Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И потом никогда больше не смотреть эту запись.

Или смотреть иногда от нехрен делать, заново переживать немного тех эмоций

@creetos18, ну так что это за ссаные костыли, мне надо купить хдд, чтобы записать больше 1 минуты видео? Это ебанизм, когда консоль 2013 года может без проблем записать час

ты очень быстро ресурс ssd выработаешь тогда...

@creetos18, ну так что это за ссаные костыли, мне надо купить хдд, чтобы записать больше 1 минуты видео? Это ебанизм, когда консоль 2013 года может без проблем записать час

согласен. я к тому, что если прям надо, то есть варианты

Можно же просто на ютуб трансляцию запускать, и там видео сохраняется. Соответственно ограничения на длительность записи не будет, но тут уже костыли

Можно же просто на ютуб трансляцию запускать, и там видео сохраняется. Соответственно ограничения на длительность записи не будет, но тут уже костыли

в шакальном качестве

например целый раунд в сидже или катку в варзоне

я на флешку записываю, если надо 

чего, какой час, 15 минут.

Давно уже час

Ну я ж не говорю, что я буду это делать каждый день по 8 часов записей. Но например записать катку в варзону пол часа, чтоб потом нарезать крутые моменты, или 8-9 раундов в сидже, чтоб проанализировать что не так и что улучшить. 

Я думал, что на некстгене от этого бреда избавятся, но хер там плавал

Скорее всего можно вручную включить запись на более долгое время

чет я когда отключал DVR там те же были короткие варианты записи..

Да я понимаю, но это все костыли, когда у конкурента в 2013 все было реализовано нормально. При всей моей симпатии к боксу, шаринг медиа сделан мега убого. Последние пол года у меня просто не обрезаются клипы, выдает ошибку на 80%, в твиттер можно залить только 1 скриншот и тп. Сони сразу сделали по человечески

хз для меня это не ключевое. 

шаринг на боксе удобнее тк все в вандрайв можно быстро залить

попустись фраер

Ты че за твинчара обоссанная?

Ты че за твинчара обоссанная?

Ты фильтруй что пишешь.

Изменено пользователем Bosota

Да я понимаю, но это все костыли, когда у конкурента в 2013 все было реализовано нормально. При всей моей симпатии к боксу, шаринг медиа сделан мега убого. Последние пол года у меня просто не обрезаются клипы, выдает ошибку на 80%, в твиттер можно залить только 1 скриншот и тп. Сони сразу сделали по человечески

Ставь xbox приложуху, чтобы шерить. Скорее всего они буду развивать именно ее Изменено пользователем creetos18

PlayStation 5 должна была стать ещё больше

[spoiler=клац]https://www.cybersport.ru/games/news/playstation-5-dolzhna-byla-stat-eshyo-bolshe

[spoiler=еще клац]https://dtf.ru/hard/253253-na-pervyh-risunkah-ona-byla-eshche-bolshe-dizayner-ps5-o-sravneniyah-s-routerami-i-istochnikah-vdohnoveniya

tbKYaNSKZjwtkC3w7nzHCQ.jpeg?800-auto

Изменено пользователем Pashkenty

Надеюсь евро будет по 200р )

если ты от доллара становишься ещё беднее, то это хуёво)

Только если подрубить внешнее устройство, причем оно должно быть для медиа. Внешний диск, настроенный для игр, уже не подойдет.

то что без плюса сохраненки не хранятся в облаке, это ебанина пиздец...

PlayStation 5 должна была стать ещё больше

[spoiler=клац]https://www.cybersport.ru/games/news/playstation-5-dolzhna-byla-stat-eshyo-bolshe

[spoiler=еще клац]https://dtf.ru/hard/253253-na-pervyh-risunkah-ona-byla-eshche-bolshe-dizayner-ps5-o-sravneniyah-s-routerami-i-istochnikah-vdohnoveniya

https://i.playground.ru/p/tbKYaNSKZjwtkC3w7nzHCQ.jpeg?800-auto

на слимку и прошку пусть другого сажают работать

то что без плюса сохраненки не хранятся в облаке, это ебанина пиздец...

Бля, да нахрена вам эти сохраненки в облаке? С 2013 года такое понадобилось 0 раз

Прошла инфа, что сони рассматривает механизм возможного хранения пс5 игр на внешних дисках (без возможности играть), по типу бокса. Изменено пользователем Cifra

ниче не предзаказывал, проснулся в обед (лол), захожу на сайт днс и вижу, что у магаза рядом остался ОДИН хуан, ну я взад-назад и купил  :ezy: 

42b63c6a9811.jpg

Бля, да нахрена вам эти сохраненки в облаке? С 2013 года такое понадобилось 0 раз

действительно нахуя, лучше позвать медведа что бы он мне блядьборн прошёл три раза на три концовки :men:

действительно нахуя, лучше позвать медведа что бы он мне блядьборн прошёл три раза на три концовки :men:

Ну ты хакер Изменено пользователем mad8vad

@MuchDobro, хрена ты прошаренный :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...