту разницу.

Столько стебали PS5 из-за динамических 4К, теперь сами в своей подливе купаются и еще оправдываются "нет-нет, там не 1440р, в другом ролике целых 1620р!!" :gachiGASM:

Чел ты же понимаешь если на деле обосрёшься с этим видео то тебя биллипидоры так в моче выкупают, что ты скорее всего к гуляшу присоединишься :KEKW:

Столько стебали PS5 из-за динамических 4К, теперь сами в своей подливе купаются  :gachiGASM:

Да было понятно, что все эти влажные зеленые беливы про честные 4К, 120 фпс и т.д. не более чем фантазии похотливых школьниц о красивых прынцах с крепкими концами.

Хотя, конечно, не могу не признаться, что мне это доставляло )))

115483852_borat.jpg

@SeoYeon, ты о чем? Смех в том, разницы с PS5 практически нет. Что там, что там динамическое 4К с просадками до разных значений.

А биллипидоры теперь вдруг забыли про свои беливы в нативное 4К и превосходство над PS5.

@DudeDohhhU, да это понятно, сухой производительности больше.

Но далеко не убежит всё равно) Как я и говорил, разницу заметить будет невозможно нормальному человеку. 

А ненормальные будут 2 телика рядом ставить и целенаправленно искать эту разницу.

Думаю, все сведется к тому, что на плойке просто шахматы 4К будут чуть слабее. Мб еще там тени где-нибудь немного порежут. Все. И если у тебя нет телика на 100 дюймов, то ты это никогда не поймешь.

С другой стороны уже сейчас в Вальгалле мы видим какую-то странную картину где бокс чуть ли не хуже  :pepothink: Может намутили чего, не знаю...

@Dyons, чеж они ее млять такую страшную сделали то?? В черном выглядит вообще трэш, на мой взгляд, конечно же.

Не зря середину сделали чёрной, чтобы кастомные боковины лучше подходили.

Может намутили чего, не знаю...

Юбисофт же. Но поугарать над зеленью дело святое. 

:KEKWait: аж кофем на работе поперхнулся  :KEKW:  что за говно 

БлэтБ, только сейчас заметил, у меня столешница на кухне такая же  :pepelmao:

Тут еще такой момент есть

Нехорошо как-то с точки зрения бизнеса гимповать самую популярную платформу. Может плохо на продажах отразиться. 

Это тоже надо учитывать...

Вот везуха, мне из ситилинка ещё даже не звонили, а до релиза чуть менее недели осталось :peeposad:

я ору с сша в этом плане, там народ в одно рыло по 50 консолей берет и по касарю скидывает 

Вообще я вначале подумал, что на 3й картинке рендер где плойку в заместо большого дивана в коридор поставили  :KEKW:

Неплохо так получается, кстати. Сейчас в моде мебель неправильной формы ) 

я ору с сша в этом плане, там народ в одно рыло по 50 консолей берет и по касарю скидывает

так Сосони ж кукарекала, одна консоль в одни руки :KEKW:

Пидоры

PS5 страдает от ошибки, из-за которой игры застревают в подвешенном состоянии «В очереди на загрузку»

Это да ))) 

так Сосони ж кукарекала, одна консоль в одни руки :KEKW:

Типа с боксом ситуация другая?

Только в рашке в свободной продаже у официалов они есть. В Европе не найти.

Решение проблемы,сброс на заводские...херова как софт работает,сони,собирись )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• AZRAEL
    • Archerw3
    • karatel309
  • Создать...