Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да проебались с тирингом они, хотя вроде там есть проверка какая-то.

есть, но обсырается, когда тиринг идет несколько кадров подряд.

Предложи им свой алгоритм, че уж ты

с хрена ли я должен бесплатно, выкладывать алгоритм, что бы потом, каждый первый васян на ютубе, косил на нем бабло

Это скринспейс, на текстуре рендерится отдельная сцена. Если для каждой лужи делать полный скринспейс окружения то у вас будет 0 фпс

скринспейс не покажет, того чего нет в кадре

https://i.imgur.com/Zw7REaQ.png

Я ему сказал что последний шанс даю на нормальную жизнь на этом форуме. Один раз он уже получил РО, ща можешь почитать последнюю страницу в я купил

это тело не может в впн ?

Это скринспейс, на текстуре рендерится отдельная сцена. Если для каждой лужи делать полный скринспейс окружения то у вас будет 0 фпс

Скринспейс это когда видимая часть сцены зеркалится

есть, но обсырается, когда тиринг идет несколько кадров подряд. с хрена ли я должен бесплатно, выкладывать алгоритм, что бы потом, каждый первый васян на ютубе, косил на нем бабло

Ну тогда сделай софтину да продавай, еба

Интересно пс5 будет поддерживать сторонние блютус наушники или опять нет?

Интересно пс5 будет поддерживать сторонние блютус наушники или опять нет?

угадай))))опять будешь сидешь с их голд кринжем)

угадай))))опять будешь сидешь с их голд кринжем)

Ещё не было подтверждений по работе блютус. Ну и с голд я не сидел. Кстати для пс5 уши от Сони хвалят , но интересно послушать обычных пользователей. Кстати там у Одизи выходят новые уши специально под некстген консоли, правда когда у нас будет хз, в новом году уже

@ROZKO, Блять не прикалывайся,они за ебанные крылышки с китайцами судятся,какие еще наушники левые) Ну будет какое-то говно со свистком от рейзер,хайпер икс и тд,максимум

Никто не хвалит наушники сони для консолей,у них норм 1000 серия с нойз канселейшн,ну так они и стоят как пс5)

Ну тогда сделай софтину да продавай, еба

Софтина у меня уже 4 года, как есть. Но продавать я ее не собираюсь, ибо это надо дописать GUI, а меня вполне и INI файл устраивает, и взять карту захвата, что бы убедится что алгоритм считающий фпс при тиринге работает, без багов и ради чего, ради одной проданной копии, которая убежит на файлообменники. Нахуй надо.

http://ps2wide.net/img/rer2.png

Изменено пользователем Dyons

@ROZKO, Блять не прикалывайся,они за ебанные крылышки с китайцами судятся,какие еще наушники левые) Ну будет какое-то говно со свистком от рейзер,хайпер икс и тд,максимум

Никто не хвалит наушники сони для консолей,у них норм 1000 серия с нойз канселейшн,ну так они и стоят как пс5)

Ты по нику не понял что он блаженный свидетель Сони. Сделать себе ник с родом- оно тот еще кринж. Конечно кроме их наушников ничего поддерживать не будет их 3Д звук. 

Ты по нику не понял что он блаженный свидетель Сони. Сделать себе ник с родом- оно тот еще кринж. Конечно кроме их наушников ничего поддерживать не будет их 3Д звук.

че за ник?

192.168.1.1

Они никогда не исправляются,уже проверял, даже если хотят, не могут.

Аккаунт был предан забвению и забанен по белому IP, чтобы неповадно. Сообщения правда оставил потомкам. Пусть регает твинки, я все сообщения одной кнопкой удалю и забаню опять.

Я ему давал шанс, его годы гоняли в шею модераторы, но я подумал что он за эти годы набрался ума и будет вести себя нормально. Мда

А я только начал привыкать к этому ебанутому пк-шнику  :pepehands:

зомбер где пропадал

Бухал-тусовался. Нужно было скоротать время до некстгена...  :ezy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...