Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 вот щёлкает он реально гадко, сколько видео смотрел. Х.з. как они так прокосячились после идеального пада хуана (благо он поддерживается). Надеюсь вот это китайское щелканье в новых ревизиях поправят.на хуане тоже щелкают кнопки,но нужно признать в отличии от дуалшока они не теряют упругости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 340 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 пока заметил только квантум. катсцены лагают, все будто в киселе и шлейфы за движениямиПо описанию похоже на то, что я наблюдал в версии для толстого хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Миррорс Эдж по обратке с 360го просто ахуэнно выглядит. Жаль фпс тока 30 По описанию похоже на то, что я наблюдал в версии для толстого хуана хах, ну тада может быть это единичный случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Я помню тут один резидент клиник жаловался,что ему в корпус XOX установили xbox one s.Мож Фахиту тоже достался экземпляр от данного разработчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) пока заметил только квантум. катсцены лагают, все будто в киселе и шлейфы за движениямия так понимаю ты ждал конца 20 года что бы купить бокс и поиграть в квантум? это проблема движка игры Изменено 12 ноября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Я помню тут один резидент клиник жаловался,что ему в корпус XOX установили xbox one s.Мож Фахиту тоже достался экземпляр от данного разработчикаа на ван икс типа другая версия квантума была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Я помню тут один резидент клиник жаловался,что ему в корпус XOX установили xbox one s.Мож Фахиту тоже достался экземпляр от данного разработчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 я так понимаю ты ждал конца 20 года что бы купить бокс и поиграть в квантум? это проблема движка игрыразумеется. только ради неё и купил. решил что она как вино станет со временем только лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 а на ван икс типа другая версия квантума была?ну да,без патча она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) разумеется. только ради неё и купил. решил что она как вино станет со временем только лучшеслушай а если я вместо фахит буду писать рахит ты не обидешся? Изменено 12 ноября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 слушай а если я вместо фахит буду писать рахит ты не обидешся?порчу наведу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 если ты так топишь за задержки, посмотри какая разница ввода вывода мультиплеерного говна на консольном 30фпс и как меняется отклик на 144 фпс на пк. ну и как? Я играю то не с пекарями а с такимиже чуваками с теликами. У самса моего топ отклик в игровом режиме, а сидеть на тубарете и смотреть в мелкую форточку из за хз каких преимуществ - нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 ну да,без патча онаможет в настройках что-то включить надо. я хз в чем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 может в настройках что-то включить надо. я хз в чем приколда тебя наебали , вскрывай бокс там внутри барабашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 батарейки многим нравятся гораздо больше, чем аккумы, так что свобода выбора лучше, чем её отсутствие. А колхоз это когда ты постоянно проводом привязан в 21 веке то, когда вся техника нормальная беспроводная, уж пульты управления и геймпады точно, чтобы не сильно чаще раза в неделю заряжать, а не как позорный дуалшок, который постоянно садится, а аккум на более ёмкий не заменить.А про задержки в мультиплеере связанные с источником питания пада давай-ка поподробнее. Аккум быстрее батареек в онлайне?да вы че реально больные чтоли, причем тут аккум против батарейки, когда я говорю про тру проводной режим вс безпровод. Аккум теперь уже не купить на али и не вставить, если такой задрот и играешь больше 10 часов без отхода на пожрать?Я просто в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 147 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 У самса моего топ отклик в игровом режиме20мс это не топ отклик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Режим с поводком на шею, специально для тебя Вау, они в какой то ревизии догадались допилить это, но кабель даже в комплект не положили, ок 20мс это не топ отклик найти тв 75’’ с заметно более низким инпут лагом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 может в настройках что-то включить надо. я хз в чем приколТак а шо не так с ней? Не помею проблем с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Вау, они в какой то ревизии догадались допилить это, но кабель даже в комплект не положили, оквау, это со старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 147 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 найти тв 75’’ с заметно более низким инпут лагоммне не надо, у меня монитор с 1мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Вау, они в какой то ревизии догадались допилить это, но кабель даже в комплект не положили, ок В ревизии 360-го бокса найти тв 75’’ с заметно более низким инпут лагомТакой как у тебя можно только на мусорке найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 качок ворвался с новостных и упал на шейкер с бвтарейками,ахахахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 975 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 ну и как? Я играю то не с пекарями а с такимиже чуваками с теликами. У самса моего топ отклик в игровом режиме, а сидеть на тубарете и смотреть в мелкую форточку из за хз каких преимуществ - нет спасибоа кто-то сидит не на телике, а на мониторе, у которого еще меньше отклик и дерет тебя в задницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) вау, это со старта. нихуя не было такого на обычном ване Точнее замес то был не в подключении, а в том что в таком режиме сигнал все равно шел не по кабелю. И хз пофиксили ли это в слимке а кто-то сидит не на телике, а на мониторе, у которого еще меньше отклик и дерет тебя в задницу так удачи ему, я себя слишком люблю чтобы возвращаться на мониторы Изменено 12 ноября 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 https://www.neogaf.com/threads/ps5-and-xbox-series-x-loading-times-compared-they%E2%80%99re-close.1576369/#post-261064593 Загрузка в мир - коробикс 17с, пс5 7с.Это с холодного старта как я понимаю. Если уже игра запущена, то одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас