mad8vad 724 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 И потом никогда больше не смотреть эту запись.Или смотреть иногда от нехрен делать, заново переживать немного тех эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 071 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 @creetos18, ну так что это за ссаные костыли, мне надо купить хдд, чтобы записать больше 1 минуты видео? Это ебанизм, когда консоль 2013 года может без проблем записать часты очень быстро ресурс ssd выработаешь тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 @creetos18, ну так что это за ссаные костыли, мне надо купить хдд, чтобы записать больше 1 минуты видео? Это ебанизм, когда консоль 2013 года может без проблем записать чассогласен. я к тому, что если прям надо, то есть варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Можно же просто на ютуб трансляцию запускать, и там видео сохраняется. Соответственно ограничения на длительность записи не будет, но тут уже костыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Xbix говно консоль вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Пс4 записывает часчего, какой час, 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Можно же просто на ютуб трансляцию запускать, и там видео сохраняется. Соответственно ограничения на длительность записи не будет, но тут уже костылив шакальном качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 например целый раунд в сидже или катку в варзонея на флешку записываю, если надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 чего, какой час, 15 минут.Давно уже час Ну я ж не говорю, что я буду это делать каждый день по 8 часов записей. Но например записать катку в варзону пол часа, чтоб потом нарезать крутые моменты, или 8-9 раундов в сидже, чтоб проанализировать что не так и что улучшить. Я думал, что на некстгене от этого бреда избавятся, но хер там плавалСкорее всего можно вручную включить запись на более долгое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 мне поебать. у меня для долгих записей флеха на 32гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 чет я когда отключал DVR там те же были короткие варианты записи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Да я понимаю, но это все костыли, когда у конкурента в 2013 все было реализовано нормально. При всей моей симпатии к боксу, шаринг медиа сделан мега убого. Последние пол года у меня просто не обрезаются клипы, выдает ошибку на 80%, в твиттер можно залить только 1 скриншот и тп. Сони сразу сделали по человеческихз для меня это не ключевое. шаринг на боксе удобнее тк все в вандрайв можно быстро залить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bosota 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Xbix говно консоль вот и всё попустись фраер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 попустись фраерТы че за твинчара обоссанная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bosota 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Ты че за твинчара обоссанная?? Ты фильтруй что пишешь. Изменено 10 ноября 2020 пользователем Bosota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Да я понимаю, но это все костыли, когда у конкурента в 2013 все было реализовано нормально. При всей моей симпатии к боксу, шаринг медиа сделан мега убого. Последние пол года у меня просто не обрезаются клипы, выдает ошибку на 80%, в твиттер можно залить только 1 скриншот и тп. Сони сразу сделали по человеческиСтавь xbox приложуху, чтобы шерить. Скорее всего они буду развивать именно ее Изменено 10 ноября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) PlayStation 5 должна была стать ещё больше[spoiler=клац]https://www.cybersport.ru/games/news/playstation-5-dolzhna-byla-stat-eshyo-bolshe [spoiler=еще клац]https://dtf.ru/hard/253253-na-pervyh-risunkah-ona-byla-eshche-bolshe-dizayner-ps5-o-sravneniyah-s-routerami-i-istochnikah-vdohnoveniya Изменено 10 ноября 2020 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Надеюсь евро будет по 200р )если ты от доллара становишься ещё беднее, то это хуёво) Да я понимаю, но это все костыли, когда у конкурента в 2013 все было реализовано нормально. При всей моей симпатии к боксу, шаринг медиа сделан мега убого. Последние пол года у меня просто не обрезаются клипы, выдает ошибку на 80%, в твиттер можно залить только 1 скриншот и тп. Сони сразу сделали по человечески Только если подрубить внешнее устройство, причем оно должно быть для медиа. Внешний диск, настроенный для игр, уже не подойдет.то что без плюса сохраненки не хранятся в облаке, это ебанина пиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 PlayStation 5 должна была стать ещё больше[spoiler=клац]https://www.cybersport.ru/games/news/playstation-5-dolzhna-byla-stat-eshyo-bolshe [spoiler=еще клац]https://dtf.ru/hard/253253-na-pervyh-risunkah-ona-byla-eshche-bolshe-dizayner-ps5-o-sravneniyah-s-routerami-i-istochnikah-vdohnoveniya https://i.playground.ru/p/tbKYaNSKZjwtkC3w7nzHCQ.jpeg?800-auto на слимку и прошку пусть другого сажают работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 то что без плюса сохраненки не хранятся в облаке, это ебанина пиздец...Бля, да нахрена вам эти сохраненки в облаке? С 2013 года такое понадобилось 0 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 202 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Прошла инфа, что сони рассматривает механизм возможного хранения пс5 игр на внешних дисках (без возможности играть), по типу бокса. Изменено 10 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 ниче не предзаказывал, проснулся в обед (лол), захожу на сайт днс и вижу, что у магаза рядом остался ОДИН хуан, ну я взад-назад и купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Бля, да нахрена вам эти сохраненки в облаке? С 2013 года такое понадобилось 0 раздействительно нахуя, лучше позвать медведа что бы он мне блядьборн прошёл три раза на три концовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) действительно нахуя, лучше позвать медведа что бы он мне блядьборн прошёл три раза на три концовки Ну ты хакер Изменено 10 ноября 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 202 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 @MuchDobro, хрена ты прошаренный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас