Yobot 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @Yobot, не смогла все таки? Смогет. Но я и не надеюсь на шквал игр. Да и такими фишками приходится как-то тормозить геймплей растянуть паузу между стычками. И ничего с этим особо пока не поделаешь нужен какой-то революционный скачек в дизайне уровней ии но это ппц полный реально мобильная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Из последней зацепки остался 6 часовая калека-дуалкек,которая работает токо в астроботе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @Borland, Чет настолько интересно что даже читать лень эту писанину. Я видать не вошел в то число ппц ожидальщиков. Ведьмак 3 все это конечно хорошо но и без него просто анимации рисовать слишком накладно. Да и опять же не будет никто ничего сосать разница будет под лупой. Не ну можешь конечно по вечерам книжки читать развиваться до могилы или по клубам шарахаться. Короче все с вами понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ты молчал 11 лет???Админы начали аккаунты олдфагов продавать с датой реги 2009 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Смогет. Но я и не надеюсь на шквал игр. Да и такими фишками приходится как-то тормозить геймплей растянуть паузу между стычками. И ничего с этим особо пока не поделаешь нужен какой-то революционный скачек в дизайне уровней ии но это ппц полный реально мобильная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @MuchDobro, Вот это да. Я сказали суки я от вас отключусь я больше всех бомбил по поводу проблемы. Позвонили сказали держите. Ну я просто из старого все интересное для себя уже прошел а игры которые хочется перепройти и то из-за того что только там шдми 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 С загрузками лажа конечно, особенно выход из покоя пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Сууака разьеб сони по всем фронтамКариб,кобочек : так даже лучшеНе могу перестать орать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 С загрузками лажа конечно, особенно выход из покоя пиздецшо там,искупался в подливке с королём?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @Sephiroth918, Те кому это интересно из обычной логики получают для себя очевидный ответ. Троянский конь пускать в свои владения отдавать одно из главных преимуществ своей консоли конкурентам. Типа продажи консолей теперь не имеет значение главное только то насколько ты потек от игры и хочешь ее. А если и не кодзима то mw... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Сууака разьеб сони по всем фронтамКариб,кобочек : так даже лучшеНе могу перестать оратьСинева глотает все глубже. Блять их уже стебать даже не надо, и так опущенцы Изменено 6 ноября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @MuchDobro, Вот это да. Я сказали суки я от вас отключусь я больше всех бомбил по поводу проблемы. Позвонили сказали держите. Ну я просто из старого все интересное для себя уже прошел а игры которые хочется перепройти и то из-за того что только там шдми 2.1Что думаешь по поводу йоды и медведа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Что думаешь по поводу йоды и медведа? Меня напрягает только эта подставка стремная на 7505 я где то читал что олед не для йоды. Какое тонкое мышление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Пока только мэдвэд из синих супергероев подал признаки жизни, видимо все таки эта бомба попала прямо в цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Я где то читал что олед не для йоды. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 День траура синих, супер ссд не затащил. Кругом тут и там серьезные просадки фпс в отличии от конкурента, пад держит 6 часов, опять на привязь. Подытожим те у кого денег нет берут хсх, у кого есть собирают пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Лол. И че лол ждал когда же в плюсе за 4к в год хочешь просто онлайн 1к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 я где то читал что олед не для йоды. Какое тонкое мышлениекак перестать орать?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 как перестать орать?)))))) Кореш как раз на примере всех главных экзов тлоу и кодзима ну прям кайфффф. Ради такого ещё стоит иногда поиграть и держать консоль. Ну и что горевать теперь перестать мыслить позитивно? Код все таки в природе объективные вещи. Нельзя сказать что фильм елки лучше чем тот же бук за 400. Хотя могут годик продавать в убыток так сказать рискнуть разочек внедриться в двойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 И традиционно синих ветром по шконорям сдуло залечивать раны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 День траура синих, супер ссд не затащил. Кругом тут и там серьезные просадки фпс в отличии от конкурента, пад держит 6 часов, опять на привязь. Подытожим те у кого денег нет берут хсх, у кого есть собирают пека.Здравые мысли пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Секиро и дейз гон в 60 фпс, вот это круто.Дарк соулз 3 тоже в 60, когда на сериес х всего 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 дейз гон в 60 фпс, вот это круто. согласен. интересно, что будет быстрее? релиз слимки пс5 или релиз дейзгон на пк? я так и дропнул игру из-за жутких просадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Секиро и дейз гон в 60 фпс, вот это круто.Дарк соулз 3 тоже в 60, когда на сериес х всего 30А пруфы будут про то что на сериас не будет патча на 60? Изменено 6 ноября 2020 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас