Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думал что квик резюм туфта какая-то но ...

По сути он убирает загрузки вообще! Сингл игры

Поиграл такой, сворачиваешь игру, вырубаешь секс. Потом на след день врубаешь секс, жмешь на игру и она ваще мгровенно запускается ровно с того места где остановился  :monkaw:

Шок

Те-же мысли были, по факту норм тема.

Поиграл такой, сворачиваешь игру, вырубаешь секс. Потом на след день врубаешь секс, жмешь на игру и она ваще мгровенно запускается ровно с того места где остановился  :monkaw:

Шок

Крутая фича, никто не спорит. Разве шо место на харде жрет.

даже глава синих понимает что лучше играть на хсх :KEKW:

сука а вот реально нахера?

Подготовился к тому что Игори от бесезды не поиграть на ссд5?

:pepelmao:

Так чё пацаны, что за игрушка такая ради которой можно или даже стоит взять X Sex?

Боль сониёбов

сука а вот реально нахера?

Подготовился к тому что Игори от бесезды не поиграть на ссд5?

:pepelmao:

Знать врага в лицо)

Боль сониёбов

Это тебе не игрушки! :KEKWait:

Так чё пацаны, что за игрушка такая ради которой можно или даже стоит взять X Sex?

ссд. Реально чувствуется. По факту игр ради которых нужно идти за xsx прямо сейчас нет. Киберпук тольк через месяц Изменено пользователем Buldozer

ссд. Реально чувствуется. По факту игр ради которых нужно идти за xsx прямо сейчас нет. Киберпук тольк через месяц

Если печка 150К плюс имеется, то можно и вообще не идти, а так да, хренсосин, киберпук, колда.

Только вот какой бы у тебя ПК не был, всегда есть смысл идти за пс4/пс5 :peepoclown:

Если печка 150К плюс имеется, то можно и вообще не идти, а так да, хренсосин, киберпук, колда.

нахир эти печки за 150к. Ну и мц как бы пофиг купит кто её консоли, главное чтоб за подписоны заносили. Пекабоярам с ртх2070 и выше вообще должен весь некстген мимо промчать (ну либо до всяких енчанц версий)

Только вот какой бы у тебя ПК не был, всегда есть смысл идти за пс4/пс5 :peepoclown:

*к концу поколения

*к концу поколения

ну на хайптрейне покататся тоже есть своя доля удовольствия, не всегда получается ждать скидок или темболее ждать когда там пачка игр на платформе накопится, и только потом ее купить

ну на хайптрейне покататся тоже есть своя доля удовольствия, не всегда получается ждать скидок или темболее ждать когда там пачка игр на платформе накопится, и только потом ее купить

пекабояр с норм печкой от такого хайптрейна укачает.

А чё за спрос дикий на эти говноконсоли , ладно видюхи там ценник низкий +биток попер в рост и майнеры лютуют , но сука консоли, которые получили по-сути очередную модернизацию , накинут немного ФПС в лучшем случае, даже игр нет новых , откуда такой хайп или с этим ковидом все ищут куда денег закинуть ?

на видюхи ценник низкий? 2014 год - 780гтх за 22 косаря. 2016 год - 1070гтх за 33 косаря. 2020 - 3070ртх за 50 косарей... такими темпами это мое последнее обновление будет :pepehands:

на видюхи ценник низкий? 2014 год - 780гтх за 22 косаря. 2016 год - 1070гтх за 33 косаря. 2020 - 3070ртх за 50 косарей... такими темпами это мое последнее обновление будет :pepehands:

Тебя родители кормят? У тебя даже еда в магазине за это время в 2-3 раза подорожала.

ссд. Реально чувствуется. По факту игр ради которых нужно идти за xsx прямо сейчас нет. Киберпук тольк через месяц

Вообще для меня идеальный вариант, так как за последние пару лет довольно много больших проектов пропустил, некоторые только посмотрел. Но покупать её не имея постоянного жилья абсурд, да и в съёмках не всегда хорошие телевизоры попадаются

Тебя родители кормят? У тебя даже еда в магазине за это время в 2-3 раза подорожала.

спасибо, кэп. только без еды не прожить а без новой видяхи вполне, особенно когда есть темная башня (филобокс) или пылестанция 5 по цене этой самой даже не топовой видяхи. я имел в виду что доллар за сотку - ПКгейминг в топку(((

Изменено пользователем Pashkenty

спасибо, кэп. только без еды не прожить а без новой видяхи вполне, особенно когда есть темная башня (филобокс) или пылестанция 5 по цене этой самой даже не топовой видяхи. я имел в виду что доллар за сотку - ПКгейминг в топку(((

Тогда в целом гейминг в топку, ценник на игры растет так же)

Дык ты на играх по 5+к больше портатишь, нежели собрать пека и наворачивать торенты.

наворачивать торенты

так там уже игры то не взламывают толком, по полгода лежат с денувой

А как называется болезнь, когда люди не только смотрят этих даунов, но еще и сдругими поделиться хотят?

Гомосексуализм

Тогда в целом гейминг в топку, ценник на игры растет так же)

я душой кривить не буду - на старте мне не горит новинки проходить на консоли. онли скидки, распродажи или варианты типа аргентины 

я душой кривить не буду - на старте мне не горит новинки проходить на консоли. онли скидки, распродажи или варианты типа аргентины 

Аа, ну тогда ясно..

Шок

Это отличается от того что на каррентгене есть? По описанию это тоже самое что на сосони сейчас. Играешь, надоело, отправляешь консоль в сон. Врубаешь на следующий день игра запущена, продолжаешь там где остановился, как будто игра на паузе была просто.

Аа, ну тогда ясно..

ну тут имеется в виду что вся мульти на ПК, потому и можно подождать скидон на тлоу или бога войны или челпука какого-нибудь. тем более экзы майков для меня теперь тоже мультиплатформа, особенно когда пришли в стим

Рашен скидки на консоли на али, просто перерисовали перечеркнутые ценники, xsx 45590 49590, xss 26990 28790. Обожаю эту страну.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...