Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот щёлкает он реально гадко, сколько видео смотрел. Х.з. как они так прокосячились после идеального пада хуана (благо он поддерживается). Надеюсь вот это китайское щелканье в новых ревизиях поправят.

на хуане тоже щелкают кнопки,но нужно признать в отличии от дуалшока они не теряют упругости

пока заметил только квантум. катсцены лагают, все будто в киселе и шлейфы за движениями

По описанию похоже на то, что я наблюдал в версии для толстого хуана

Миррорс Эдж по обратке с 360го просто ахуэнно выглядит. Жаль фпс тока 30

По описанию похоже на то, что я наблюдал в версии для толстого хуана

хах, ну тада может быть это единичный случай

Я помню тут один резидент клиник жаловался,что ему в корпус XOX установили xbox one s.Мож Фахиту тоже достался экземпляр от данного разработчика

пока заметил только квантум. катсцены лагают, все будто в киселе и шлейфы за движениями

я так понимаю ты ждал конца 20 года что бы купить бокс и поиграть в квантум? это проблема движка игры 

Изменено пользователем Death2Cortez

Я помню тут один резидент клиник жаловался,что ему в корпус XOX установили xbox one s.Мож Фахиту тоже достался экземпляр от данного разработчика

а на ван икс типа другая версия квантума была?

:KEKW:

я так понимаю ты ждал конца 20 года что бы купить бокс и поиграть в квантум? это проблема движка игры

разумеется. только ради неё и купил. решил что она как вино станет со временем только лучше

разумеется. только ради неё и купил. решил что она как вино станет со временем только лучше

слушай а если я вместо фахит буду писать рахит ты не обидешся?

Изменено пользователем Death2Cortez

если ты так топишь за задержки, посмотри какая разница ввода вывода мультиплеерного говна на консольном 30фпс и как меняется отклик на 144 фпс на пк.

ну и как? Я играю то не с пекарями а с такимиже чуваками с теликами. У самса моего топ отклик в игровом режиме, а сидеть на тубарете и смотреть в мелкую форточку из за хз каких преимуществ - нет спасибо

может в настройках что-то включить надо. я хз в чем прикол

да тебя наебали , вскрывай бокс там внутри барабашка

батарейки многим нравятся гораздо больше, чем аккумы, так что свобода выбора лучше, чем её отсутствие. А колхоз это когда ты постоянно проводом привязан в 21 веке то, когда вся техника нормальная беспроводная, уж пульты управления и геймпады точно, чтобы не сильно чаще раза в неделю заряжать, а не как позорный дуалшок, который постоянно садится, а аккум на более ёмкий не заменить.

А про задержки в мультиплеере связанные с источником питания пада давай-ка поподробнее. Аккум быстрее батареек в онлайне?

да вы че реально больные чтоли, причем тут аккум против батарейки, когда я говорю про тру проводной режим вс безпровод.

Аккум теперь уже не купить на али и не вставить, если такой задрот и играешь больше 10 часов без отхода на пожрать?

Я просто в шоке

У самса моего топ отклик в игровом режиме

20мс это не топ отклик 

Режим с поводком на шею, специально для тебя

Вау, они в какой то ревизии догадались допилить это, но кабель даже в комплект не положили, ок

20мс это не топ отклик 

найти тв 75’’ с заметно более низким инпут лагом

Вау, они в какой то ревизии догадались допилить это, но кабель даже в комплект не положили, ок

вау, это со старта. :feelswowman:

мне не надо, у меня монитор с 1мс.

В ревизии 360-го бокса

Такой как у тебя можно только на мусорке найти

ну и как? Я играю то не с пекарями а с такимиже чуваками с теликами. У самса моего топ отклик в игровом режиме, а сидеть на тубарете и смотреть в мелкую форточку из за хз каких преимуществ - нет спасибо

а кто-то сидит не на телике, а на мониторе, у которого еще меньше отклик и дерет тебя в задницу

вау, это со старта. :feelswowman:

нихуя не было такого на обычном ване

Точнее замес то был не в подключении, а в том что в таком режиме сигнал все равно шел не по кабелю. И хз пофиксили ли это в слимке

а кто-то сидит не на телике, а на мониторе, у которого еще меньше отклик и дерет тебя в задницу

так удачи ему, я себя слишком люблю чтобы возвращаться на мониторы Изменено пользователем carib

Это с холодного старта как я понимаю. Если уже игра запущена, то одинаково 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...