Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:peepolove:  :peepolove:  :peepolove:

до мурашек. это будет топчик как и ориджинс. играть только на сексе, а не на уёбищном пельмене.

Изменено пользователем BattleWolfLV

привет, пацаны.

как там дела у сонипидоров после окончания эмбарго?

все под шконками сидят и жопы залечивают?

:laugh1:

просто игры не те ещё,нужно подождать

У меня комп слабый, до сих пор 15 не поиграл, а тут наверну на боксе хоть наконец. И буду ждать 16. Все играл и все супер. Но жду еще одну серию это игра - Tales of Arise.

Лучший экспириенс будет тогда у тебя с 15 финалкой, тейлсы тоже жду, эрайс выглядит прям очень круто

Лучший экспириенс будет тогда у тебя с 15 финалкой, тейлсы тоже жду, эрайс выглядит прям очень круто

Круто. Только вот чет Эрайс с датой не определяются. 

на каррент-гене еще медленнее

знаю, дестени особенно тот еще адище в плане загрузки, но все же ожидал не больше 30 секунд

Я блин тот человек, который никогда не парился со скриншотами на пс4 в этой игре то и дело останавливался, что б запечатлеть такие красоты. Уровень арта и художников просто запредельный. Надеюсь ассасины когда нибудь отойдут от модели игры сервиса и покажут такой же уровень.

да уже показали в ориджинс / одисси .

знаю, дестени особенно тот еще адище в плане загрузки, но все же ожидал не больше 30 секунд

Ну там еще некст-ген патч будет для обеих систем. Будет еще быстрее. А на видео просто скорость по обратке. Изменено пользователем creetos18

просто игры не те ещё,нужно подождать

падажжи... а павук?

:butthurt:

Ну там еще некст-ген патч будет для обеих систем. Будет еще быстрее. А на видео просто скорость по обратке.

а, ну тогда норм

бля ну DF как то слишком перехвалили обратку пс5. подозрительно много сони походу заплатила им 

Эх жаль на боксе пиратка с 360го не работает. Целый ящик этого добра в кладовке пылиться)

Мвидео обзванивает и предлагает бесплатную доставку ПС5 18 числа.)

Кто оплатил 100% - ждите )

(Питер)

Пошли видать отмены предов:KEKW:

бля ну DF как то слишком перехвалили обратку пс5. подозрительно много сони походу заплатила им

Да бред же как послушать. Обратка на ПС5 лучше тем, что там есть некоторые игры под ПС4 про которых не было под ХОХ. Ну и вот это

UrYdUBO.png

___

Они реально говорят что 1440р лучше чем нативные 4к потому что там нет падения фпс с 60 до 55. Я не рофлю, включите послушайте

Они реально говорят что 1440р лучше чем нативные 4к потому что там не падения фпс с 60 до 55. Я не рофлю, включите послушайте

потому что они ебнутые в плане фреймтайма всегда были, у них лок на 30 лучше чем к примеру 45 плавающих фпс

@SeoYeon, я тож думал тут начать семенить скринами такими, мол хбокс хуйня на пс обратка лучше, но потом я глянул на разрешение и сразу чет передумал  :peepoclown:

да уже показали в ориджинс / одисси .

Я про упор на сюжет и не обязательные допы и гринд. В Цусиме ты спокойно можешь пролететь основную ветку не обращая внимания на знаки вопросов и доп квесты, хотя в цусиме и это выполнено на уровне.

Да бред же как послушать. Обратка на ПС5 лучше тем, что там есть некоторые игры под ПС4 про которых не было под ХОХ. Ну и вот это

https://i.imgur.com/UrYdUBO.png

___

Они реально говорят что 1440р лучше чем нативные 4к потому что там нет падения фпс с 60 до 55. Я не рофлю, включите послушайте

так пс5 же не держит 1440р

по телефону сказали: "Пожалуйста ну не отказывайтесь!"

А какой смысл им делать БЕСПЛАТНУЮ раннюю доставку?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...