Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И чтобы с членом! 

Это выслал отдельно тебе в лс

Top 10 anime betrayals 

Так а шо делать? ПС5 будет только 19 ноября и не факт что мне в этот день привезут.

Фото не будет, я не хочу чтобы обосрали мой дешёвый ремонт.

обещаю не смеятся, лей фотки

А как фото прикреплять..?)

На Лэнде через костыли

imgur.com например используй

Ори так и не прошёл, теперь будет повод засесть, риги прошёл, наверно даже зря, надо было отложить до некстгена, в форзу можно катать бесконечно. Проверил ещё работу новой фичи Авто Хдр, работает почти во всём старье, которое я запускал, даже в играх с ориджинал бокса, тут Филя не напиздел.

Вчера допрошёл на 100% на свиче! И выглядела игра отлично, порт от Бога

Вчера допрошёл на 100% на свиче! И выглядела игра отлично, порт от Бога

Я ждал именно на сериес х, особенно после заявления о 6к разрешении, очень хотелось посмотреть.

Ори так и не прошёл, теперь будет повод засесть, риги прошёл, наверно даже зря, надо было отложить до некстгена, в форзу можно катать бесконечно. Проверил ещё работу новой фичи Авто Хдр, работает почти во всём старье, которое я запускал, даже в играх с ориджинал бокса, тут Филя не напиздел.

Все таки некстген это когда ты условно играешь на пс3 в мост вантед, приносишь домой пс3 и запускаешь моторшторм. А тут разговоров то, как в старые добрые добавить плашку оперативки или сменить видюху как максимум. Грусть. Печаль. Все таки игры делают некстген, а не разрешение.

Все таки игры делают некстген, а не разрешение.

Игры вообще самое главное. Вон нинтендо какой успех имеет только на своих играх. 

Майкрософт скупила кого только можно, посмотрим может лет через 5 и у них будут игры. 

А сейчас нафиг иксбокс не нужен. 

Изменено пользователем qbicus

Кстати там Логвинов пишет, что финальная версия пс5 отличается в лучшую сторону по материалам чем дебаг консоль.

Все таки некстген это когда ты условно играешь на пс3 в мост вантед, приносишь домой пс3 и запускаешь моторшторм. А тут разговоров то, как в старые добрые добавить плашку оперативки или сменить видюху как максимум. Грусть. Печаль. Все таки игры делают некстген, а не разрешение.

Ну да, оно скорее так и чувствуется, как будто Xbox one X апгрейднутый, но я ещё даже никаких новых игр не взял.

Полку похоже придется поднять

http://imgur.com/gallery/9156kIW

Игры вообще самое главное. Вон нинтендо какой успех имеет только на своих играх.

Майкрософт скупила кого только можно, посмотрим может лет через 5 и у них будут игры.

А сейчас нафиг иксбокс не нужен.

Ну сейчас интересно, что будет с играми Bethesda. Если майки полезут в залупу, то многие встанут перед выбором или купят 2 консоли.

Ну сейчас интересно, что будет с играми Bethesda. Если майки полезут в залупу, то многие встанут перед выбором или купят 2 консоли.

Так у них там кал один  :KEKWait:

Я смотрю боксы в свободной продаже появлятся начинают. У меня в городе ДНС и Эльдорадо, приходи, бери. Смысл всех этих предзаказов на бокс был, через неделю все это в рассрочку и со скидкой продаваться поди будет. Изменено пользователем Cifra

Я смотрю боксы в свободной продаже появлятся начинают. У меня в городе ДНС и Эльдорадо, приходи, бери. Смысл всех этих предзаказов на бокс был, через неделю все это в рассрочку и со скидкой продаваться поди будет.

О том и была речь, что у нас бокс никому нафиг не нужен, все будет доступно.

Вот кстати акция уже есть - https://www.dns-shop.ru/actions/5d02284d-1f11-11eb-a211-00155d03332b/?fa821dba_ipp_key=v1604991225436%2Fv3394bd400b5e53a13cfc65163aeca6afa04ab3%2F3konLNdXsjDtklJZIoLFzw%3d%3d&fa821dba_ipp_uid=1601314455740%2fXqEr3GiqURtdGWku%2foIAM%2bYmrVlbFV3T1IbM9Fw%3d%3d&fa821dba_ipp_uid2=XqEr3GiqURtdGWku%2foIAM%2bYmrVlbFV3T1IbM9Fw%3d%3d&fa821dba_ipp_uid1=1601314455740

В ДНС Владивосток довольно быстро раскупают, утром смотрел было по 3-5 в 12 магазинах города, сейчас по 1-2 в 8 уже. На кассе оплачивал, кассирша спросила аж, а чё за кипиш такой?))

В Эльдорадо уже нет в наличии, в Мвидео остались только в 2 магазинах

Изменено пользователем Ophidian

чет подумал, а может ну его нахрен этот сериес икс, взять пока ван икс. все равно на боксе экзы через год в лучшем случае появятся, а пасом и тд. можно обмазываться и на ване

чет подумал, а может ну его нахрен этот сериес икс, взять пока ван икс. все равно на боксе экзы через год в лучшем случае появятся, а пасом и тд. можно обмазываться и на ване

Вот и я о том же. 15 тысяч против 45тысяч. Год на one x игры ещё по любому будут выходить.

лол все еще есть дебичи, которые думают, что мс будут игры беседки выпускать на пылестанции

лол все еще есть дебичи, которые думают, что мс будут игры выпускать на оне х

лол все еще есть дебичи, которые думают, что мс будут игры выпускать на оне х

это только сони может кидать базу пользователей в неск миллионов.

Вот и я о том же. 15 тысяч против 45тысяч. Год на one x игры ещё по любому будут выходить.

если один хрен обновляться придётся, то почему не сразу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Bulat
    • Devastator
  • Создать...