Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

разные ЦА

ну типа да, айфонщики не могут без айфона, соснольщики не могут без сосноли, можно ломить цены на игры, сосноли и аксесуары, выбора нет - купят. Даже наши снг бомжи, которые когда то шарахались от 2к за игру, теперь спокойно с лопаты покупают игори за 5к, так же и консоль бы купили за 100к легко.

ибо релизный хуан говнина

слыыыш, не обижай зеленых  :KEKWait:

Пс+ коллекшен работает и на пс4, но добавить игры в библиотеку нужно на пс5

https://www.reddit.com/r/PS5/comments/jsoiul/psa_you_can_install_games_from_the_ps_collection/

Вот же братишка порадуется, что я ему еще 15 игр подкину скоро :ezy:

У додика Логвинова че-то с настройками ТВ или пизданутая консоль досталась 

Чет у дигитал фоундри в елочку все, а у жирного Тохи одни проблемы.

Нового Паука на пс5 и демонов хвалят, именно в плане картинки мол вальгала хня по сравнению

@babymetal, да кто их там по 5 покупает,маня

Да все подряд, шо тут в теме секса, шо на геймаге посмотри - шо не фотка хуан секса, так с гавниной отсасин крит вальгала  :KEKW: даже такой кал берут за фулпрайс :pepelmao:

Изменено пользователем babymetal

Так не только у ДФ - у всех, кроме персика

Да никаких проблем нет, я ж грю - жирный отвык играть на соснолях в 30 фпс, а тут подрубил и естественно все как в киселе, с инпут лагом и т.д. Соснольщики так всю жизнь и играют.

Да все подряд, шо тут в теме секса, шо на геймаге посмотри - шо не фотка хуан секса, так с гавниной отсасин крит вальгала  :KEKW: даже такой кал берут за фулпрайс :pepelmao:

Я понимаю, что тебе не нравится пососин из-за того что из года в год суют одно и тоже, но на данный момент с чем ещё брать консоль? С длц пауком за 4200 у которого опен ворлд как раз таки говнина, которая была в пососинах ещё в 2007 или хоть и красивой, но старой игрой из 2009 за 5500? Выбор то везде такой себе сейчас.

Я понимаю, что тебе не нравится пососин из-за того что из года в год суют одно и тоже, но на данный момент с чем ещё брать консоль? С длц пауком за 4200 у которого опен ворлд как раз таки говнина, которая была в пососинах ещё в 2007 или хоть и красивой, но старой игрой из 2009 за 5500? Выбор то везде такой себе сейчас.

ну я бы взял с димон соулсом, хотя даже на него жалко 5к, про паука вообще молчу, для меня такой же кал как отсосины. зачем вообще сосноль брать сейчас, вот в чем вопрос. ну и тема изначально не о том была. 

ну я бы взял с димон соулсом, хотя даже на него жалко 5к, про паука вообще молчу, для меня такой же кал как отсосины. зачем вообще сосноль брать сейчас, вот в чем вопрос. ну и тема изначально не о том была. 

Ну я тоже больше склоняюсь к демонам, там вроде хоть графон моментами есть. В целом да, покупка сейчас особо не имеет смысла, но чего ждать, если все равно в итоге собираешься покупать? Пока бакс уйдёт за сотку и даже консоль без привода будет стоить 50к?

слыыыш, не обижай зеленых  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/kekwait.png

кто этот факт отрицать будет вообще?

Так не только у ДФ - у всех, кроме персика

У него там улучшайзеры на телеке включены были :KEKW:

Так лучше бы сосноль стоила 1000 баксов, но была топовая на все 5 лет ее жизни, а не это гавно, что уже даже пастген не тянет нормально и Крейга показывает.

такую сосноль увы самому собирать.Кстате что у тебя за мать под райзен?

Определится что выбрать между синими и красными это одно,а вот определится с комплектующими это вобще боль

У него там улучшайзеры на телеке включены были :KEKW:

Улучшайзеры, внешний хдд, сырая пока обратка

Да все подряд, шо тут в теме секса, шо на геймаге посмотри - шо не фотка хуан секса, так с гавниной отсасин крит вальгала :KEKW: даже такой кал берут за фулпрайс :pepelmao:

ты про деребан акков слышал-то?

Кстате что у тебя за мать под райзен?

x570 ace  :ezy:

Определится что выбрать между синими и красными это одно,а вот определится с комплектующими это вобще боль

да вроде нет никакой особой боли  :KEKWait:

ты про деребан акков слышал-то?

про деребан твоей жопы слышал  :KEKW: а вообще, зачем тогда дисочек с игрой берут, деребанить его? :KEKWait:

кто этот факт отрицать будет вообще?

зелень  :ezy:

долбанутых надеюсь не осталось в этом лагере. Люди с отклонением в восприятии теперь за сонi походу.

долбанутых надеюсь не осталось в этом лагере. Люди с отклонением в восприятии теперь за сонi походу.

как не остались, полфорума ровно  :coolstorybob:

>купить консоль за 500$

>сравнивать производительность с пк за 1500

>в игре ебисофта 

>купить консоль за 500$

>сравнивать производительность с пк за 1500

>в игре ебисофта

производитель консоли: у нас будет rtx

релиз игры на выходе консоли: фактически rtx- 10% от объема пк версии.

Консолеёбы: покупают игру за 5999.

илитный пользователь пк покупает за 2000р.

без региональных цен смотреть в сторону консолец нет смысла

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...