proissxD 87 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Печалит, что продавать его надо будет за копейки, я брал за 40к почти в день старта продаж. я думаю за 20 улетать споклйно будет первый год, хотя, от региона зависитУ нас пс3 до сих пор прошитые за 13к отдают, как и 360 на фрибуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Печалит, что продавать его надо будет за копейки, я брал за 40к почти в день старта продаж.амортизация. Так почти со всей бытовухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 211 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Печально что Икс за 300 сливают, значит будут хоронить скоро и выпуск прекратят. а что печального? Если выпустят бюджетную S версию как X, только с новым процессором и памятью, то это и пользователям плюс и разрабам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 я думаю за 20 улетать споклйно будет первый год, хотя, от региона зависитУ нас пс3 до сих пор прошитые за 13к отдают, как и 360 на фрибутеВ конце года новый можно будет взять за 23к, кто же бу за 20 купит, 15 потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Мне больше непонятно, если у сони действительно две консоли будут показаны, одна на 13тф, вторая на 9тф, то это какая-то совсем странная градация на мой взгляд, но и low end решение от мс тоже кажется каким-то уж очень low end.В то, что сони якобы начали впопыхах клепать вторую консоль, узнав про 12тф в боксе, я тоже не верю, совсем на бред фанбойский смахивает.Не говори, как будто промышленный шпионаж заключается только в чтении дтф и хбокслэнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 211 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Какая Сони разница донатить в фортнайте или апексе ты будешь на PS4 или PS5? Нет никакого смысла никого перетаскивать. Игры за последние годы научились отлично масштабировать, сейчас практически все разработчики используют единый API (Vulcan) для игр для всех платформ. Это не 2013-ый год, когда надо было делать четыре разных движка для одной игры под каждую консоль. тут в контроле рынка фишка. 2-3 года и текущие консоли все равно будут умирать и сони надо будет продавать игры на пс5. И им вполне себе есть резон активно форсировать переход с пс4 на пс5 здесь и сейчас, чтобы захватить рынок ноаого поколения до того, как MS успеет что-то сделать. С точки зрения сони не дай бог у MS реально все получится, тогда будет конкурент, который отберёт аудиторию. Но ms сейчас пару лет потратят на восстановление лояльности аудитории и не могут так же как Сони активно продвигать онли новое поколение. Поэтому Сони надо за ближайшие 2-3 года пересадить максимальное число пользователей на пс5 и хоп, рынок снова у них и дальше снова на них будут играть два фактора1. Число пользователей в условиях отсутствия развитой кроссплатформы2. Окупаемость игр позволит вкладывать в них снова и пилить свои экзы При этом к них сейчас полный карт-бланш на эти действия и они не получат массовый хейт, а скорее наоборот одобрение за рассказы о тру некстгене и игры онли под него (даже если у ms будут такие же по картинке) я думаю за 20 улетать споклйно будет первый год, хотя, от региона зависитУ нас пс3 до сих пор прошитые за 13к отдают, как и 360 на фрибуте Эмм, полным полно на авито на 4-7к шитых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Дед стрейдинг на пека завезли, в целом, о чем и речь была, что компаниям нахрен не всрались эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 тут в контроле рынка фишка. 2-3 года и текущие консоли все равно будут умирать и сони надо будет продавать игры на пс5. И им вполне себе есть резон активно форсировать переход с пс4 на пс5 здесь и сейчас, чтобы захватить рынок ноаого поколения до того, как MS успеет что-то сделать. С точки зрения сони не дай бог у MS реально все получится, тогда будет конкурент, который отберёт аудиторию. Но ms сейчас пару лет потратят на восстановление лояльности аудитории и не могут так же как Сони активно продвигать онли новое поколение. Поэтому Сони надо за ближайшие 2-3 года пересадить максимальное число пользователей на пс5 и хоп, рынок снова у них и дальше снова на них будут играть два фактора1. Число пользователей в условиях отсутствия развитой кроссплатформы2. Окупаемость игр позволит вкладывать в них снова и пилить свои экзыПри этом к них сейчас полный карт-бланш на эти действия и они не получат массовый хейт, а скорее наоборот одобрение за рассказы о тру некстгене и игры онли под него (даже если у ms будут такие же по картинке) Эмм, полным полно на авито на 4-7к шитыхДа нету уже никакого нового поколения. Просто щифт железа, как на ПК.Консоли - устоявшийся рынок со своей фанбазой. Сони и Микрософт, вообще, никакие экслюзивы могут не делать, все равно синие, кому нужна новая консоль, купят новый пылестейшен, а зеленые - купят SEX. Аудитория консолей в среднем по больнице это зрелые 35-ти летние мужики, давно уже определившиеся какие им игры нравятся, что они хотят от консолей, и во что они на них будут играть. Если у них есть деньги - купят, нет денег - никакой экслюзив не заставит купить. Микрософу абсолютно пофиг на чем ты будешь играть в геймпас, а Сони пофиг на чем ты купишь HZD2. Поэтому нет никакой необходимости загонять пинком под зад игроков на новое железо. Сейчас была теплая зима, газа европейцы сожгли мало, коронавирус лютует, многие отказываются от путешествий, экономика тормозится, соответсвено пошла в низ цена на газ и нефть (нет спроса). А что это значит? Рубль уйдет в пике. И будет новый пылестейшн стоить 100000 рублей, а 4К олед телевизор 250000 рублей. Стоит ли HZD2 350К рублей, если вдруг Сони сойдет с ума не выпустит его на PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 211 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Да нету уже никакого нового поколения. Просто щифт железа, как на ПК.Консоли - устоявшийся рынок со своей фанбазой. Сони и Микрософт, вообще, никакие экслюзивы могут не делать, все равно синие, кому нужна новая консоль, купят новый пылестейшен, а зеленые - купят SEX. Аудитория консолей в среднем по больнице это зрелые 35-ти летние мужики, давно уже определившиеся какие им игры нравятся, что они хотят от консолей, и во что они на них будут играть. Если у них есть деньги - купят, нет денег - никакой экслюзив не заставит купить. Микрософу абсолютно пофиг на чем ты будешь играть в геймпас, а Сони пофиг на чем ты купишь HZD2. Поэтому нет никакой необходимости загонять пинком под зад игроков на новое железо. Сейчас была теплая зима, газа европейцы сожгли мало, коронавирус лютует, многие отказываются от путешествий, экономика тормозится, соответсвено пошла в низ цена на газ и нефть (нет спроса). А что это значит? Рубль уйдет в пике. И будет новый пылестейшн стоить 100000 рублей, а 4К олед телевизор 250000 рублей. Стоит ли HZD2 350К рублей, если вдруг Сони сойдет с ума не выпустит его на PS4? да глупости. Экзы это хороший маркетинговый инструмент вокруг которого сони раскручивает образ своей консоли и даже те, кто в бога войны не играет везде слышат про пс с её экзами. Без них продажи были бы значительно хуже, если не в 2 раза вообще. Им пофиг где продать hzd2, но не пофиг, если условная ГТА6 или что там ещё выйдет только на новое поколение, а там уже xbox долю отжимать будет. Пс4 не будет вечно продавать мультиплатформу (а значит и пс плюс). Через пару лет на текущие консоли все забьют все равно. Поэтому пс5 то продавать надо и для сони логично это делать как можно скорее, пока xbox не восстановил репутацию и не встал на ноги. И пока MS замаливают старые грехи перед аудиторией есть смысл форсировать продажи пс5 и успеть занять большую часть пространства. Или ты думаешь, что в 2023-24 большую часть мульти так и будут на пс4 продавать?)) Не будет никаких 100, а свои 40-45 люди заплатят, если им дадут обещание реально крутых новых игр. Да и не везде в мире рубль как бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 да глупости. Экзы это хороший маркетинговый инструмент вокруг которого сони раскручивает образ своей консоли и даже те, кто в бога войны не играет везде слышат про пс с её экзами. Без них продажи были бы значительно хуже, если не в 2 раза вообще. Им пофиг где продать hzd2, но не пофиг, если условная ГТА6 или что там ещё выйдет только на новое поколение, а там уже xbox долю отжимать будет. Пс4 не будет вечно продавать мультиплатформу (а значит и пс плюс). Через пару лет на текущие консоли все забьют все равно. Поэтому пс5 то продавать надо и для сони логично это делать как можно скорее, пока xbox не восстановил репутацию и не встал на ноги. И пока MS замаливают старые грехи перед аудиторией есть смысл форсировать продажи пс5 и успеть занять большую часть пространства.Или ты думаешь, что в 2023-24 большую часть мульти так и будут на пс4 продавать?)) Не будет никаких 100, а свои 40-45 люди заплатят, если им дадут обещание реально крутых новых игр. Да и не везде в мире рубль как бы))А почему ты не расматриваешь такой вариант: клиент покупает самую дешевую консоль на рынке потому что у него вша на аркане, обмазывается экслюзивами, но они все во всратом качестве. Потом ютубчик, вах какой графен я получу в игре которую я уже купил, если куплю старшую версию консоли. Пойду обмажусь кредитами и куплю... И обратный вариант: игра выходит только на старшей консоли. Чел обмазывается кредитом и покупает консоль. А игра оказывается по картинке крутая, а геймплей никакой. Попадалого получается. Кредит еще два года отдавать, а играть не во что... А потом мы смотрим веселые ролики в ютубе, где афроамериканейц из Гарлема приходит крушить геймстоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Смешно будет когда я и йода будем играть в крутые шедевры на пс5, а местная зелень так и будет в теме обсуждать , что же лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Смешно как синева на фоне информационной имотенции рисует себе беливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 анонс пс5 через 12ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 211 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 А почему ты не расматриваешь такой вариант: клиент покупает самую дешевую консоль на рынке потому что у него вша на аркане, обмазывается экслюзивами, но они все во всратом качестве. Потом ютубчик, вах какой графен я получу в игре которую я уже купил, если куплю старшую версию консоли. Пойду обмажусь кредитами и куплю... И обратный вариант: игра выходит только на старшей консоли. Чел обмазывается кредитом и покупает консоль. А игра оказывается по картинке крутая, а геймплей никакой. Попадалого получается. Кредит еще два года отдавать, а играть не во что... А потом мы смотрим веселые ролики в ютубе, где афроамериканейц из Гарлема приходит крушить геймстоп. а потому, что реиграбельность сониэкзов минимальная. Кто-то по 5 раз будет анчик проходить? Они именно на первичные эмоции от прохождения ставку делают. И да, даже если бы они были многоразовыми, то, то процент тех, кто пойдёт за апдейтом под уже существующие игры, а не под новые крайне мал и не делает кассу в поколении. Пересаживаться большинство будет именно ради новых игр и онлайна со знакомыми, которые уже переехали, если не будет общего онлайна опять. И да, процент горящих негров опять же точно так же меньше статистической погрешности и не влияет на продажи, которые именно под широкие массы ориентируется, которые просто берут и играют. А скупают по 10 устройств и тем более жалуются на игры и горят единицы. При этом так будет и у сони, и у MS. Только подходы разные, сони, скорее всего, будет форсировать переход, а ms вынуждена более сложным путем идти - восстанавливать репутацию и подсаживать на библиотеку своей экосистемы людей и надеяться, что это станет хорошим козырем и не даст людям соскочить при переходе на новое поколение, при этом приходится надеяться, что сони недостаточно большую долю геймеров успеет себе перетащить на тот момент. Но один фиг и там, и там эта пересадка будет ради новых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @JohnYupi, кто вообще что будет пять раз проходить,лол?С современным траффиком контента,90% людей вообще синглы не могут пройти.Все эти прохладные истории про реиграбельность,остались в 2010,когда действительно можно было проходить игры по два раза.Платиновых додиков я не считаю.Так,что по сути все игры одноразовые сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 211 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @JohnYupi, кто вообще что будет пять раз проходить,лол?С современным траффиком контента,90% людей вообще синглы не могут пройти.Все эти прохладные истории про реиграбельность,остались в 2010,когда действительно можно было проходить игры по два раза.Платиновых додиков я не считаю.Так,что по сути все игры одноразовые сейчас ну есть игры с онлайном. И вот они могут пережить несколько лет и какой-то апдейт железа. А сингл да, очень редко кто повторно играет. Даже на игровых форумах таких единицы, а уж среди обычных людей и того меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) хз, сони со своим выпускои игр на пк только как в том меме про велосипед сделада.. Неужели лишние 300 тыс копий стоят того? я вот например зная, что игра через годик выйдет на пк (учитывая, что игры вроде и покупаю на релизе, но обычно прохожу гораздо позже) могу и задуматься, а надо ли оно вообще, покупать консоль за 600 долларов... Хотя кого обманываю, ради гов2 и бб2 все равно возьму.. Изменено 3 марта 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 хз, сони со своим выпускои игр на пк только как в том меме про велосипед сделада.. Неужели лишние 300 тыс копий стоят того? я вот например зная, что игра через годик выйдет на пк (учитывая, что игры вроде и покупаю на релизе, но обычно прохожу гораздо позже) могу и задуматься, а надо ли оно вообще, покупать консоль за 600 долларов... Хотя кого обманываю, ради гов2 и бб2 все равно возьму..а как же удобство, диван, двигать ползунки каждый день не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 хз, сони со своим выпускои игр на пк только как в том меме про велосипед сделада.. Неужели лишние 300 тыс копий стоят того? я вот например зная, что игра через годик выйдет на пк (учитывая, что игры вроде и покупаю на релизе, но обычно прохожу гораздо позже) могу и задуматься, а надо ли оно вообще, покупать консоль за 600 долларов... Хотя кого обманываю, ради гов2 и бб2 все равно возьму..Да хоть если даже одновременно игры на пс5 и пека будут выпускать, соснольщики все равно на соснолях остануться ибо нет бабла на норм пека это раз, и уже набрали игр на пастгене - че их в мусор выбрасывать что ли. Так что вся эта истерия на форумах эт все херня и никак на сони не отразится, как брали так и будут брать, деваться вам соснольщикам некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 а как же удобство, диван, двигать ползунки каждый день не надоу тебя устаревшие представления о пк гейминге. Мне игру с пк с дивана запустить быстрее, чем ждать пока плойка распердится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @JohnYupi, Да ладно про горят единицы. Зайди на любой форум, открой комментарии в ютубе, там пригоревших каждый первый. Народ уже разучился нормально общаться. Народ на последние деньги покупает все эти хбоксы и пылестейшены, а потом оказывается, что играть на них особо не во что. Одни дрочильни, доильни и одноразовое кинцо на 5-7 часов. Народ же реально о****ет почему аренда фильма в любом цифром сервисе на сутки стоит 3-6$, а игровое-кинцо на 5-7 часов 60$. Ты думаешь, если чел не плохо зарабатывает, ему не куда деньги девать? Открою тебе секрет во всем мире народ живет от зарплаты до зарплаты и лишних денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 у тебя устаревшие представления о пк гейминге. Мне игру с пк с дивана запустить быстрее, чем ждать пока плойка распердится.Не надо сказок. Релиз рдр 2 показал что такое пк гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 668 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 анонс пс5 через 12чhttps://store.playstation.com/ru-ru/product/EP8009-CUSA18910_00-CHOPID00000000EU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 211 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @JohnYupi, Да ладно про горят единицы. Зайди на любой форум, открой комментарии в ютубе, там пригоревших каждый первый. Народ уже разучился нормально общаться. Народ на последние деньги покупает все эти хбоксы и пылестейшены, а потом оказывается, что играть на них особо не во что. Одни дрочильни, доильни и одноразовое кинцо на 5-7 часов. Народ же реально о****ет почему аренда фильма в любом цифром сервисе на сутки стоит 3-6$, а игровое-кинцо на 5-7 часов 60$. Ты думаешь, если чел не плохо зарабатывает, ему не куда деньги девать? Открою тебе секрет во всем мире народ живет от зарплаты до зарплаты и лишних денег нет. тем не менее прямо волны зейта к платформодержателям нет. Ругать могут отдельные игры, но ms и сони это никак не трогает. А если такое вдруг однажды будет, то делают возврат, если играл меньше нескольких часов, как в стиме. Но на данном этапе такой проблемы нет. Ну и да, она не связана с некстгеном, игры точно так же и на новое поколение покупаются за те же деньги, а на некстген все равно придётся обновиться рано или поздно, ибо игры на пастген вечно не будут. Просто сони будут подталкивать сделать это чуть раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Не надо сказок. Релиз рдр 2 показал что такое пк гейминг не надо судить по одной рукожопно не оптимизированной игре...., да и рокстары сами извинялись что не достаточно оптимизировали игру..... Изменено 3 марта 2020 пользователем wwwwxbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас