homburg 34 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Чето кубик поплыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Всяяяяяя мооооооощь сссссссд........проебана Изменено 6 ноября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 6-7 часов, ты себе уже 10 придумал? DualSense работает от зарядки 6-7 часов, как и DualShock 4Консоль тихая и не греется;DualSense работает на одном заряде до 10 часов, но в играх с его активным использованием вроде Astro's Playroom он может сесть за 4 часа;Игромания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 И че?Бежим все за иксбоксами!! 4 секунды из спящего режима против 14 секунд у сони!!!ССД не смог!!казахский бугурт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @qbicus, У тебя нервный срыв, бро.Конечно срыв. И жопа горит. Сони не смогла(((У иксбокса ОС на 3 секунды быстрее меню щелкает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 DualSense работает на одном заряде до 10 часовв индюшатине без вибрации может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 , я думаю 4 часа после дс4 не страшно. У всех нормальных владельцев пс4 есть второй заряженный пад, (ну, или проволочек). Тут думаю такая же история предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Сони не смогла(((Признание проблемы — это первый шаг на пути выздоровления! Признание проблемы является очень важным этапом на пути к выздоровлению. Часто зависимые отрицают свою болезнь. У всех нормальных владельцев пс4 есть второй заряженный паднормальных? а если один пад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 В некстген павуке без лучей 1440р ,где все те сонипидоры которые смеялись над геарз5.Как это обьяснят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) https://twitter.com/NESbot_feed/status/1324713702852042752?s=20 Тему закрыли за фейк ньюс Изменено 6 ноября 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Консоль вроде тихая и не греется;DualSense работает на одном заряде до 6 часов, но в играх с его активным использованием вроде Astro's Playroom он может сесть за 4 часа;Игромания без чемоданов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 , тогда хуево. Очень блять бесило когда он садился (а он всегда садился, сука) не вовремя. Это не хуанопад где за 2 сек меняешь батарейки. это либо шнурок, либо второй пад. Ещё спасает проводной пад от Hori - ребенку покупал, тк неудобно было на дс4 играть из-за размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 6-7 часов, ты себе уже 10 придумал? DualSense работает от зарядки 6-7 часов, как и DualShock 4 Дуалшок на пс4 с уменьшенной подсветкой до 11 часов работает, если же яркость не уменьшать и плюс наушники юзать то 5-6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Тему закрыли за жалобы Раяна на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Консоль вроде тихая и не греется;DualSense работает на одном заряде до 6 часов, но в играх с его активным использованием вроде Astro's Playroom он может сесть за 4 часа;Игромания без чемоданов.Ну обычный пад Хуана Я заряжал раз в неделю, здесь будет так же,так как играю по немногу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @TrunoV, новый разве что 11 часов, мой старичок из 2013 года с подключенными ушами живет 3.5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Дуалшок на пс4 с уменьшенной подсветкой до 11 часов работает, если же яркость не уменьшать и плюс наушники юзать то 5-6 часов.мы создаем революционные фишки чтоб вы их выключали.Просто топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Дуалшок на пс4 с уменьшенной подсветкой до 11 часов работает, если же яркость не уменьшать и плюс наушники юзать то 5-6 часов.Это каким образом?? Расскажи секрет. Я в десстрендинге за 5 часов МАКСИМУМ усаживал. Чаще быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 , тогда хуево. Очень блять бесило когда он садился (а он всегда садился, сука) не вовремя. Это не хуанопад где за 2 сек меняешь батарейки. это либо шнурок, либо второй пад. Ещё спасает проводной пад от Hori - ребенку покупал, тк неудобно было на дс4 играть из-за размеров.Купи док станцию. По цене сравним с акумами пальчиковыми с зарядником для хуана, а комфорта гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ну обычный пад Хуана Я заряжал раз в неделю, здесь будет так же,так как играю по немногу)Если немного то да. Но думаю если сядешь надолго прилипаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 до 11 часов работаету меня на минимум яркость стоит и нет не работает он 11 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Дык погоди. Ты свою точку зрения изложил, я свою. Например сказал бы ты мне что зв это 100% дарк соулс до покупки последних - я бы скипнул, по причинам описанным ранее. Я понимаю что в идеале этого диалога ты думаешь что твое видение истина и я должен был согласиться, но это так не работает))Я написал, что геймдизайн слизан почти на 100%, не перевирай. И после этого перечислил конкретно примеры механик. В идеале хотелось бы не видеть сообщений на манер "ничего там нет от соулсов" от человека, который их запускал лишь на 17сек.Собственно на твоё "ничего" и были все примеры одинаковых вещей, которые отрицать не получится, ибо они по факту есть, это не какая-то вкусовщина и не что-то абстрактное. Изменено 6 ноября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Купи док станцию. По цене сравним с акумами пальчиковыми с зарядником для хуана, а комфорта гораздо больше.ты прым с докстанцией играешь?пожалуйста не пиши больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Дуалшок на пс4 с уменьшенной подсветкой до 11 часов работает, если же яркость не уменьшать и плюс наушники юзать то 5-6 часов.Опять сказки про 11 часов. Давай пруфы, запили видео на ютуб как ты 11 часов играешь и у тебя не села батарея. Ох эти синие сказочники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Если немного то да. Но думаю если сядешь надолго прилипаешь.Я если честно уже дождаться не могу пс5... изголодался по дорогим и качественным сюжетным играм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас