babymetal 97 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) Скажи не знаешь )нет, не сижу в нижнем тырнетежирного знаю, ваномаса знаю, двух геев с ихбт знаю, но хз как зовут их, остальных не знаю. Изменено 12 ноября 2020 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Дуалшок конектится к боксовскому свистку для ПК? И можно ли элит пад подключить к ПС5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 нет, не сижу в нижнем тырнетежирного знаю, ваномаса знаю, двух геев с ихбт знаю, но хз как зовут их, остальных не знаю.Главный сонибой жи, думал своих знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Главный сонибой жи, думал своих знаешь.я ж не сонибой, я за хорошие игори, которых у хуана нет а на сони чуть-чуть, но есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) нет, не сижу в нижнем тырнетежирного знаю, ваномаса знаю, двух геев с ихбт знаю, но хз как зовут их, остальных не знаю.Ещё один знаменитый Одессит.Многие поднимаются когда из Украшки съезжают. Изменено 12 ноября 2020 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 я ж не сонибой но как ты полируешь сони, даже сонибои так не делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 147 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Лох не мамонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 689 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) Дуалшок конектится к боксовскому свистку для ПК? И можно ли элит пад подключить к ПС5?Дуалшок может коннектиться по блютусу. Что за боксовый свисток хз Джойстики от бокса можно подключить к пс4 только через адаптеры типа Titan One https://www.amazon.com/ConsoleTuner-Titan-One-Xbox-playstation-4/dp/B00LH5XZQS https://www.amazon.com/Gam3Gear-Brook-Converter-Gaming-Adapter-Keychain/dp/B01GDVGQ48/ref=sr_1_3 С пс5 скорее всего будет также, пока инфы не видел Изменено 12 ноября 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 https://a.radikal.ru/a03/2011/92/36c55b5197a7.jpg На сериксе тоже в некоторых играх есть такая хрень. Квантум например попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 147 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Ля ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) Лох не мамонт https://a.radikal.ru/a42/2011/1c/4b9429e85417.pngнапишите этой разводиле, что вся хохляндия с поляками поставок с польши ждет, консолей нет, и поставка будет в конце следующей недели Изменено 12 ноября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Вот заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Эм, а у плейстейшион вообще есть контактное лицо для контент мейкеров/прессы? в России. Нахожу только для Sony, но судя по тому, что они в своём твиттере даже никогда не постили про ПС5 - это совсем другой отдел. Дуалшок может коннектиться по блютусу. Что за боксовый свисток хзДжойстики от бокса можно подключить к пс4 только через адаптеры типа Titan Onehttps://www.amazon.com/ConsoleTuner-Titan-One-Xbox-playstation-4/dp/B00LH5XZQShttps://www.amazon.com/Gam3Gear-Brook-Converter-Gaming-Adapter-Keychain/dp/B01GDVGQ48/ref=sr_1_3С пс5 скорее всего будет также, пока инфы не виделСложно так всё, жаль не дают нормальную полную совместимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 мамкины бизнесмены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 21,кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) Sony будет выпускать кроссген-игры в течение трех лет Несмотря на то, что Sony уверена в успехе PS5, многие игры компании будут выходить как на некстгене, так и на прошлом поколении консолей. Про это рассказал вице-президент по платформенному планированию и управлению Sony Хидеаки Нисино. Кроссген-тайтлы корпорации продолжат выпускать примерно в течение трех лет. Больше эксклюзивов PS5 начнут выходить тогда, когда база игроков консолей нового поколения достигнет определенной отметки, чтобы не страдали продажи. Также Нисино отметил, что разработчикам понадобится время, чтобы приспособиться к особенностям PS5. Он не сообщил подробности, но, вероятно, речь идет про SSD и DualSense. На самом деле, может быть нелегко сразу же приспособиться к созданию игр для PS5 с поддержкой ее особенностей. На данный момент также необходимы игры для PS4. PlayStation не была бы собой, если бы мы не подготовили систему, которую разработчики могли бы использовать в течение нескольких лет. Поэтому я думаю, что у PS5 есть большой потенциал в будущем Изменено 12 ноября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) Спокойно сижу на пс4 до релиза слимки или прошки чо Изменено 12 ноября 2020 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Кроссген 3 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Ля ору https://a.radikal.ru/a29/2011/00/c95eea90707d.pngА ведь кто-то поведется 100% А че там рили в Украине трабла с боксами? Тут 80% самых упоротых зеленых родом с Незалежной. MS зачем ты так со своими самыми преданными фанбоями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 http://images.vfl.ru/ii/1605186225/4f042f98/32278017_m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Посмотрел обзор бокса. Такой треш. Сам маркий, подсветки вообще нет. Контроллер еще хуже предыдущего, шумный как говно, крестовина самая стремная из возможных. Интерфейс - параша из нулевых. Кабеля для зарядки геймпада даже в комплекте нет. Юсб с даже на самом боксе нет, то есть даже айфон от него не зарядить. Мс вообще не развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Посмотрел обзор бокса. Такой треш. Сам маркий, подсветки вообще нет. Контроллер еще хуже предыдущего, шумный как говно, крестовина самая стремная из возможных. Интерфейс - параша из нулевых. Кабеля для зарядки геймпада даже в комплекте нет. Юсб с даже на самом боксе нет, то есть даже айфон от него не зарядить. Мс вообще не развивается.ты поправился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 пиздец, доебался до какой то хуйни) дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Тю, даже сингл новой колды подвязан на онлайн БредЭто только на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Посмотрел обзор бокса. как ты выжил вообще после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас