flashgun 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Самое смешное, что МС вырезали почти все функции трекинга игра, осталось только время игры. Раньше кучу инфа можео было посмотреть. ЕбнутыеДа даже время игры есть далеко не для всех тайтлов. Суки, мне с презенсом пришлось заморочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Выпилить привод и в внутрянке будет ушлёп на манер xbox one s didgital.вот здесь поподробнее. не догоняю о чем идёт речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Самое смешное, что МС вырезали почти все функции трекинга игра, осталось только время игры. Раньше кучу инфа можео было посмотреть. Ебнутыеони из новой приложухи все вырезали, в старой версии все отображается. на самой консоли хз не чекал.на винде в старом приложении тоже все отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Самое смешное, что МС вырезали почти все функции трекинга игра, осталось только время игры. Раньше кучу инфа можео было посмотреть. ЕбнутыеПолагаю, что это нахуй никому не нужно. Время-то не всегда интересно узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 вот здесь поподробнее. не догоняю о чем идёт речьвместо отличной сбивки будет просто пустота. В диджитале оне эс просто по тупому убрали привод без уменьшения объёма корпуса, но устройство макс дешман, и ход оправдан. В топ девайсе только дебаны такое же провернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 я думаю в новой приложухе это будет для телефонаПриложуха уже новая, времени нет Взял бы пс5, чтобы посмотреть эту стату. Очень интересно.Дашь свой аккаунт, посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 вместо отличной сбивки будет просто пустота. В диджитале оне эс просто по тупому убрали привод без уменьшения объёма корпуса, но устройство макс дешман, и ход оправдан. В топ девайсе только дебаны такое же провернутэта пустота чем то мешала? если такая уж проблема, то изменили бы и корпус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 эта пустота чем то мешала? если такая уж проблема, то изменили бы и корпусесли консоль в минус, то смысл перекомпановку делать и менять корпус? Может слим (миникуб) запилят когда-нибудь. Не хочешь привод и денег мало - xss бери. С хрена ли тебе должны за копеечный привод скидывать сотню евро и менять корпус? В случае с ссд5 оно больш маркетинг, и диджитал просто есть чтоб занять нишу в 400 евро, но по факту в продаже их минимальное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Да даже время игры есть далеко не для всех тайтлов. Суки, мне с презенсом пришлось заморочиться.Сколько натанцевал интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 если консоль в минус, то смысл перекомпановку делать и менять корпус? Может слим (миникуб) запилят когда-нибудь. Не хочешь привод и денег мало - xss бери. С хрена ли тебе должны за копеечный привод скидывать сотню евро и менять корпус? В случае с ссд5 оно больш маркетинг, и диджитал просто есть чтоб занять нишу в 400 евро, но по факту в продаже их минимальное количество.да не нужна мне немощная с-ка. им должно быть выгодно пересаживать людей на цифру. по сему было бы вполне логично выпустит за 400 бездиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 В случае с ссд5 оно больш маркетинг, и диджитал просто есть чтоб занять нишу в 400 евро, но по факту в продаже их минимальное количество.Ну там, думаю, тоже идёт расчет на то что игру нельзя перепродать и гипотетически,диджитал версия должна себя окупить в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 да не нужна мне немощная с-ка. им должно быть выгодно пересаживать людей на цифру. по сему было бы вполне логично выпустит за 400 бездискречь не о выгоде. Сейчас заняты две ценовые ниши - 300 и 500 евр. Более ничего мц не надо пока. Хсс макс удешевлён, хсх ультимат решение. Привод не 100 евро стоит. Повторюсь,в случае с сосони больше маркетинг чтоб тоже относительный дешман был. Если ссд5 в минус продают или в ноль, то нехватка диджитал будет точно.Странное время сейчас - некстген не некстген, две консоли от каждого лагеря с старта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 да не нужна мне немощная с-ка. им должно быть выгодно пересаживать людей на цифру. по сему было бы вполне логично выпустит за 400 бездискДа камон, мне тоже не нужен, ну что поделать.Итак цена за такое железо подарочная, особенно с учётом сраного рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ну там, думаю, тоже идёт расчет на то что игру нельзя перепродать и гипотетически,диджитал версия должна себя окупить в дальнейшем.с упором на обратку странно оно всё. Логика есть, смысла пулять из-за копеечного привода в другой ценовой диапазон ж не особо И чтот на хох цена всё падает, у кого денег под недонекстген нет - чекайте барахолки - отличный ящик. Уже 15/17к можно цеплять. Свой вовремя слил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) с упором на обратку странно оно всё. Логика есть, смысла пулять из-за копеечного привода в другой ценовой диапазон ж не особо И чтот на хох цена всё падает, у кого денег под недонекстген нет - чекайте барахолки - отличный ящик. Уже 15/17к можно цеплять. Свой вовремя слилНу, кстати, ещё одна тема почему хсс только с приводом это обратка. Мс на нее очень сильно опираются,а без привода это кастрат функция, получается. Изменено 7 ноября 2020 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ну, кстати, ещё одна тема почему хсс только с приводом это обратка. Мс на нее очень сильно опираютсяхсс без привода же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ну а так да, чисто маркетинг тема, типа смотрите, у нас ниша 400 занята, ну а то что вы хер найдете эту консоль, ну уже не наши проблема, но пяток мы их сделали. хсс без привода жеХсх имел в виду. Бля, пацаны, как ждать вторника, я уже не могу.Скорее бы навернуть гирьки и хальцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Скорее бы навернуть гирьки и хальцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 скорее бы навернуть некст ген 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ну а так да, чисто маркетинг тема, типа смотрите, у нас ниша 400 занята, ну а то что вы хер найдете эту консоль, ну уже не наши проблема, но пяток мы их сделали. А в чем прикол нишу занимать, если не продавать консоли? Тогда можно и 200 баксовую нишу занять, не? Привод не 100 евро стоитда, но сколько денег они теряют в итоге на вторичке, производстве и доставке этого пластика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 А в чем прикол нишу занимать, если не продавать консоли? Тогда можно и 200 баксовую нишу занять, не?Консоли будут на бумагах и в минколичестве на руках у потребителя до того как не удешевят/не наладят поставки. да, но сколько денег они теряют в итоге на вторичке, производстве и доставке этого пластикаСколько? С другой стороны мне пофиг сколько там платформодержатель теряет. Для меня диск носитель ещё живой, плюс кое-что в коллекции с х360 есть. В любом случае наличие привода должно быть в моём понимании, даже если он будет использоваться три раза в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Заказал карочи сразу дуалсенс второй пока на него 1400 руб кэшбек Изменено 7 ноября 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Приложуха уже новая, времени нет Дашь свой аккаунт, посмотрю)Мне там славик постоянно в личку пишет, опасно такими вещами делиться. Ты не вывезешь. Изменено 7 ноября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Мне там славик постоянно в личку пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Консоли будут на бумагах и в минколичестве на руках у потребителя до того как не удешевят/не наладят поставки. Сколько? С другой стороны мне пофиг сколько там платформодержатель теряет. Для меня диск носитель ещё живой, плюс кое-что в коллекции с х360 есть. В любом случае наличие привода должно быть в моём понимании, даже если он будет использоваться три раза в годТак вопрос то был не в том как они будут продавать, а в том зачем им эта ниша если они не хотят сеичас в ней торговать Так говоришь будто у тебя эту возможность отнимут если выпустят диджитал версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас