Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Или вбросить из под тишка и называть синих токсиками.

а ты с этим не согласен?

ну главное что работает,остальное не важно

хех, это еще править все игры теперь будут двести лет. а на боксе уже все работает норм

че за игра

Сравнение загрузок игр между PS5 и Xbox Series X от GameSpot:

— Red Dead Redemption 2 (запуск из начального экрана консолей) - 1 минута и 4 секунды (Series X) / 1 минута и 5 секунд (PS5);
— Final Fantasy XV (запуск из начального экрана консолей) - 48 секунд (Series X) / 1 минута и 10 секунд (PS5);
— Destiny 2 (запуск из начального экрана консолей) - 42 секунды (Series X) / 57 секунд (PS5);
— Monster Hunter World (запуск из начального экрана консолей) - 35 секунд (Series X) / 51 секунда (PS5);
— Batman: Arkham Knight (запуск из начального экрана консолей) - 58 секунд (Series X) / 1 минута и 7 секунд (PS5)

Также держите сравнение скорости загрузки консолей из полного запуска и режима сна от The Verge:

— Полный запуск - 24 секунды (PS5) / 25 секунд (Series X)
— Режим сна - 14 секунд (PS5) / 4 секунды (Series X)

:KEKWait:  :KEKWait:  :KEKWait:  :KEKWait:

Тебе не надоело без конца всё максимально перекручивать? Я чаще всего даже не понимаю к чему твоё сообщение и как на него реагировать.

Причём здесь жанровые особенности и конкретные моменты, типа механики костра? Переключись уже на кого-нибудь другого, максимально утомил своими высерами в мою сторону. Не нравится читать, чс в помощь.

Расценивай его из чс,уже давно не читаю его унылый понос

— Red Dead Redemption 2 (запуск из начального экрана консолей) - 1 минута и 4 секунды (Series X) / 1 минута и 5 секунд (PS5);

— Final Fantasy XV (запуск из начального экрана консолей) - 48 секунд (Series X) / 1 минута и 10 секунд (PS5);

— Destiny 2 (запуск из начального экрана консолей) - 42 секунды (Series X) / 57 секунд (PS5);

— Monster Hunter World (запуск из начального экрана консолей) - 35 секунд (Series X) / 51 секунда (PS5);

— Batman: Arkham Knight (запуск из начального экрана консолей) - 58 секунд (Series X) / 1 минута и 7 секунд (PS5)

Также держите сравнение скорости загрузки консолей из полного запуска и режима сна от The Verge:

:KEKWait::KEKWait::KEKWait::KEKWait:

suuuuuqaaaaaa,распиаренный ссд5 грузит дольше,ахахаахахахахаха

Земля жидким металлом :KEKW:

Ты молчал 11 лет???

Ссд не главное теперь

Не зря терпели с эмбарго,распродали говно мамонта теперь со спокойной душей могут по губам дальше водить

Фозеплеерс

Изменено пользователем ssdimass

Режим сна - 14 секунд (PS5) / 4 секунды (Series X)

кому как конечно, но по мне хох из сна да же моментально выходит, х.з. какие тут могут быть откровения..

HUMILIATION

Сонипесики на поводке :KEKW:

Но "чисто для эксклюзивов" и "под конец поколения" можно и песиком на поводке стать kaz2hd.png

Ты написал, что там ничего нет от соулсов, я на это ответил, что нужно было во что-то из этих двух игр не играть, чтобы такое ляпнуть, так как в ордене очень многое позаимствованного. Что не понятного в моей посыле? Зачем ты мне пишешь, что тебе зашло, а что нет?

это был ответ на твое "Геймдизайн почти на 100% слизан с соулс серии". я подумал что может в дс3 что-то изменилось, но проверил. тем самым убедился что твое заявление не имеет под собой никаких оснований.

з.ы. я ж тебе позже написал уже про уровень твоего сравнения "халф-лайф клон дума. все оттуда спиздили"

Изменено пользователем dab

:KEKWait:  :KEKWait:  :KEKWait:  :KEKWait:

COMBO

Ссд не главное теперь

Не зря терпели с эмбарго,распродали говно мамонта теперь со спокойной душей могут по губам дальше водить

Фозеплеерс

А Димас "чисто для эксклюзивов" и "под конец поколения" губы и подставит kaz2hd.png

suuuuuqaaaaaa,распиаренный ссд5 грузит дольше,ахахаахахахахаха

Очередной нокаут Йоды и его новых технологий kaz2hd.png

Бля пиздец я верещу

Медвед, ты где? Чё скажешь по лучшему SSD во вселенной?

просто потанцевал не раскрыли ещё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• sektor1899
  • Создать...