Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2.png

Всяяяяяя мооооооощь сссссссд........проебана

Изменено пользователем noi53

6-7 часов, ты себе уже 10 придумал?

DualSense работает от зарядки 6-7 часов, как и DualShock 4

Консоль тихая и не греется;

DualSense работает на одном заряде до 10 часов, но в играх с его активным использованием вроде Astro's Playroom он может сесть за 4 часа;

Игромания.

И че?

Бежим все за иксбоксами!! 4 секунды из спящего режима против 14 секунд у сони!!!

ССД не смог!!

казахский бугурт  :pepelmao:

@qbicus, У тебя нервный срыв, бро.

Конечно срыв. И жопа горит. Сони не смогла(((

У иксбокса ОС на 3 секунды быстрее меню щелкает((

, я думаю 4 часа после дс4 не страшно. У всех нормальных владельцев пс4 есть второй заряженный пад, (ну, или проволочек). Тут думаю такая же история предстоит.

Сони не смогла(((

Признание проблемы — это первый шаг на пути выздоровления! Признание проблемы является очень важным этапом на пути к выздоровлению. Часто зависимые отрицают свою болезнь.

У всех нормальных владельцев пс4 есть второй заряженный пад

нормальных? а если один пад? :KEKWait:

В некстген павуке без лучей 1440р ,где все те сонипидоры которые смеялись над геарз5.Как это обьяснят

Тему закрыли за фейк ньюс Изменено пользователем mad8vad

Консоль вроде тихая и не греется;

DualSense работает на одном заряде до 6 часов, но в играх с его активным использованием вроде Astro's Playroom он может сесть за 4 часа;

Игромания без чемоданов.

, тогда хуево. Очень блять бесило когда он садился (а он всегда садился, сука) не вовремя. Это не хуанопад где за 2 сек меняешь батарейки. это либо шнурок, либо второй пад. Ещё спасает проводной пад от Hori - ребенку покупал, тк неудобно было на дс4 играть из-за размеров.

6-7 часов, ты себе уже 10 придумал?

DualSense работает от зарядки 6-7 часов, как и DualShock 4

Дуалшок на пс4 с уменьшенной подсветкой до 11 часов работает, если же яркость не уменьшать и плюс наушники юзать то 5-6 часов.

Консоль вроде тихая и не греется;

DualSense работает на одном заряде до 6 часов, но в играх с его активным использованием вроде Astro's Playroom он может сесть за 4 часа;

Игромания без чемоданов.

Ну обычный пад Хуана Я заряжал раз в неделю, здесь будет так же,так как играю по немногу)

@TrunoV, новый разве что 11 часов, мой старичок из 2013 года с подключенными ушами живет 3.5 часа.

Дуалшок на пс4 с уменьшенной подсветкой до 11 часов работает, если же яркость не уменьшать и плюс наушники юзать то 5-6 часов.

мы создаем революционные фишки чтоб вы их выключали.Просто топ

Это каким образом?? Расскажи секрет. Я в десстрендинге за 5 часов МАКСИМУМ усаживал. Чаще быстрее.

, тогда хуево. Очень блять бесило когда он садился (а он всегда садился, сука) не вовремя. Это не хуанопад где за 2 сек меняешь батарейки. это либо шнурок, либо второй пад. Ещё спасает проводной пад от Hori - ребенку покупал, тк неудобно было на дс4 играть из-за размеров.

Купи док станцию. По цене сравним с  акумами пальчиковыми с зарядником для хуана, а комфорта гораздо больше.

Ну обычный пад Хуана Я заряжал раз в неделю, здесь будет так же,так как играю по немногу)

Если немного то да. Но думаю если сядешь надолго прилипаешь.

Дык погоди. Ты свою точку зрения изложил, я свою. Например сказал бы ты мне что зв это 100% дарк соулс до покупки последних - я бы скипнул, по причинам описанным ранее. Я понимаю что в идеале этого диалога ты думаешь что твое видение истина и я должен был согласиться, но это так не работает))

Я написал, что геймдизайн слизан почти на 100%, не перевирай. И после этого перечислил конкретно примеры механик. В идеале хотелось бы не видеть сообщений на манер "ничего там нет от соулсов" от человека, который их запускал лишь на 17сек.

Собственно на твоё "ничего" и были все примеры одинаковых вещей, которые отрицать не получится, ибо они по факту есть, это не какая-то вкусовщина и не что-то абстрактное.

Изменено пользователем mich11

Купи док станцию. По цене сравним с акумами пальчиковыми с зарядником для хуана, а комфорта гораздо больше.

ты прым с докстанцией играешь?пожалуйста не пиши больше

Опять сказки про 11 часов. Давай пруфы, запили видео на ютуб как ты 11 часов играешь и у тебя не села батарея. Ох эти синие сказочники.

Если немного то да. Но думаю если сядешь надолго прилипаешь.

Я если честно уже дождаться не могу пс5... изголодался по дорогим и качественным сюжетным играм )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...