Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yobot, не смогла все таки?

Смогет. Но я и не надеюсь на шквал игр. Да и такими фишками приходится как-то тормозить геймплей растянуть паузу между стычками. И ничего с этим особо пока не поделаешь нужен какой-то революционный скачек в дизайне уровней ии но это ппц полный реально мобильная игра

@Borland, Чет настолько интересно что даже читать лень эту писанину. Я видать не вошел в то число ппц ожидальщиков. Ведьмак 3 все это конечно хорошо но и без него просто анимации рисовать слишком накладно. Да и опять же не будет никто ничего сосать разница будет под лупой. Не ну можешь конечно по вечерам книжки читать развиваться до могилы или по клубам шарахаться. Короче все с вами понятно

Смогет. Но я и не надеюсь на шквал игр. Да и такими фишками приходится как-то тормозить геймплей растянуть паузу между стычками. И ничего с этим особо пока не поделаешь нужен какой-то революционный скачек в дизайне уровней ии но это ппц полный реально мобильная игра

:KEKW:

@MuchDobro, Вот это да. Я сказали суки я от вас отключусь я больше всех бомбил по поводу проблемы. Позвонили сказали держите. Ну я просто из старого все интересное для себя уже прошел а игры которые хочется перепройти и то из-за того что только там шдми 2.1

С загрузками лажа конечно, особенно выход из покоя пиздец

Сууака разьеб сони по всем фронтам

Кариб,кобочек : так даже лучше

Не могу перестать орать

@Sephiroth918, Те кому это интересно из обычной логики получают для себя очевидный ответ. Троянский конь пускать в свои владения отдавать одно из главных преимуществ своей консоли конкурентам. Типа продажи консолей теперь не имеет значение главное только то насколько ты потек от игры и хочешь ее. А если и не кодзима то mw...

Сууака разьеб сони по всем фронтам

Кариб,кобочек : так даже лучше

Не могу перестать орать

Синева глотает все глубже. Блять их уже стебать даже не надо, и так опущенцы Изменено пользователем noi53

@MuchDobro, Вот это да. Я сказали суки я от вас отключусь я больше всех бомбил по поводу проблемы. Позвонили сказали держите. Ну я просто из старого все интересное для себя уже прошел а игры которые хочется перепройти и то из-за того что только там шдми 2.1

Что думаешь по поводу йоды и медведа?

Что думаешь по поводу йоды и медведа?

Меня напрягает только эта подставка стремная на 7505 я где то читал что олед не для йоды. Какое тонкое мышление

Пока только мэдвэд из синих супергероев подал признаки жизни, видимо все таки эта бомба попала прямо в цель. :pepehands:

День траура синих, супер ссд не затащил. Кругом тут и там серьезные просадки фпс в отличии от конкурента, пад держит 6 часов, опять на привязь. Подытожим те у кого денег нет берут хсх, у кого есть собирают пека.

как перестать орать?))))))

Кореш как раз на примере всех главных экзов тлоу и кодзима ну прям кайфффф. Ради такого ещё стоит иногда поиграть и держать консоль. Ну и что горевать теперь перестать мыслить позитивно? Код все таки в природе объективные вещи. Нельзя сказать что фильм елки лучше чем тот же бук за 400. Хотя могут годик продавать в убыток так сказать рискнуть разочек внедриться в двойку.

День траура синих, супер ссд не затащил. Кругом тут и там серьезные просадки фпс в отличии от конкурента, пад держит 6 часов, опять на привязь. Подытожим те у кого денег нет берут хсх, у кого есть собирают пека.

Здравые мысли пошли.

Секиро и дейз гон в 60 фпс, вот это круто.

Дарк соулз 3 тоже в 60, когда на сериес х всего 30

дейз гон в 60 фпс, вот это круто.

согласен. интересно, что будет быстрее? релиз слимки пс5 или релиз дейзгон на пк? я так и дропнул игру из-за жутких просадок.

Секиро и дейз гон в 60 фпс, вот это круто.

Дарк соулз 3 тоже в 60, когда на сериес х всего 30

А пруфы будут про то что на сериас не будет патча на 60?

Изменено пользователем Twinchara

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...