terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 В 1080p я все равно думал что это чудовище даже снизив разрешение выше 25 не поднимешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 В 1080p на хуане сансет в 900п и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 на хуане сансет в 900п и что? На ПК в 4К и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) До 30 и 18 точно не падает. Такую разницу было бы видноя ж потому и писал что за видео с замерами фпс через trdrop надо пиздюлей отвешивать, ибо он не меряет нормально фпс если есть тиринг, той прогой можно нормально только замерять фпс в raw видосах без тиринга Изменено 8 ноября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Медвед молчаливо уплыл в подливе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Я еще 23.10 написал что сделал пред.пс5 ) что тут такого или это не правильно ... Я уже бокс в последние время не запускал ... смысл брать Х ) надо пробовать что-то новое вы тут какие-то теории строите, мне параллельны ваши срачи,синие/зелёные,можете банить ))) Я просто на форуме и общаюсь ... много интересный людей узнал ) нихуясебе!ты же самый ебать задрот бокса на этом боксленде кого я знаю за все сука 12 лет тутахуеть хули переобуваться - надо две брать, с времен 360/пс3 проверенный сценарий.Спасибо дигитал хуяндри - смотришь где топ версия, берешь туда.в любом случае одна из приставок будет простаивать большую часть времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Медвед молчаливо уплыл в подливеА он оттуда 3 день не вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Ласт гардиан в 60 фпс Оформил предзаказ диджитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Медвед молчаливо уплыл в подливеда там в подливе должны плавать все ютуберы использующие trdrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 И ГДЕ ОН СОСЁТ ХОХ? почти 4к разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 И ГДЕ ОН СОСЁТ ХОХ? почти 4к разрешениеСосет долбаеб ютубер который придумал что у бокса динамическое разрешение 1440p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 И ГДЕ ОН СОСЁТ ХОХ? почти 4к разрешениесливаю за 15к!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Оформил предзаказ диджитал. а как же дисочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 а как же дисочкиДа я шучу. Версии без дисковода не интересовали никогда.Буду молиться богу, чтобы меня тут не загрызли сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 На 4:58 смотрите У пс5 хардварные лучи в пауке, лоля знал что ты дебич, но с такой детской наивностью тащить сюда этот фейковый ролик, над которым уже все поржали в нормальных ресурсах, это просто пздц, ты еще совсем немного, и догонишь йоду и кариба по степени ебанутости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 я знал что ты дебич, но с такой детской наивностью тащить сюда этот фейковый ролик, над которым уже все поржали в нормальных ресурсах, это просто пздц, ты еще совсем немного, и догонишь йоду и кариба по степени ебанутостиКак обычно зеленые петушки посмотрели в книгу и увидели хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Медвед молчаливо уплыл в подливе в Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Как обычно синии петушки посмотрели в книгу и увидели хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Как обычно зеленые петушки посмотрели в книгу и увидели хуй ну ты щас реально дебичем себя выставил принеся сюда эту хуйню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 ну ты щас реально дебичем себя выставил принеся сюда эту хуйнюну ты щас реально дебичем себя выставил когда не смог посмотреть ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 ну ты щас реально дебичем себя выставил когда не смог посмотреть ролик я его на другом месте смотрел, а ты петушок повелся и сразу сюда поперся на радостях показывать синим ограм дешевый фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 И ГДЕ ОН СОСЁТ ХОХ? почти 4к разрешениепричем тут разрешение, если графен говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) я вас помирю, все кто постит видосы где фпс меряют через trdrop дебичи З.Ы. кстати те видосы с отсосином, которые постил HANCOCK, тоже хуйня, ибо там тоже через trdrop замеряют Изменено 8 ноября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Порой я задумываюсь над словами Gmanа, что мадвад отличный IT-шник. По его поведению он там в подмастерье работает, отнеси-подай, пошел на хуй не мешай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас