Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Для 20 процентов элитных ребят, в тени залуп которых скрываются сонибойс20% -это 2 юзера . судя по статистике . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 tl;dr можна?Дудоха: предложил мне спор. Я: согласилсяДудоха: я не соглашался, так что спора не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Сони еще не вышла,но игры уже на ней обрезанные)Орео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 https://twitter.com/PlayStation/status/1326198968481542144?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1326198968481542144%7Ctwgr%5Eshare_3&ref_url=https%3A%2F%2Fs9e.github.io%2Fiframe%2F2%2Ftwitter.min.html1326198968481542144 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) @DudeDohhhU, так ты не прав, потому что твои утверждения уже официально опровергнуты. Я могу быть прав или нет (тогда ничья). Если ты не балабол, то покажи, где я утверждаю, что я выиграл этот спор и требую с тебя 500 баксов уже. Я тебе написал в лс, что у тебя официально ноль баллов. Всё.История была о том, чтобы 1 января 2022 года сесть и посмотреть кто сколько баллов набрал по итогу. Ты же мне 10 ноября 2020 года что-то предъявляешь да еще и истеришь, что я проспорил В ЛС ты мне накидал предъяв, а потом пошел в свободные сесюну плакаться Смешно ) Давай Муркату 500 баксов, или прижизненное звание у тебя будет балабол, тебя за язык никто не тянул, когда ты утверждал что гт и ратчет в 20м году выйдетГерманик ну а ты куда? Муркот соло не вывозит, так вся неадекватная часть зеленой братии решила подключиться )) Изменено 10 ноября 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 История была о том, чтобы 1 января 2022 года сесть и посмотреть кто сколько баллов набрал по итогу. Ты же мне 10 ноября 2020 года что-то предъявляешь да еще и истеришь, что я проспорил В ЛС ты мне накидал предъяв, а потом пошел в свободные сесюну плакаться Смешно ) Лул, ты утверждал игры выйдут в 2020? УтверждалТы поспорил? ПоспорилТебя за язык не тянули? Не тянулиТак что давай, деньги на бочку или консоль, думаю Мур согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Пишут, что сони стор просит оплату оставшейся суммы за пс5, чтоб 19 начать отправку. Меня пока не просит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Я вот готов хоть сейчас с муркотом на 500 баксов забиться или с Германиком. Но вы же очкуете, готовы только задним числом споры выигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Германик ну а ты куда? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.pngМуркот соло не вывозит, так вся неадекватная часть зеленой братии решила подключиться ))так ты не раз уже так говоришь неправду, особенно в сторону бокса, но теперь тебя сам модер уличил в преувеличениях и фантазиях, теперь огребай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Лул, ты утверждал игры выйдут в 2020? УтверждалТы поспорил? ПоспорилТебя за язык не тянули? Не тянулиТак что давай, деньги на бочку или консоль, думаю Мур согласится. Слушай, ну я по второму кругу не пойду )Изучай матчасть так ты не раз уже так говоришь неправду, особенно в сторону бокса, но теперь тебя сам модер уличил в преувеличениях и фантазиях, теперь огребай. Ты хоть глянь о чем там муркот спор придумал ) При всем желании до 1 января 2022 никто никому ничего предъявить не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Слушай, ну я по второму кругу не пойду )Изучай матчасть Ты хоть глянь о чем там муркот спор придумал ) При всем желании до 1 января 2022 никто никому ничего предъявить не может так-то ты и по первому еще не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 так-то ты и по первому еще не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) так-то ты и по первому еще не пошел в споре двух проигравших сторон не бывает, 2021 год еще не кончился, чтобы утверждать что сод3 не выйдет, а вот 2020 уже на подходе и рэтчета официально перенесли. Кто первый ошибся тот и проиграл Изменено 10 ноября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Ебанаты схлестнулись, только каклеты не хватает 2021 год еще не кончился, а вот 2020 уже на подходе и рэтчета официально перенеслиЧто это блядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Ебанаты схлестнулись, только каклеты не хватает Что это блядьтебе повторно гифку прислать, которую тебе админ отправил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 тебе повторно гифку прислать, которую тебе админ отправил ? Норм бомбит у фанатика Децимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 я непонял,на боксе спящего режима нет чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 В библиотеке плюсовые игры отдельно вынесли https://i.imgur.com/KfrIHbC.jpgИх вывели отдельно пару лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 я непонял,на боксе спящего режима нет чтоль?в хохе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Их вывели отдельно пару лет назад.Так они все равно в основной куче болтаются. А тут как-то красиво, еще и коллекшен от раздач отделен Вдруг совсем отдельно будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 в хохе естьа в сексе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 а в сексе?надо спросить у тех, кто уже купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 а в сексе?Там по сути одно и тоже меню...найди в настройках и выбрать быстрый старт или типа того не помню уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Там по сути одно и тоже меню...найди в настройках и выбрать быстрый старт или типа того не помню уже)а он продолжает качать игру в таком режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 а он продолжает качать игру в таком режиме?По сути должен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас