Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Треть мощности меньш, плюс неизвестно как трейсинг прикрутят. Тут всё про рдна задвигали, мол из-за особенности архитектуры херачат ягуаров при одинаковых флопсах. У сони мало того что мощностей меньше, дык ещё и не рдна2. Хз как это скажется, но сомневаюсь что сами апи какие пилить будут. И всёб хорошо, но меньшее разрешение это мыльцо автоматом.

И ладн б простить можно было дномаркетинг с днолинейкой стартовой и дножелезками, но почему эта хрень настолько большая и уродливая?

За пятьсот баксов, да. Эти 12тф с ссд, джоем и пр за 500 баксов топ. 40тф это другой уровень что охлада, что питальников и дальш по списку. 2к баксов даже в европах б прошли стороной большинство, не говоря уже о рублёвых рабах

А куда денутся, 150 миллионов покупают консоли, и купят даже за 2к баксов, как миленькие.

Какая треть, меньше 20% разница по флопсам. Рт уже в пауке показали охуительный. В пс5 800 раз подтвердили рдна2, как тебе не надоело еще чушь эту писатьМаркетинг офигенный, все на хайпе сидят, стартовая линейка много лучше боксовой

пофиксил, четверть. 9тф вс 12. И про рдна в первый раз пишу, не вникал.

Хайп бля, гта5 в презенташке первая.

И стартовая линейка лучш - кек. Мне солсы не прут, остальное при желании и на пс4 будет (а если не будет, то вопрос с хрена ли, иксбикс свои хуаны ещё будет тянуть, и при наличии паса всё фри в день релиза)

А куда денутся, 150 миллионов покупают консоли, и купят даже за 2к баксов, как миленькие.

за 2к баксов взял б игровой ноут и устроил б личный некстген. Консоли до сих пор живы только благодаря балансу цена/возможности/лайфтайм

С ведьмаком не понятен прикол, на пс5 10 секунд, на боксе 26

Когда перешел с кокаина на употребление чистого говна

стоит оговориться,что он сидел на чистом говне со старта

@Buldozer, Ты вот кстати вроде как заморачивашься с покупкой и продажей бу консолей. И вроде бы реально адекватное решение сейчас взять бокс, потом слить и взять Соньку с библиотекой экзов, но мне очень интересно как будут себя чувствовать боксы на вторичке, с учётом того, что это другой ценовой диапазон, а не 15-18 тысяч сейчас за xbox one x на авито. А зная любовь многих гениев продажи типа купил за 47, продам за 50 вообще будет интересно за всем этим наблюдать.

пофиксил, четверть. 9тф вс 12. И про рдна в первый раз пишу, не вникал.

Хайп бля, гта5 в презенташке первая.

И стартовая линейка лучш - кек. Мне солсы не прут, остальное при желании и на пс4 будет (а если не будет, то вопрос с хрена ли, иксбикс свои хуаны ещё будет тянуть, и при наличии паса всё фри в день релиза)

12.1 / 10.2 = 1,18 = 18%

Если про рдна не вникал, то зачем пишешь)

Конечно хайп, каждый видос от сони хуллионы просмотров собирает

Причем тут прет тебя или не прет. Просто факт, что на пс5 эксклюзивных игр на старте больше чем на бокс. Эти даже полуинди медиум несчастный переносят второй раз

Rt в павуке просто смех

Рт в пауке офиген

@TrunoV, с боксами на вторичке всё норм даже в Украине где бокса официально нет. Это только в интернете сонибои припизднутые. С появлением гейпасса боксы стали прилично популярнее

@Buldozer, Ты вот кстати вроде как заморачивашься с покупкой и продажей бу консолей. И вроде бы реально адекватное решение сейчас взять бокс, потом слить и взять Соньку с библиотекой экзов, но мне очень интересно как будут себя чувствовать боксы на вторичке, с учётом того, что это другой ценовой диапазон, а не 15-18 тысяч сейчас за xbox one x на авито. А зная любовь многих гениев продажи типа купил за 47, продам за 50 вообще будет интересно за всем этим наблюдать.

наблюдай не наблюдай - иксбикс из-за обратки у меня будет жить пока не появится пекарня. Мне реално вкатывает в той же гта4 позависать иногда, или мегастарьё перепройти (сейчас вот из раздач голда понял что оверлорд2 пропустил, и начал проходить - каеф). Плойку с таким раскладом рассматриваю только как киностанцию, и желаю чтоб сони одумались и дали возможность проходить свои игры хотяб на пека. Мне далеко не в кайф покупать железки которые мне не нужны по сути ради пары тройки игр.

Очень надеюсь что сони уже вовсю делает нормальную про версию.Так как этот франкенштейн r.i.p

Буду 3080 в кредит брать, консоли говно немощное.

12.1 / 10.2 = 1,18 = 18%Если про рдна не вникал, то зачем пишешь)Конечно хайп, каждый видос от сони хуллионы просмотров собираетПричем тут прет тебя или не прет. Просто факт, что на пс5 эксклюзивных игр на старте больше чем на бокс. Эти даже полуинди медиум несчастный переносят второй разРт в пауке офиген

неплохо тебя кроет. 10.2 это в пике, уже обсуждали. Жм не с проста начали лить.

Хайп смехотворен и держится на полутора фанатах. Устройство мегаущербное, только дуалкек5 интересен.

С появлением гейпасса боксы стали прилично популярнее

Подкинул интересную идею. Зашел на кактус, сравнил количество комментов у ps5 и xsex.

ps5 - 6

ps5 digital - 12

xsex - 49

и лекарства от аутизма на сдачу.

Мне прекрасно с аутизмом живётся и с деменцией тоже.

неплохо тебя кроет. 10.2 это в пике, уже обсуждали. Жм не с проста начали лить.

Хайп смехотворен и держится на полутора фанатах. Устройство мегаущербное, только дуалкек5 интересен.

Максимальная производительность очень редко нужна, надо было церни смотреть. 12 тфлопс на боксе это тоже в пике, который хрен достигнешь в реальных условиях

Полтора фаната набивают миллионы просмотров и лайков? Тебе самому не смешно такое писать

Устройство отличное с интересным дизайном, даже опросы подтверждают, а позже и продажи подтянутся

Буду 3080 в кредит брать, консоли говно немощное.

Слишком импульсивное решение  :monkamega:

Еще и в кредит, жесть.  :monkamega:

Я тоже хотел под следующее поколение пк собирать, но с такими ценами лучше ящик на старте купить.  :feelsweirdman:

12 тфлопс на боксе это тоже в пике, который хрен достигнешь в реальных условиях

уже подтвердили что это постоянка, без всяких переливаний и маркетинг буллщитов

Полтора фаната набивают миллионы просмотров и лайков? Тебе самому не смешно такое писать

я не фанатик, мне нравятся консольки как гаджеты. Оценить могу аргументированно - пс4 база годная, прошка говна кусок, ссд5 в лучших традициях прошки; хуан толстый говно, слимка норм, хох топ, xss до сих пор не понял, xsx в лучших традициях xox.

Устройство отличное с интересным дизайном, даже опросы подтверждают, а позже и продажи подтянутся

если говнледов спрашивать нравится ли им говно, то может набраться неправильная статистика

12 тфлопс на боксе это тоже в пике, который хрен достигнешь в реальных условиях

На боксе проц залочен в отличие от PS5

Слишком импульсивное решение :monkamega:

Еще и в кредит, жесть. :monkamega:

Я тоже хотел под следующее поколение пк собирать, но с такими ценами лучше ящик на старте купить. :feelsweirdman:

А чего, 70к надо будет отдать минимум, хрен я такую сумму накоплю, даже на некстген консоль не накопил, только анальный кредит.

Я тоже хотел под следующее поколение пк собирать, но с такими ценами лучше ящик на старте купить.

+

ПК нужно собирать ближе к лету следующего года когда все додяры наберут себе говна по оверпрайсу. Да и на консоли всяко удобнее играть

уже подтвердили что это постоянка, без всяких переливаний и маркетинг буллщитов

я не фанатик, мне нравятся консольки как гаджеты. Оценить могу аргументированно - пс4 база годная, прошка говна кусок, ссд5 в лучших традициях прошки; хуан толстый говно, слимка норм, хох топ, xss до сих пор не понял, xsx в лучших традициях xox.

если говнледов спрашивать нравится ли им говно, то может набраться неправильная статистика

Тебе нужно понять, что означает термин терафлопс

Главный критерий оценки консоли это её игры. Пс4 здесь топ, а хуан дно. Предпосылок для изменения в некстгене не видно

Круто ты свой вкус в абсолют возводишь конечно, не фанатик типа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• gordonfreeman
    • Xopo
    • John_Degweed
  • Создать...