Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так дебичи засунули консоль в пластиковый короб без вентиляции.

Есть мнение что это муляж

А то что там нет синего свечения что она включена не видим? Ясно что муляж. А за стенкой основа, перегрелась потому что кто-то из продавцов прозевал смену дуть в контроллер для охлаждения.

Rather than what it looks like, the most important hardware question for the PlayStation 5 is how much noise it makes, given how distractingly loud the fan got with its predecessor. We’ve not got all the launch games in yet to test but nothing so far has caused it to make any unusual amount of noise. It seems to be at least as quiet as the Xbox Series X, with both being effectively silent when you’re sitting at a normal distance from the console.

Rather than what it looks like, the most important hardware question for the PlayStation 5 is how much noise it makes, given how distractingly loud the fan got with its predecessor. We’ve not got all the launch games in yet to test but nothing so far has caused it to make any unusual amount of noise. It seems to be at least as quiet as the Xbox Series X, with both being effectively silent when you’re sitting at a normal distance from the console.

Мешок косточек тебе за интересные сказки из не откуда. 

я бы мачетой руки поотрубал любому кто пихает это в свою игру

фига ты категоричный))) по мне так наоборот интересно все облазить, куда раньше не мог из-за отсутствия снаряжения или умений. но тут согласен - чистая вкусовщина. та же зельда этим хороша.

Мешок косточек тебе за интересные сказки из не откуда. 

Я ссылку дал выше, мужчина

Народ у меня статус заказа в Эльдорадо сменился,был «Передан на Исполнение» а стал «Доставляется» но дата доставки до сих пор прежняя-21.11.2020

Может есть шанс раньше этого срока получить?

Народ у меня статус заказа в Эльдорадо сменился,был «Передан на Исполнение» а стал «Доставляется» но дата доставки до сих пор прежняя-21.11.2020

Нет

На этот вопрос тебе ответит только эльдорадо

и что ты мне пытаешься донести? твою точку зрения я понял, а ты мою нет. ЗВ мне зашли. оч крутая и динамичная игрушка в любимом сеттинге, отличной картинкой и интересными боями и лором. ДС мрачная, медленная, некрасивая дрочильня. моё мнение.

Ты написал, что там ничего нет от соулсов, я на это ответил, что нужно было во что-то из этих двух игр не играть, чтобы такое ляпнуть, так как в ордене очень многое позаимствованного. Что не понятного в моей посыле? Зачем ты мне пишешь, что тебе зашло, а что нет? Изменено пользователем mich11

Топ, за эти 10 секунд можно в очередной раз перепройти гирзы 5

или написать один вброс как ты любишь

Бедные производители шутеров, у них нет шансов, чтобы мич не доебался, что они все копируют.

Тебе не надоело без конца всё максимально перекручивать? Я чаще всего даже не понимаю к чему твоё сообщение и как на него реагировать.

Причём здесь жанровые особенности и конкретные моменты, типа механики костра? Переключись уже на кого-нибудь другого, максимально утомил своими высерами в мою сторону. Не нравится читать, чс в помощь.

Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...