DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 икс на эску менять.. там х360 игры как на толстом хуане без улучшенийБез улучшений только игры с one. Писали же, что enchanted тайтлы с х360 подгонят под эску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 да хз, слишком большой упор на обратку делаете, да она будет хуже, но во первых скорее всего позже ее оптимизируют, во вторых главное это некст ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Без улучшений только игры с one. Писали же, что enchanted тайтлы с х360 подгонят под эску.тогда норм. Запомнилось что сериес эс с этим пролетает во вторых главное это некст ген.ссд и трейсинг - весь некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 ссд и трейсинг - весь некстгена также не дно ягуар, а нормальный проц. зачем ты тогда вообще берешь некстген, если весь некст ген по твоему это ссд и рт ? ведь это не новый проц и гпу, современный, а не устаревшее дерьмо с мобильным цпу как 7 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 https://twitter.com/jronald/status/1325912206597222400?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 а также не дно ягуар, а нормальный проц. зачем ты тогда вообще берешь некстген, если весь некст ген по твоему это ссд и рт ? ведь это не новый проц и гпу, современный, а не устаревшее дерьмо с мобильным цпу как 7 лет назад.по сути МС,даже то устаревшее дерьмо нигде не реализовали на всю мощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bosota 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 О да детка. Заказал Xbox series X. Можете меня поздравить! Пассажир должен приехать 16 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 О да детка. Заказал Xbox series X. Можете меня поздравить! Пассажир должен приехать 16 числа. замкадыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bosota 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 замкадышДа я временно не в РФ нахожусь. Тут в гейропе все сложнее, во всех магазинах нет ничего. Пришлось с офф сайта майков брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Чуток первого геймплея resident evil 8. Неужели нельзя просто было просто выложить отдельно геймплей, вместо того, чтобы заставлять нас высматривать крупицы в этом кринже? Изменено 10 ноября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 опять симулятор колхоза и помоек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 и это ваш некстген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) ребята просыпаемся некстген настал!!!! бля это говно ос как не умело качать больше 1 игры так и не умеет)))))) Изменено 10 ноября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Ну чтож, ждем фоточки местных счастливчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 @MolagBally, минута молчания в честь долбоебов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 ребята просыпаемся некстген настал!!!!https://i.imgur.com/GshSjAd.jpgЯ так сегодня консоль включил и прилетело 9 патчей.Штуки 4 из них - полная перекачка 50гб+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 @MolagBally, минута молчания в честь долбоебов Это вообще для всех бетатестеров-предзаказчиков справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Без улучшений только игры с one. Писали же, что enchanted тайтлы с х360 подгонят под эску.Не было такой информации, это додумки уже.Не будет улучшений обратки с Х на SS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Ну чё, пацаны, кто уже заценил консоль то? Я успел опробовать гири, форзу и ори, все три выглядит зашибенно в 4к и 6к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Ну чё, пацаны, кто уже заценил консоль то? Я успел опробовать гири, форзу и ори, все три выглядит зашибенно в 4к и 6к.Жаль во всё это ты уже играл Изменено 10 ноября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Жаль во всё это ты уже игралОри так и не прошёл, теперь будет повод засесть, риги прошёл, наверно даже зря, надо было отложить до некстгена, в форзу можно катать бесконечно. Проверил ещё работу новой фичи Авто Хдр, работает почти во всём старье, которое я запускал, даже в играх с ориджинал бокса, тут Филя не напиздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Ори так и не прошёл, теперь будет повод засесть, риги прошёл, наверно даже зря, надо было отложить до некстгена, в форзу можно катать бесконечно. Проверил ещё работу новой фичи Авто Хдр, работает почти во всём старье, которое я запускал, даже в играх с ориджинал бокса, тут Филя не напиздел.Фотки давай или не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Фотки давай или не былоИ чтобы с членом! Изменено 10 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Фотки давай или не былоФото не будет, я не хочу чтобы обосрали мой дешёвый ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Ну чё, пацаны, кто уже заценил консоль то? Я успел опробовать гири, форзу и ори, все три выглядит зашибенно в 4к и 6к.Top 10 anime betrayals Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас