sektor1899 574 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Соглашусь, @germanik, если бы взял на старте XOX точно бы ещё пару лет сидел на нём, смысла большого нет, но на фатке сидеть 8,9 и 10 год это уже перебор. От некоторых игр кровь из глаз, да даже не некоторых, а процентов 70. Так что покупка XSX на старте даже не обсуждалась. Через 2 года опять менять? Проще сразу взять мощную железку и забыть лет на 7 о смене+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Через 2 года опять менять? Проще сразу взять мощную железку и забыть лет на 7 о смене Смешно. Напомни через какое время вышли one x и прошка? Я же более чем уверен, что это поколение устареет ещё быстрее и выпустит промежуточные версии раньше. Кстати не парит, что майки так быстро забили болт на one x, хотя тоже мощная железка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Обладателям фаток достаточно купить one x за 15 тысяч в ветке барахолка. Думаю радости на 2 года ещё хватит.А смысл брать Б/У консоль, которая не факт сколько ещё протянет и если уж совсем напряг с деньгами, то кредиты, лизинги и т.д. никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Смешно. Напомни через какое время вышли one x и прошка? Я же более чем уверен, что это поколение устареет ещё быстрее и выпустит промежуточные версии раньше. Кстати не парит, что майки так быстро забили болт на one x, хотя тоже мощная железка.Пусть выпускают. Я так и останусь на хсх до след поколения. One x не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Ебать, нужно быть отбитым, что бы брать новое поколение ради Обсервера, ебасофта и dmc.я беру консоль не только ради этих игр но и на перспективу как и абсолютно все, кто его покупает. Если ты простейшего не можешь понять, то мне жаль тебя А вообще какая тебе разница? Я ж не твои деньги трачу Изменено 8 ноября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 https://twitter.com/ratoborrachudo/status/1325318665496047616?s=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 https://twitter.com/ratoborrachudo/status/1325318665496047616?s=21как и думали ) майки молодцы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Да это ж круто, что людям так доставляет покупка устройств что консолей, что телеков, или там новых игр, переживают, выбирают, обзоры и сравнения анализируют, ждут заветного дня что бы наконец опробовать свою покупку, рили как в детстве радость от новой игрушки или праздника и это очень круто что они до сих пор могут себя так порадовать, прям завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Ну так то выход новых консолей какими бы они не были не самыми удачными на старте это все равно праздник. Мобила новая доставляет удовольствие? Меняется она в среднем рад в 2 года, а консоль раз в 7 лет. Есть отличие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Да не понятен такой кайф от потреблядства. Дорого, бестолково, без игр. Просто чему удивляться, если любой мусор может быть скормлен современному игроку в мгновение ока. Париться, когда придёт консоль без игор, ну такое себе.да ладно тебе. Эмоции от чего-то новенького всегда круто, особенно когда вообще (или очень давно) не играл на пс и рад уже самой по себе приставке не как железяке, а исполнению своего желания. А игры есть, как нет то? Пусть не некстген-онли, но поиграть будет во что, а не тупо пылиться у него будет. Тот же киберпанк, ассасин, соулсы, моралес, мб что-то еще, но даже этого уже на пол года минимум хватит, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Ахахаха, вот это бы знатный взрывhttps://javasea.ru/uploads/posts/2016-11/1478357308_grib-yadernogo-vzryva.gif Но серьезно, возьми мы плойки вместо бокса, что-то изменилось бы в плане "нечего запускать"? Зашли бы в пс стор, глянули на цены и сидели бы ждали скидок, кому нужен паук на 8 часов за такие бабки Да и в ремас дарк соулса 3 (демоны выглядят один в один с ним) не охота переигрывать заново, тем более за 6К. Я лично будут запускать на своем хсх нового асасина, вд легион, ремас с рейтрейсингом обсервер (не играл вообще в него) и даже дмк5 куплю, гирс тактикс, почему бы и нет приличный список, еще в нагрузку якудза к покупке. Нечего запускать? А что ты будешь на пс5 запускать? Исходя из вышесказаного, если человек - нищук, ему на любой консоли нечего запускать будет, тогда и смысла покупать новые консоли тоже нет.А ассасин и легион на коробку тебе бесплатно достанутся? Ты не забывай что на пс5 в первый же день в ps+ Будет бесплатный collection из 18 игр:God of WarThe Last of Us: RemasteredUncharted 4: A Thief’s EndBattlefield 1Monster Hunter WorldFallout 4Final Fantasy XVThe Last GuardianRatchet and ClankInfamous: Second SonDays GoneBloodborneDetroit: Become HumanBatman Arkham NightMortal Kombat XPersona 5Until DawnResident Evil: Biohazard Ик этому добавь что на пс5 можно будет поиграть в новый Соулс и Паука(который на старте уже хоть как то покажет графоний новой консоли) ну и тот же ассасин и другая херня которая будет в мульти. То есть на коробке тебе ПРИХОДИТСЯ играть в асасина и легион потому что больше ничего нет, а на пс5 можно выбрать из демонов,паука, сакбоя И мульти. Так что по играм на старте явный вин за Сони, ну а дальше уже видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 А ассасин и легион на коробку тебе бесплатно достанутся? Ты не забывай что на пс5 в первый же день в ps+ Будет бесплатный collection из 18 игр:God of WarThe Last of Us: RemasteredUncharted 4: A Thief’s EndBattlefield 1Monster Hunter WorldFallout 4Final Fantasy XVThe Last GuardianRatchet and ClankInfamous: Second SonDays GoneBloodborneDetroit: Become HumanBatman Arkham NightMortal Kombat XPersona 5Until DawnResident Evil: Biohazard Ик этому добавь что на пс5 можно будет поиграть в новый Соулс и Паука(который на старте уже хоть как то покажет графоний новой консоли) ну и тот же ассасин и другая херня которая будет в мульти. То есть на коробке тебе ПРИХОДИТСЯ играть в асасина и легион потому что больше ничего нет, а на пс5 можно выбрать из демонов,паука, сакбоя И мульти. Так что по играм на старте явный вин за Сони, ну а дальше уже видно будет в списке, кроме сони экзов. все уже давно у меня есть на аккаунте. купленное за копейки в аргентине на боксе Новый-старый демон-дарксоулс3 неинтересен и уж точно не стоит денег своих, про паукана вообще промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 радовался когда пс4 брал , там реально чувствовался переход с пс3 . игр тоже мало было ... но если выходили что типо нового , новая графика . на старте фифа бф4 ))) и килзона ...с ума сойти можно было ... бф спасал . тут поменьше эмоций , но главная киллер фича это ссд , вот тут будет масса впечатлений ) я бы не сравнивал это с покупкой телефона нового , скорее это как переход с проводных ушей - на беспроводные , просто удобней . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 в списке, кроме сони экзов. все уже давно у меня есть на аккаунте. купленное за копейки в аргентине на боксе Новый-старый демон-дарксоулс3 неинтересен и уж точно не стоит денег своих, про паукана вообще промолчу.Ну конечно, лучше говно ассасина и легион навернуть) ну а по ценам что Аргентина что тройки на ПС это не фулпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Вы ещё блядь в очередь выстройтесь у пункта выдачи. А то говна сразу на всех не хватит. Блин, вот вам скучно живётся, если кроме мыслей о покупке нового поколения в голове ничего нет. 5 минут порадуетесь, а потом поймёте, что и запускать нечего.Старый пердун сидит на форуме энтузиастов, в теме по некстгену и удивляется, почему люди хотят некстген консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 https://twitter.com/ratoborrachudo/status/1325318665496047616?s=21>Это действительно обычный ПК M.2 Nvme, который входит в серию Xbox X, взял винт и лежит в ваших руках, я считаю, что это более дорогой вариант, чем тот, который припаян непосредственно на плате, но он очень поможет в будущем обслуживании или, возможно, расширение до M.2 большего размера! ЭТО. ПРОСТО. ОХУЕННО! Очередной нокаут конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 лучше говно ассасина и легион навернуть)Да, лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Сейчас как раз таки и имеет смысл брать на старте. Это не новое поколение , а очередное обновление железа. Купишь через год два так на носу очередное будет уже маячить. Геймеры найдут во что поиграть , а тем кому игры надоели и проходят две игры в год только поныть бы. Вот у меня завтра днюха, а десятого консоль как раз в виде подарка. Классно же. Есть ПК , но на нём не играю , поэтому Гирс тактикс в приоритете. Для меня это что ни на есть новая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Каждый выбрал, что хотел, у каждого свои причины, зачем спорить, что лучше? Особенно непонятно, зачем тот, что ничего не выбирал, хэйтит? Зависть очень деструктивное чувство, не надо так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Ну конечно, лучше говно ассасина и легион навернуть)Задаешь тренды и говоришь во что играть нужно? Что плохого в том, чтобы играть в асасина на хсх? Каждый выбрал, что хотел, у каждого свои причины, зачем спорить, что лучше? Особенно непонятно, зачем тот, что ничего не выбирал, хэйтит? Зависть очень деструктивное чувство, не надо тактоже задаюсь этим вопросом. Но людям сложно принять то, что другим может не нравится паук или демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Каждый выбрал, что хотел, у каждого свои причины, зачем спорить, что лучше? Особенно непонятно, зачем тот, что ничего не выбирал, хэйтит? Зависть очень деструктивное чувство, не надо так Очень странно, что ты думаешь, что покупка консоли может вызвать зависть в современном обществе. Это роскошь какая то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Это роскошь какая то?за мкадом, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Ой ля, во первый почекай инфу какой там в пс5 отдельный чип стоит для этой задачи. Не свистоперделка мобильная. и какой же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Очень странно, что ты думаешь, что покупка консоли может вызвать зависть в современном обществе. Это роскошь какая то?Ну видимо да, раз так ярко полыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Ну видимо да, раз так ярко полыхает) Я просто в очередной раз подчеркну, что консоли должны продавать игры. А современный игрок, готов дать большой кредит доверия непонятно чему. Обычно старт нового поколения всегда тухлый и долго раскачивается , но нынешний старт грозит стать самым печальным. У меня не горит, я просто не понимаю ажиотаж вокруг такой скукоты. Если вы ещё сохранили способность радоваться пустякам, то это хорошо, я видимо более трезво рассуждаю. Изменено 8 ноября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас