terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Позвонили из мвидео, сказали что 18 ноября привезут консоль(ссд5) Изменено 6 ноября 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Аргументация как всегда у вашего лагеря "высочайшего" уровняаргументация, не аргументация, но сексота стукачару только на х и надо слать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Это каким образом?? Расскажи секрет. Я в десстрендинге за 5 часов МАКСИМУМ усаживал. Чаще быстрее.Дуалшок от фат или слим-про? Ты замерял или примерно считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Позвонили из мвидео, сказали что 18 ноября привезут консоль(ссд5) Ждем обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Готовясь поместить в PS5 совершенно новую игру или же что-то из вашей старой библиотеки PS4, учитывайте одну важную деталь - лицевая сторона диска при установке в привод должна находиться от вас по левую руку. Как же сцуко диск засунуть, не фига не понятно Изменено 6 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 аргументация, не аргументация, но сексота стукачару только на х и надо слатьТебя по делом закрыли. За языком следить будешь. Щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Позвонили из мвидео, сказали что 18 ноября привезут консоль(ссд5)а ты уверен что разберешься как туда диск засунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Дуалшок от фат или слим-про? Ты замерял или примерно считаешь? 1 от слимки, 1 покупал через полгода. оба CUH-ZCT2E если уши не совать в пад, то он до полного отключения (не путать с сообщением о разряде) часов 8-10 протянет, но с ушами часов 6-8 до сообщения о разряде походу у меня с падами чет не то, или реально просрали емкость, тк пс4 только для экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Позвонили из мвидео, сказали что 18 ноября привезут консоль(ссд5) так это ж еще раньше, чем оф. релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 а ты уверен что разберешься как туда диск засунуть?конечно, ведь 18 у меня не будет диска так это ж еще раньше, чем оф. релиз?у них в группе вроде была инфа, что возможно с 18 начнут продавать ближе к ночи, собственно и сказали, что после 21-00 доставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 просрали емкостьони когда лежат разряжаются еще, ток вроде зарядил, оставил консоль и джой, врубаешь а уже разряжен практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Я блин тот человек, который никогда не парился со скриншотами на пс4 в этой игре то и дело останавливался, что б запечатлеть такие красоты. Уровень арта и художников просто запредельный. Надеюсь ассасины когда нибудь отойдут от модели игры сервиса и покажут такой же уровень.У АС отлично с этим всё, локи и поселения у них прекрасны были в Одисии, а тут точно не хуже. Просто вектор развития и взгляда на игру другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ведь 18 у меня не будет дискадиджитал? или дисков с пс4 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ждем обзор.она говно, но ДС решает, а в будущем и японщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Кто, кстати, реально будет обзоры пилить? Я мб сделаю, если не буду ленивой жопой. Ну и если мне привезут хсх, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 они когда лежат разряжаются еще, ток вроде зарядил, оставил консоль и джой, врубаешь а уже разряжен практически.пиздабол конфирмед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 диджитал? или дисков с пс4 нет?с жестким, но игры пс5 начнут продавать с 19 наверное, пс4 игры то че тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 с жестким, но игры пс5 начнут продавать с 19 наверное, пс4 игры то че теститьдумаешь тройки завезут на ссд5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 она говно, но ДС решает, а в будущем и японщинаДумаешь новая персона будет? Играл кстати серию The legend of Heroes? Там уже Трайл оф Колд 4 часть на подходе. Правда и в стиме уже все части есть. Так что поглядим чем удивят в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 думаешь тройки завезут на ссд5?а че их убирать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 пиздабол конфирмеддебил конфирмед, пады разряжаются когда консоль лежит без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 они когда лежат разряжаются еще, ток вроде зарядил, оставил консоль и джой, врубаешь а уже разряжен практически.ХЗ как они разряжаюся лежа отключенные, когда к примеру я взял новый пад про запас на распродаже, и мне надо было его с полного заряда до 40% разрядить, так я тупо охуел сколько он просто лежал включенный пока до 40% разрядился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 с жесткимбывает без жесткого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Думаешь новая персона будет? Играл кстати серию The legend of Heroes? Там уже Трайл оф Колд 4 часть на подходе. Правда и в стиме уже все части есть. Так что поглядим чем удивят в будущем.да я из-за финалок беру, персона минимум под конец поколения подъедет, они же там совсем новый ip пилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас